헬스오션오메가 3 혈액순환 연어오일로 챙겨보아요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션오메가 3 혈액순환 연어오일로 챙겨보아요~

페이지 정보

작성일17-09-08 11:11 조회1,469회 댓글0건

본문

언젠가부터 기지개를 마음대로 켜지를 못해요.
종아리근육에 근육통이 그렇게나 오더라고요.
잠자리도 한 자세로 오래 잘 수 없어요.
쥐가 잘 나요.

엄마한테 여쭤보니 나이 들면 그렇다고,
피가 맑지 못해 그런 거라며,
저보고 약을 먹으래요.

아픈 것도 아닌데, 약은 무슨...

그래도 신경이 쓰여  이리저리 알아보니
혈행개선제를 먹으면 도움이 된다더군요.
혈행개선(血行改善)이란 피의 흐름을 좋게 해준다는 뜻이에요.

c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504835
c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504835 

혈행개선제(혈액순환)를 검색하면
오메가3가 함께 뜨더라고요.

오메가3
필수지방산으로 등 푸른 생선에 많이 함유되어 있다고 학교 다닐 때 배웠어요.
혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰주고
 뇌기능을 향상시키며
면역력까지 높여준다고 알려진 EPA, DHA
우리 몸에서는 만들어지지 않기 때문에 음식으로 섭취해야 한답니다.

그동안 육류 섭취를 많이 하다 보니 포화지방만 엄청 먹었던 거죠.
쌓여가는 복부지방... 어쩔;;

건강보조식품, 요거 잘 알아보고 선택해야 해요.
전 여태까지 A사 영양제만 먹었거든요.
원료부터 따져봐야 하는 보조식품제들
믿고 먹을 수 있는 제품으로 구입해야 하니깐요.

헬스오션 오메가3

​건강식품은 질병을 다스리는 치료약과 다르게
천연재료를 가공하여 건강 유지 목적으로 먹는 보조제잖아요.
기술력보다  원료가 얼마나 깨끗한 환경에서 얻어지는지가 더욱 중요한 거 같아요.
제가 제일 중요하게 여기는 부분이랍니다.

제가 선택한 헬스오션오메가3는
청정지역 뉴질랜드 고급연어유 제품이에요.

산란을 위해 강을 거슬러 오르는 연어들
연어샐러드, 연어스테이크에 이어
연어유로 만든 오메가3까지 챙겨 먹게 되었어요.

헬스오션 오메가3 제품 개봉기

헬스오션 오메가 3
소프트젤 오메가 3 연어오일
.....이라고 쓰여있어요. 

c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504835c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504835

빛이 투과되지 못하는 불투명 케이스에 담겨 있어요.

헬스오션 홈페이지에서 가지고 온 이미지 사진이에요.
제 열 마디 설명 보다 이미지 한 장이 더 도움 될 듯하여

내가 챙겨 먹을 오메가 3
어떻게 생겼나 봤더니..
옴마야~~  금덩어리인 줄.ㅋㅋㅋ

투명한 연질캡슐에 연어유가 빵빵하게 들어있어요.

c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504836

아침 저녁으로 한 알씩, 하루 두 알 먹으라는데,
성질 급한 저는 한 컵 원샷 하고 싶었답니다.
그럼 안돼... 정량을 지켜야지 욘미짱

c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504836

일반 음식보다 보조 식품이나 영양제 선별에 있어
제가 좀 까탈스럽잖아요.
A사 제품도 하나하나 까발려서 실험까지 한거 기억하시죠?
연어유가 얼만큼 들었는지,
정말 깨끗한지 확인했습니다.

맑고 투명하고 비린 향 전혀 나지 않은
최고급 연어유 인증!! 

연어유가 담겨있던 캡슐도 확인해야 해요.
이것 또한  체내에 들어가는 음식? 이니깐요.
연어유를 짜낸 캡슐을 물에 담갔어요.

15분쯤 지나니 물에 녹아 흐믈흐믈해져요.
소젤라틴이라는 성분으로 만들어진 연질캡슐잇니다.
오일 제품은 소젤라틴성분으로 만든 연질캡슐을 사용하고
가루 제품은 식물성 캡슐을  사용한다고 해요.
뉴질랜드에서 수입할 때 우리나라 식약처에서
중금속검사, 붕해시험 등을 합격한 제품이랍니다.
믿고 먹을 수 있겠어요. 

​어떤 분들은 캡슐이 커서 목넘김이 불편할 것 같다던데,
저도 먹기 전에는 그랬거든요.
하지만 연질캡슐이라 부드럽게 잘 넘어가요.
목넘김 걱정 안 하셔도 된답니다. 

하루 두 알로 챙기는 건강
육류 섭취가 많은 현대인들에게 꼭 필요한 거네요.
전 저 혼자 먹어볼까 했더니
가족들과 다 같이 먹어야겠어요.

c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504836c02d59be305b68df58b14007c256cd25_1504836

​★헬스오션 코리아에 가입하고 샘플 챙기세요

지금, 헬스오션 코리아 홈페이지에 접속해서 회원가입하면
건강보조식품 샘플을 보내줍니다.

궁금하신 이웃님들 가입하신 후 샘플 받아보기 해보세요.

초유, 오메가3, 달맞이 종자유, 글루코사민, 스피루리나등
믿고 먹을 수 있는 다양한 보조 식품들이 가득하네요.

갱년기에 접어든??? 저
달맞이 종자유도 궁금해요.

달맞이 종자유로 피부 마사지하면 좋거든요.
먹어서 좋고 발라서 좋고
달맞이 종자유도 하나 구입할까 봐요.

콤팩트한 용기에 하루 분량 담아서 보내줘요.
약통 별도로 구입하지 않고 샘플용기 사용하면 딱 좋겠다면서;;

곰아?
너만 연어먹니??

나도 연어 먹는다~

우리 같이 건강해지자꾸낭~~​

혈액순환에 도움 되는 오메가3
이제부터 헬스오션 오메가3로  챙겨 먹을래요.
건강하게 오래오래 무늬님과 살고파요.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680