헬스오션 플러스 초유로 면역력 UP! UP! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유로 면역력 UP! UP!

페이지 정보

작성일14-10-21 17:22 조회1,436회 댓글0건

본문

리미가 잘 먹는

아~~주 맛있는 초유 소개해드리려고 해요~~ 

우리 아이들

초유가 들어간 츄어블 건강식품

하나 정도는 먹이고 계시죠~!?

저는 요즘 헬스오션 플러스 초유 먹이고 있는데요..

초유 식품 고를때 잘 보셔야 할게 있어요~~

건강식품은 치료약과는 다르다는거 아시죠~!?

건강을 유지하고 증진을 위해 먹는 것이기 때문에

기술력 보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가

아주 중요하답니다!

헬스오션의 제품은

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 laboratories, GMP pharmaceuticals
통해서만 생산된답니다~

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인만큼

제품이 고품질 고함량으로 생산된다는 점!!

초유가 얼마나 좋은지는

엄마라면 다 잘 알고 계실거여요..

어미소가 송아지를 낳은 후

어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖이지요!

세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 아주 강력한 면역물질이 들어있는 초유!!!!

놓치고 싶지 않은 초유이지요!!

헬스오션 플러스초유 제품은

IgG 20%~25%로 고함량 제품이예요! 

면역력 약한 우리 리미에게 딱 필요한 건강식품이랍니다!

밥도 잘 먹고, 잠도 잘 자고

플러스초유도 꼭꼭 열심히 먹어주면

우리 리미도 건강해질 수 있겠지요~!?

무엇보다도 좋은건

맛이 있다는거 ㅎㅎㅎ

약간 싱거운 분유맛이라고나 할까요~!?

3-5세 아이는

하루에 2알!!!! 

성인은 4씩 2번 총 8정을 섭취하면 돼요!

저도 열~~~심히 먹고 있어요!

또미 모유 먹이고 있는데

더 좋은 모유 되라고~~~ ㅎㅎ

외출할때도 아주 간편하게

이렇게 들고 다닐수 있답니다^^

아무리 맛있는 비타민도

'약' 같이 생겼으면 리미는 완젼 거부하거든요..

그래서 현재 못 먹고 있는 비타민이 있어요 ㅠ.ㅠ

헬스오션 플러스 초유는

케이스에 아주 귀여운 소가 그러져 있잖아요~

리미가 말랑카우라고 착각할 정도로

너무너무 좋아해요 ㅎㅎ

하루에 2알씩 챙겨주고 있는데요...

자꾸 더 달라고 해서

숨겨놓았답니다..ㅠ.ㅠ

우리 딸 정말 맛있게 아~~~~ 먹고 있는 모습..

근데 표정이 영 지못미일세 ㅎㅎ

거부감없이

맛있게 초유먹고 있는 리미~!!

가족이 다같이 먹을 수 있는 제품이라 더 좋은것 같아요^^

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680