우리아이 면역력엔 헬스오션 플러스 초유!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 우리아이 면역력엔 헬스오션 플러스 초유!!

페이지 정보

작성일14-11-06 12:30 조회2,036회 댓글0건

본문

우리아이 면역력 증강 헬스오션 플러스 초유

​ 

우리 빵떡이가 태어나고 가장 중요하게 생각했던게 모유수유 였어요

저뿐만 아니라 모든 어머님들의 바람이 완모 아닐까 싶은데요..

완모를 하고자 하는 제일 중요한 이유는 아무래도 초유에 있지 않을까 생각이 들어요

애착형성도 있고, 아이와 가장 잘맞는게 모유이기 때문이기도 하지만

우리아이에게 꼭 꼭 꼭 먹이고 싶었던 초유!

저는 완모를 하지 못했는데요, 이런저런 이유로 엄마도 빵떡이도 힘든 시절을 보냈었답니다

그래도 초유는 꼭 먹이고 싶어서 젖을 물렸던 기억이 있어요

그러다 분유로 갈아타게됐고 그러면서도 초유성분이 들어간 영양제를 분유에 타서 함께 먹이기도 했어요

초유가 면역력에 좋다는건 다들 아시죠?

그래서 더 그렇게 초유에 집착을 했는지도 몰라요

조금이라도 우리아들 더 건강하게 키우고싶어서요..

우리아들 조금씩 커가며 방심한건지, 별탈없이 크는 아들보며 초유영양제를 끊었어요

근데 최근들어 조금만 찬바람을쐬도 몸이 안좋고

성장도 또래에 비해 더딘것같고

그래서 다시 초유영양제를 먹이기 시작했답니다

뉴질랜드 헬스오션 플러스 초유!

moon_and_james-3

헬스오션 플러스 초유

240정

정가 : 64000원

헬스오션 플러스 초유는요 청정지역 뉴질랜드에서 생산되는 원재료들을 사용한다고해요

건강식품은 병을 낫게하는 치료약과는 다른거 아시죠?

우리가 좀 더 건강하기 위해 먹는 보조 식품이라고 생각하시면되요

건강식품은 원재료의 대부분을 자연에서 얻는다고해요,

그래서 원재료가 얼마나 깨끗한곳에서 생산되는지가 중요하답니다

요즘 각지에서 각광받고있는 뉴질랜드 원산지 제품들

헬스오션의 모든제품은 뉴질랜드에서 생산된 원재료들을 사용한답니다

그래서 안심하고 먹을 수 있어요

초유제품도 마찬가지에요

소와 관련된 제품은 제일먼저 걱정되는게 광우병인데..

뉴질랜드제품은 안심해도 된다고해요!

헬스오션 플러스 초유는 IgG(면역글루불린)  20~25%로 고함량 제품이에요 

초유란 도대체 무엇인가!무엇이기에 우리 어무님들은 초유에 애착을 가지는것인가!

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간이내의 젖을 초유라고 해요

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 면역인자,성장인자가 포함되어 있답니다

그래서 어른에게도 아이에게도 면역령 향상에 도움을주고,

우리 아이들 성장에도 도움을 준다고 해요

헬스오션 플러스 초유는 240정으로 넉넉하게 먹을 수 있는 대용량 영양제에요 

성인 : 하루2번 4정씩 총8정

6~11세 : 하루2번 2~3정 (총4~6정)

3~5세 : 하루2정 섭취

어린이들도 먹을 수 있는 초유제품이에요

우리 아들은 21개월인데, 초유제품의경우 생후6개월부터도 섭취가 가능하다하여

울아들은 하루에 하나씩 섭취중이에요

우선 유통기한은 넉넉하구요~^^

대용량이다보니 유통기한 확인했는데, 충분하겠더라구요

그리고 온가족이 함께 먹다보니 유통기한 되기전에 다먹겠더라구요 ㅎㅎ

너무나 친근한 음모~ 소캐릭터가 메인으로 장식되어 있어 우리아들이 받자마자

음모~ 음모~ 하더라구요

역시나 그래서인지 자기꺼라고 손에서 놓질않아요

우리 아들의 면역력을 조금이라도 증강시켜주길 바라며!!

moon_and_james-23

열심히 소캐릭터 쳐다보고, 만져도 보고,

글 읽는 척도 해보고

어떻게든 자기꺼라고 티내보려고 노력하는 아들

흔들어 흔들어 흔들어 쉐낏쉐낏!

우리아들이 좋아하는 달각달각 소리!

먹을거라는걸 눈치채고 계속 흔들어요 ㅋㅋ 어떻게든 열어볼거라고,

그러다가 안되니 손에 꼭쥐고 열어달라고 하더라구요..

항상 분말 초유제품을 먹였었는데, 이렇게 정제츄어블 종류는 처음이었거든요

우리 아들이 또래에비해 이가 늦게 나고있어서

아직8개 밖에 안난터라 가루가 먹이기 편하더라구요

그런데 요즘 뽀로로 비타민C 도 오독오독 잘씹어먹어서 괜찮다고 판단!

