헬스오션 달맞이꽃종자유로 혈액순환, 콜레스테롤 개선을 해봐요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 달맞이꽃종자유로 혈액순환, 콜레스테롤 개선을 해봐요!

페이지 정보

작성일17-08-31 14:23 조회1,413회 댓글0건

본문

요즘 출퇴근 시간이 멀어져서 그런가..
할일도 많고 매우 피곤한 하루 하루들이예용 ㅠ_ㅠ ~
이럴때일 수록, 열심히 살면 살수록
느끼는 생각들 중 하나 !

" 오래 살아야겠다.  "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아직 어린데 너무 진중한 고민을 하나요 ?
그런 생각이 들다보니,
이것 저것 좋다는 것들을 먹고 몸을 챙기게 되더라구요 ! 

c6e795983376c094f5ebbdac91e8d25e_1504156 

그래서 최근엔
저에겐 생소한 헬스오션의 '달맞이꽃종자유' 라는 것을
접해봤어요 ! 

c6e795983376c094f5ebbdac91e8d25e_1504156 

'달맞이꽃종자유'는 오메가6 지방산의 일종으로
인체 내에서 합성이 불가능하기때문에
식품으로 꼭 !!!! 꼭 !!!!
섭취해야하는 '불포화지방산' 인데용 :)

주로 식물성 유지에서 발견되며
체네 생리활성물질을 생산하여
혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 준다고 해요 ♡

혈행개선, 혈중 콜레스테롤 개선에 도움이 되는
꼭 !! 꼭 !!! 식품으로 섭취해야하는 불포화지방산이니
아무래도 몸에도 좋고 -

피가 맑아지면 피부도 좋아지겠고 여러모로 좋겠쥬 ? 

제가 선택한 달맞이꽃종자유는
헬스오션의 제품으로 선택했는데용 !
헬스오션의 제품은 뉴질랜드의 1, 2위기업들의
라인을 통해서만 생산이되기에
모든 제품은 고품질과 고함량으로 생산된다는 사실 +_+

요즘 계란도 난리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
여러가지 곳에서 난리인데 ㅠㅠㅠㅠ
건강식품은 기술력보단 원재료가
얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 정말 중요하져ㅠㅠㅠㅠ ~

그리고 헬스오션에서
따로 플러스초유제품과 오메가3도 서비스로 주셨음 !

우리가 자주보는 오메가3 ~!
효자템이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러스 초유제품은 처음 보는데
면역력 향상에 상당한 도움을 준다고 해요 :)

일단,
헬스오션의 달맞이꽃종자유는
1일 3캡슐을 물과 함께 섭취하면 되구용 :) 

이렇게 섭취하면
1일 (성인기준) 감마리 놀렌산 300mg를
섭취할 수 있다고 해요 !

입구는 예쁘고 견고하게 포장 잘되어서 왔구욘

비주얼은 조큼 큼지막하긴 하지만
성인이 먹기에 문제없는 사이즈예요 !

불포화 지방산, 오일이어서 그런지
오메가와 비주얼과 비슷해용 !!!!!!

저 같이 면역력이 약하구
혈색이 좋지않은ㅠㅠㅠㅠ 사람들은 필수템 !!!!
저 같지 뭔가 이유가 없어두
꼭 꼭 사람이 섭취해야하는 불포화지방산으로
혈중 혈행개선, 혈중 콜레스테롤 개선에 도움이 된다니 :)
효자템이자, 저희도 꼭 꼭 먹어야할 필수템이네용 ♡

먹다보니 혈색도 좋아지고,
오메가와 버금가는 효자템인 것 같아서
저희 부모님들과 어머님, 아버님
선물해드릴려구용 ~ *

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680