헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합 먹기시작했어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합 먹기시작했어요

페이지 정보

작성일17-12-29 11:29 조회1,425회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 오랜만에 등장한 태태형제 엄마랍니다.
둘째 어린이집 적응도 시키고 요즘 자유부인을 만끽하고 있는 엄마.
이제 자유부인답게 저를 위한시간도 가지고 있는데요
나들이도 자주가고 사진찍으러도 자주 나가는지라 무거운 카메라 들려면 항상 중요시해야하는 내 손목과 어깨.
이것도  다 체력이 좋아야 가능하다는걸 느끼고있는 요즘이랍니다.
그래서 요즘 각종 몸에 좋다는건 다 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
그중 하나가 헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합 이랍니다.

726949b612e0c40294159e9060087560_1514514 

헬스오션 글루코사민 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업을 통해서만 생산이 된다고해요
사의 합작으로 생산되다보니 당연히 제품의 질도 좋고 함량도 높에 만들어진다고 하는데요

이런 건강기능식품은 기술력보다 원 재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 만들어지는지가 중요한거 알고 있으신가요??
그렇다보니 자연스럽게 세계 각 국에서 뉴질랜드에서 만들어진 제품을 선호하고 있다고 하네요 

726949b612e0c40294159e9060087560_1514514 

헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합은 총 180캡슐로
1일 1회, 1회 2캡슐을 먹는답니다.
90일을 먹을 수 있으니 용량도 가격도 합리적인 것 같네요.

단!! 주의사항 갑각류를 통해서 글.루.코.사.민을 제조하니 알레르기가 있으신 분들은 섭취 불가!!
당뇨가 심한 사람들도 혈당을 높일 수 있으니 꼭!! 의사와 상담한 후 복용하기.

헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합은 관절 및 연골에 도움을 주는 기능성식품으로
이름에서 부터 알 수 있는 이름이네요.
저도 저지만 저희 부모님도 날씨가 추워지면서 여기저기 쑤시고 아프다 하시더라고요.
그래서 하나 딱!! 선물해드렸더니 너무 좋아하시면서 제 몸도 안좋다는 걸 아시고는 너도 챙겨먹어라며 챙겨주셨답니다.

손가락, 손목, 어깨, 허리 성한곳이 없는 태태형제맘 아이 낳기 전의 몸으로 돌아가고싶네용.

헬스오션 글루코사민의 유통기한은 바닥에 써져있답니다.
20년 3월까지 아주 여유있게 만들어져서 나오더라고요. 

90일분이니 꼬박 꼬박 먹으면 그 전에 동나겠어용. ㅎㅎ 

전 건간기능성식품이니 너무 맹신하며 먹지 않고
병원에 다니면서 치료도하고 약도먹으며 같이 보조적으로 먹는답니다.
요즘처럼 추운날은 찬바람도 무섭고 아침에 일어날때도 너무 힘들고 열심히 열심히 챙겨먹고 있어요. 

바깥 포장도 밀봉되어 있었는데 속에도 한번 더 밀봉되어 있더라고요.
따로 완충제는 들어있지 않았어요.
간혹 제품들을 열어보면 속은 많이 비어있고 완충제가 반 이상인 제품도 있는데 헬스오션 글루코사민은 꽉꽉 차있네용.

캡슐 사이즈는 일반적인 약들과 비슷한 사이즈였어요.
한입에 한번에 꿀꺽 넘어가는 사이즈랍니다.
간혹 너무 큰거 목에 걸리는 듯한 느낌을 받는 것도 있는데 전혀 그런 느낌 없이 꿀떡 넘어갔어요.

헬.스.오.션 코리아에 회원가입을 하면 샘플을 주더라고요.
왼쪽의 제품이 오메가3, 오른쪽이 초유랍니다.
아이들이 먹어도 좋은 초유라 아들래미한테 먹여보려고 대기중. ㅎㅎ

이렇게 샘플 뒤에 먹는 방법도 같이 써져서 오더라고요.
다음번에는 달맞이꽃 종자유와 스피루리나도 먹어보려고용.
한번에 많이 못먹는 애미라 조금씩 조금씩 먹어보기.

내사랑 히트텍.
저희집은 아이들이 있어서 기본적으로 집을 따뜻하게 해두지만 전 제 몸을 생각해서 더 따뜻하게.
외출시는 무조건 장갑도 착용해야하고 꽁꽁 싸매고 다닌답니다.
꼭 흰 내복을 입은듯하여 부끄럽지만 옷이에요ㅋㅋ

헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합을 열심히 먹고 있어요.
저 시선처리의 어색함,, 모자이크를 해보려다가 그냥 두기.

이제 연말이라 이리저리 여행도 많이 다니고 카메라도 많이 들고 다니는 1인으로
무거운 카메라 감당하려면 항상 챙겨야하는 어깨와 손목!!
열심히 운동하며 관리하고 챙겨먹으며 즐거운 여행, 사진생활하고싶어용. 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680