뚜껑을 열면 한번 더 밀폐되어 있어서 뜯어주셔야되요 ㅎㅎ

아이보리 색의 정제들이 보입니다

약간 우유파우더같은 향과 달큰한 향이 나긴하는데 그렇게 심하게 나는건 아니에요

제가 약간 후각이 예민한 편인데도 향이 그리 부각되진 않더라구요

가루가 살짝 손에 묻기는 하는데 한알씩 꺼낼때마다 가루가 많이 날리지는 않아요~

동글동글 플러스초유

아이들이 손으로 잡기에도 무리없는 사이즈에요

​ 

손바닥에 올려주니 손가락으로 샥 집어가는 우리 빵떡이

먹는건 좋아해서는,

손으로 만지작거리더니 드디어 시식!

우리 빵떡이의 반응이 너무 궁금하더라구요

온가족 영양제이긴 하지만, 엄마 아빠는 충분히 먹을 수 있는 제품인데

아이들 입맛엔 안맞을 수도 있으니까요

어른들에게도 중요한 면역인자지만 한창 커가는 우리 아들한테는 더 중요한 면역,성장인자거든요

맛있게 잘먹어야 먹이는데 힘들지 않을텐데

내심 걱정이 되더라구요

오물오물오물 몇개없는 앞이빨로 열심히 깨물어 먹더라구요 ㅎ

저도 먹어봤는데, 앞니로도 충분히 쉽게 으스러지구요

약한 딸기향이 나서 초유제품이라도 비릿하지 않아 좋더라구요

그리고 더 좋은건 아이들 영양제보면 아이들이 먹기 좋게 지나치게 단맛이 나거나 그런것들이있던데

헬스오션 플러스 초유는 단맛이 덜해서 좋았어요

아, 하나 다 먹더니 또 꺼내먹어요

아이들 꾸준히 먹이다 섭취양을 늘려도 된다고해요

그런데 우리아들 처음먹는건데 , 그리고 자기 입맛에 맞는거면 계속 입에 털어넣는 아들이라..

슬 걱정이 되기 시작

우선 2번째도 맛나게 먹기 시작하더라구요

어쨋든 잘먹으니 다행이었어요

먹기 힘들어해서 먹일때마다 전쟁치루는거보다 낫겠다 싶었어요 ㅋㅋ

자~ 이제 그만먹어야지!

뚜껑을 닫는 순간..

우리아들 서럽게 울기 시작합니다

맛이 있나봐요.... 더 먹고싶나봐요...........ㅋㅋ 아 서럽다 진짜..

하루에 하나씩~ 하나씩~ 잘달래서 하루하나씩 하고 약속했답니다

뭐 이걸 기억할지 어떨지는 모르겠지만

꾸준히 하나씩 먹으면서 아프지 않고 튼튼하게 잘자라 줬으면 좋겠어요

요즘 걱정이 이만저만이 아니었거든요

키도 또래보다작고, 밥도 옛날만큼 먹지도 않고, 이도 늦게나고

엄마의 정성이 부족한 탓이라고 자꾸 생각되고

헬스오션 플러스초유 제품 만나고나니

엄마의 미안한 마음이, 걱정이 , 조금은 덜어지는 듯 해요

초유성분이 우리아이를 조금이라도 지켜주길 ㅎㅎ

그런데 초유라고 전부 좋은건 아니래요​

*좋은초유제품선택하기*

- 원산지, 원재료 확인합니다

- IgG 수치를 확인합니다 (IgG 수치가 낮거나 표기가 없는 제품은 저급제품)

꼭 라벨 확인 해보세요~

헬스오션 플러스 초유는 IgG 20~25% 제품으로 뉴질랜드 현재 생산되는 제품중에서

최대함량의 수치라고해요

아! 그리고 우리아들이 요즘 먹고 있는 비타민C .. ㅠㅠ

비타민C가아니겠죠..비타민C를 빙자한 설탕덩어리겠죠?

약국에서 이거하나먹고 달라해서 사왔는데

다른 사탕보다 낫겠지싶어 하나씩 먹이고 있어요 ㅎㅎ

뽀로로 비타민~^^

아들 달랠때 이것만한게 없어요 ㅎㅎ

사이즈 비교 해드릴께요~

왼쪽이 헬스오션 플러스초유, 오른쪽이 뽀로로비타민C

뽀로로 비타민씨보다 사이즈가 작아요~

뽀로로 비타민 먹는 아가들은 헬스오션 플러스 초유 제품은 충분히 한입에 냠냠 하고 먹을 수 있답니다

이제 얼마 안남은 뽀로로 다먹으면

헬스오션 플러스 초유제품으로 달래줘야겠어요..

밖에 다니다보면 괜시리 땡깡피우고 짜증낼 때 많거든요

휴대용약케이스도 함께 보내주셔서 요긴하게 잘쓰고 있답니다

이렇게 통에 넣어다니면 간편하게 챙겨 먹을 수 있어요

여행시나 외출시에 하나씩~

저는 두개씩, 울아들껀 하나씩 담았어요

한꺼번에 다 넣으려다 그냥 나눠넣었어요 ㅎㅎ

간편하게 쏙쏙 케이스크기도 크지 않아서 가방에 넣어 다니면 되요

우리 빵떡이네의 면역을 책임져 줄 헬스오션 플러스 초유

맛있게 섭취할 수 있어서 더 좋은 제품

우리 온가족 아프지 않고, 건강하게 행복했으면 좋겠어요

우리아들은 이도 빨리나고~ 키도 쑥쑥 ,아프지않고 잘크길 바라며^^

우리 이웃님들도 쌀쌀해지는 날씨 건강 챙기세요^^

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680