헬스오션 플러스 초유 : 민짱의 성장을 도와줘!♪ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 : 민짱의 성장을 도와줘!♪

페이지 정보

작성일14-10-15 16:04 조회2,144회 댓글0건

본문

잇님들 안녕하세요~

오늘 민짱맘이 요즘 뜨는 아이콘! 어린이 초유 영양제 하나 

추천해 드리려고 왔더용

이전에 먹던 초유가 다떨어져서 요걸로 바꿔봤답니다.

"헬스오션 플러스 초유 츄어블" 이라구..

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 

GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 된다는 바로 그!제품

아이들 면역력에 와따라는 비타민과 초유 고르기~

맘들은 저얼대 ~ 소홀하시진 않겠죠?

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 

어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 한대요

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 

면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스

그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있다고 하네요!

정말 대단한 초유의 효능이죠?brown_and_cony-48

그럼 민짱맘도 한번 살펴볼께요~

brown_and_cony-80

헬스오션 초유 츄어블은 한통단위 250정이 들었어요

원재료 및 함량을 살펴보아도

인공색소라든가 아이에게 해로운건 쏙쏙 뺀 착한 어린이 영양제네요

섭취 권장량은

성인 하루 2번 4정씩 섭취

6세~11세 : 하루 2번 2-3정 섭취

3~5세 : 하루2정 섭취

해주면 됩니다요^^

우리민짱은 매일 2정씩 씹어먹어주면 되네요 ㅎㅎ

크기는 요정도에요~

헬스오션 플러스 초유는

면역력 향상에 도움을 주기도 하지만

초유에 들어있는 성장인자들로 인해 

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이라는말에

완전 ~혹!! 했지요

우리 민짱은 꼭 180CM을 넘기고 말꺼기에.............brown_and_cony-54

열심히 클때까지 더더더 키울테기에......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 민짱퐈퐈는 못먹게하지않아...요...

퇴근하면 와서 먹어도 돼 ^^...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑면에는 유통기간!

2017년 6월까지면 아직도 한참~ 남았다는..

제조한지도 얼마안된건가 보네요

개봉~ 하겠사와요 

따돤!

하얀알알이들이 빼꼼빼곰 보이네요 ~.~

크기는 손바닥 비교샷 보시길!

어차피 씹어먹는 츄어정이라 더커도 상관은 없을 듯 해요 ㅎㅎ

민짱에게 이번년 처음 초유를 접하게 해주면서 제일 걱정이 됐었던 광우병 소;

거기에 관련된 생각들 때문에 고민을 많이 했는데요

그리고 여기저기 알아보기도 많이 알아본,  민짱맘의 깨알같은 지식으로 말씀드리자면!

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소

환경호르몬이 농축된 심해어류, 대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀이 없고

지구상 마지막 남은 자연청정지역으로

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있다고 해요.

이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 

최근 세계적으로 각광을 받는 이유란 사실을 알게되었어요

결국 우리집 영양제품자리로 들어서준 

헬스 오션 플러스 초유 츄어블~!

젖소 얼굴이 빵끗빵끗하네요

고롬 

초유의 주인인 민짱에게 시식을 해줄까요 >,<

한알 먼저 받아들고!

낼름~~

저도 먹어본결과 첫맛은 우유의맛이 강하고

씹다보면 딸기향이 입안에 퍼져요!

과일은 안좋아라하는 민짱은 두번째 상큼한 맛에

인상 살짝 찌푸렸다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무심한듯 또봇 보면서 

한알 또 집어먹더라구요.

성공입니당 ~.~

사은품으로 같이 온 이 약통케이스에 

민짱이 평소 먹는 칼슘제도 콕콕 넣어 주었어요!

편하고 좋다는 ~ 호호

헬스오션 플러스 초유 츄어블!

성인 및 어린이 초유 영양제품으로 추천합니다

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680