헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 추천 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 추천

페이지 정보

작성일17-12-13 16:14 조회1,271회 댓글0건

본문

헬스오션

프리미엄 초유 츄어블

요즘 들어 기온이 내려가는게 아침 저녁으로 일교차도 커지고

환절기 건강이 신경 쓰여서 부랴부랴 면역력에 좋다는 초유를 구입해 봤어요 !

개인적으로 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 추천 해요 !

5db9eff7c517ea6ad8f2e4770081a108_1513149

​성장과 면역력에 도움이 된다는 초유 !

성장은 이미 포기 했고 ㅎㅎㅎ

감기 걸리기 좋은 환절기 면역력을 키워보고자 초유에 대해서

검색해봤는데요 ~ 분말이나 정제로된 츄어블까지 종류가 다양하더라구요 ^^

5db9eff7c517ea6ad8f2e4770081a108_1513149

먼저 초유란 무엇일까요??????

초유는 젖소의 출산 후 72시간 이내 분비되는 것을 초유라고 합니다.

그럼 초유가 왜 좋은걸까요???

출산 후 6시간 이내 분비되는 첫 초유에는

72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과 성장물질의

80%가 포함 되어있다고 해요 ~

72시간 이후 유즙은 우유로 인정하고 있으며,

초유에는 면역글로블린이 함유되어 있어 성장과 면역력에 도움이 된다고 합니다 헤헷 ~ 

​제가 먹고 있는 이 초유는 !

츄어블 제품이라 휴대하기도 간편하고 먹기도 되게 편리해요 ㅎㅎ

​1,500mg * 120정
헬스오션 프리미엄 초유 츄어블

총 720kcal 입니다!

제품 밑면에 유통기한도 꼬옥 확인하세요 !

2019년 2월까지 거즘 넉넉하세요 ~

자 그럼 헬스오션 프리미엄 초유 개봉 해볼께요 !

​엄훠나 앙증맞은 초유 츄어블 보이시나요 !

​히히 뚜껑을 열자마자 달달한 딸기향이 물씬 풍기더라구요 헤헷 ~

성인은 아침 공복에 2알 씹어 먹으라고 해서 택배 받자마자 공복이라 냉큼 씹어먹었는데요

음 맛은 일단 딸기향이 입안에 쫘악 퍼지면서 씹을 수록 우유 맛이 나요 ㅎㅎㅎ

저는 치아에 붙으니까 앞니로 씹다가 녹여서 미지근한 물에 삼켜요 ^^

환절기 건강관리는 초유 하나로 ^^

면역력을 강화시켜 감기에 걸리지 않을 꼬에요

이웃님들도 환절기 건강 관리 잘하세요 !!♡

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680