헬스오션 글루코사민&녹색입홍합으로 관절과 연골건강에 도움을!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 글루코사민&녹색입홍합으로 관절과 연골건강에 도움을!!

페이지 정보

작성일17-06-02 10:47 조회1,340회 댓글0건

본문

요즘부쩍....
건강식품에 관심이 많아진...
아촘입니다... ㅋㅋ
삼십대 후반에 들어서면서부터 일까요? ㅋㅋㅋ
자꾸 건강식품에 기웃거리고 있어요 ㅎㅎ
아참! 건강식품은 질병 치료하는 치료약이 아니고~
천연재료를 가공해서 건강을 보조해주는 제품인거 알고계시죠?
그래서 건강식품은... 더더욱 원재료가 얼마나 깨끗하고 
좋은 환경에서 생산되었는지가 더 중요한거고요~~!
그런 의미로..
뉴질랜드가 최고죠 ㅎㅎㅎ
유럽, 미국, 일본 할거 없이 원재료 청정지역인 뉴질랜드 제품 선호 하는것도 다 그런이유일거고요~
그래서.. 저도.... ㅋㅋ
뉴질랜드 원재료로 만든~
헬스오션 글로코사민&녹색입홍합~으로 하나 장만했어요~ ㅎㅎ

27f8042e0a486431093aa35730831843_1496367

프리미엄 그린 글루코사민이라고 적혀있네요~~!!
정식 이름이 저거인가봐요~ ㅎㅎ
그리고 옆에 귀여운 작은 약통~ ㅋㅋ
샘플까지 챙겨주시는 세심함....!!

27f8042e0a486431093aa35730831843_1496367 

관절 및 연골 건강에 도움을 줄 수 있음.. 이라고 적혀있죠? ㅋㅋ
저거 노리고 이제품으로 골랐다는 ㅎㅎ
부모님께 선물 하시는분들도 많으신거 같고요~
어버이날이 다가오니 어버이날 선물로 ㅋㅋㅋ
하지만.. 저처럼 젊을때??(ㅠㅠ)부터..
관절과 연골 건강에 도움을 주는걸 먹으면~
나중에 왠지 고생안할거 같은 기분? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑과 바닥은 거의 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ
유통기한만 하나 더 적혀있는듯 ㅎㅎㅎ

박스 구경 다했으니~
뚜껑을 열어 안에 내용물도~ ㅋㅋ

오잉 박스 미니인가요? ㅋㅋ
박스 내용이랑 거의 비슷한거 같아요 ㅎㅎ
그래도 섭취방법이나 주의사항 같은거 있으니 꼭 참고하세요~
주의사항으로
게 또는 새우에 알레르기가 있는 사람은 섭취에 주의하시래요~~!!
그리고 당뇨가 심한사람은 글루코사민에 함유되어 있는 당성분이 혈당을 높일수 있으니 의사와 꼭 상의후 복용하셔야 합니다~~!

바닥에 유통기한이 적혀있어요~
박스버리면 기억못하니..
이렇게 안에도 적혀있어야해요 ㅋㅋㅋㅋ

꽉 밀봉 되어있는 약 개봉박두~ ㅎㅎㅎ

내부 뚜껑까지 제거하고 나면~

짠~ 드디어 약이 모습을 들어냈네요~
캡슐안에 가루가 들어가 있는 형태로 되어있네요~~
투명캡슐인지..
약색이며 가루까지 다 보이네요~ ㅎㅎ

1회 2캡슐씩 드시면 된답니다~~

잠깐 글루코사민과 녹색입홍합을 소개하자면요~
글루코사민은 굴이나 게 껍질의 최종 분해산물로 글루코스와 아민으로 구성된 물질이에요~~!
연골을 구성하는 필수성분이라고 하네요~
그리고 녹색입홍합은 뉴질랜드 청정 해안에서 자생하는 껍질이 녹색을 띤 홍합을 말해요~
뉴질랜드 원주민인 마오리족은 관절염 발병률이 극히 적어서 연구해본 결과!!
이 녹색입홍합때문이라고 발혀졌대요~~!
항산화, 항염에 관련된 오메가 불포화 지방산을 가지고 있음을 임상실험을 통해서도 입증되었다고 하네요~

그리고 서비스로~ 요렇게 샘플을 보내주셨네요~~!
플러스 초유와~ 오메가3를 보내주셨네요~
감사합니다 ㅎㅎ

약통은 여행가거나 할때 유용하게 재활용 할수 있을거 같아요~ ㅎㅎㅎ
헬스오션코리아에 회원가입 하시면 원하는 건강식품을 샘플로 받아볼수 있다고 하니
다들 헬스오션 들어가서 둘러보세요~~!
초유, 달맞이꽃 종자유, 오메가3, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나등~
여러종류의 건강식품들이 있으니 샘플 받아보시고 주문하세요~~!

헬스오션 홈페이지 참고하세요~~!!

.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680