헬스오션 플러스초유 우리아이 건강을 위하여~! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스초유 우리아이 건강을 위하여~!

페이지 정보

작성일14-10-30 15:55 조회1,779회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스초유

​안녕하세요 모모입니다

오늘은 헬스오션 플러스 초유를 만나보았어요

아이를 가진 엄마들이라면 내아이가 건강하게만 자라주었으면 하는 마음일꺼예요

모모 또한 엄마이기에 내딸아이가 제 어린동생들이 건강하게 자라주길 바라는데요

아이들의 건강을 생각하여 만들어진 헬스오션 플러스초유가 드디어 통관되었다고 해요

뉴질랜드 최대 제약사 GMP 에서 생산을한다고하는데 GMP는 신뢰성 높은 최대 제약사라고 하네요

그래서 어마무시한 기대를 갖고​ 지금부터 헬스오션 플러스초유 제품을 소개해드릴게요

​ 

귀여운 젖소 캐릭터가 그려진 케이스에 담겨온 헬스오션 플러스초유

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이라고하는데 우리 슝이 탱이에게 정말 좋은제품인것같아요

남들보다 체격이 작은편이라 항상 걱정이 많았는데

헬스오션과 함께 키 쭉쭉 크는 기회가 되었으면 좋겠어요

섭취권장량

성인 하루 2번 4정씩

6세~11세 하루 2번 2-3정

3~5세 하루 2 정

초유 모르시는 분들 없으시겠죠? 

초유는 어미소가 송아지를 낳은후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유 라고하지요

초유중 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80& 이상의 물질인 면역,성장 인자가 함유되어있다고 하는데

어린아이들과 성인에게 면연력 향상과 성장기 아이들 키성장에도 도움을 준다고하니 정말 대단하죠?

한통에 총 240정 들어있어요

다른 고급 제품들은 대부분 120정 씩 들어있는데 240정이면 두배가 들어있답니다

최우수 원료만을 사용하는데도 이정도면 가걱도 정말 저렴한편인것같아요

원재료명과 함량이 적혀있고 밑쪽에는 유통기한이 적혀있어요

2017년 까지라고하니 넉넉하게 먹일수있겠죠?

개봉 하자마자 너도나도 할것없이 세아이들이 달라드는 바람에 정신없었어요

먹는거야? 나도 나도나도! 하면서 주라는데 냄새부터 맡아 보더라구요

9살 슝이와 6살 탱이는 하루에 2번 2-3정씩 먹으면 된다고하니 아침 저녁 으로 먹이려고해요

손을 내미는 모습이 정말 귀엽죠?

사진 그만 찍고 먹어보고싶다고 난리였어요

moon_and_james-11

플러스 초유는 씹어서 먹는데 아이들이 씹는재미가 있는지 아그작 아그작 잘도 먹더라구요

워낙 먹는거라면 좋아하는 탱이가 먼저 먹어보고 맛있다고 하니 슝이도 덩달아 먹구요

일단 아이들이 잘 먹어주니까 다행이다 싶었어요

사실 우리아이들은 완분 아이들이라 엄마가 초유를 먹이지 못했거든요

저도 지금 저희딸 완분하여 초유를 많이 먹이지 못한거 마음에 걸리는데

앞으로 꼬박꼬박 챙겨줘야겠어요

맛있어 하는 모습 보이세요?

저도 한알 먹어봤는데 맛이 괜찮더라구요 달지도않고 아이들이 딱 좋아할것같은 맛이예요

다른 제품은 단맛이 너무 강해서 먹이기 좀 걱정된 적도 있었거든요

앞으로 하루2정씩 2번 먹자고 하니까 좋다고 하는 우리탱이

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역이라고 하죠

헬스오션은 뉴질랜드 상류층을 겨냥한 제품이랍니다

품질보다 가격을 우선시하는 고객은 다른제품을 이용해도 좋다는 자신감!
이 자신감에 반해버렸어요

moon_and_james-8

삼촌 이모도 먹으니까 자신도 먹고싶다길래 하나주니 역시 좋아하더라구요

우리 먹보 혜진이는 못먹는게 없어요

나중에 엄마가 꼭 챙겨줄게

헬스오션 플러스초유와 함께온 케이스 예요

클러치에도 쏘옥 들어간답니다

외출할때 여기에 담아서 다니면 정말 편리하고 좋더라구요

간편하게 먹을정도만 챙겨서 아이들과 외출하기도 편해요

앞으로도 꾸준히 쭉~ 먹이게 될것같은 헬스오션 제품

내아이 건강을 위해 아무거나 막 먹일수는 없죠?

저희 아이들이 좋아하니 안챙겨줄수도 없고 초유의 소중함을 알기에 앞으로 꼬박꼬박 챙겨줘야겠어요

우리아이들을 앞으로도 잘 부탁해

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680