헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 : 키성장 쑥쑥~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 : 키성장 쑥쑥~

페이지 정보

작성일17-07-20 10:13 조회1,501회 댓글0건

본문

4354cee0a80ea0f1480323ab1c1a7472_1500513

안녕하세요? 달꼬예요~

어느덧 우리 딱풀이가 15개월이나 되어 생우유도 잘먹고

초유 츄어블도 잘 먹는 개월수가 되었어요^^

제가 키가 많이 작은편이라 늘 키성장에 걱정이 있어서

키성장에 도움이 된다는 초유 츄어블 준비해봤어요.

초유는 72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과 성장물질의 80%가 들어 있어요~

72시간 이후 유즙은 우유로 인정하고 있는데요.

이러한 초유에는 면력글로블린이 함유되어 성장과 면역력에 도움을 준다고 해요~ 

4354cee0a80ea0f1480323ab1c1a7472_1500513

아무곳에서나 사는 그런 소의 초유가 아닌

오염이 없는 청정지역 뉴질랜드의 방목초유로

원산지는 물론 뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어

정식 한국 기능식품 연구원 검사 후 수입된 제품이니

우리 아이에게 믿고 먹일수 있겠어요~

공기유입으로 변질을 막아주는 씰이 붙어 있고요~

120정이 들어 있답니다.

귀여운 동물모양 초유 츄어블로 아이도 좋아하면서 먹을수 있겠죠?

아이와 어른이 함께 먹을 수 있는 초유츄어블로 씹어서 섭취하면 되요~

씹어서 먹기 힘든 아기는 갈아서 이유식이나 우유에 섞어 먹여도 무방하답니다.

초유에도 등급이 있는데요~

뉴질랜드의 Fonterra 조합에서 수거하며 품질관리를 하기 때문에

초유의 품질은 당연히 좋다는!!

딸기향과 맛도 나는것이 아이가 너무 잘 먹네요~^^

조금씩 스스로 잘라서 씹어 먹는 중^^

오~~~어머니 너무 맛있어요!!!!

하나 더 달라며 애교애교를~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이도 잘 먹고 건강까지 챙길 수 있는 초유 츄어블~

빠지지 않고 꼬박꼬박 먹여봐야겠어요^^

아이를 위한 초유츄어블 최고급 헬스오션 프리미엄 초유정제

IgG 20~25% 고함량제품으로 준비했답니다. 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680