헬스오션 프리미엄 초유로 우리가족 면역력 챙겨요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 우리가족 면역력 챙겨요!

페이지 정보

작성일18-02-13 15:24 조회1,128회 댓글0건

본문

초유에 대해서 얼만큼 알고 계세요?

​초유란

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는

72시간내의 젖을 초유라고 하는데요

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에

80%이상의​ 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있고

이로 인해​ 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며,

초유에 들어있는 성장인자들로 인해

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품을 체험해 봤어요

c072f7301b232150380ee55865d9a859_1518502

뉴질랜드의 유명한 영양제 브랜드인 헬스오션

c072f7301b232150380ee55865d9a859_1518502

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블타입이에요

헬스오션의 모든 제품은

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 된다고 해요

두회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼

모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산이 된대요

​건강식품은 천연재료를 가공하여

건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 의미하며,

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는대요

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어서

뉴질랜드의 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받고 있다고 해요!

​딸기향으로 120정이 들어있고요

헬스오션 프리미엄 초유 제품은

lgG 20%~25%로 고햠량 제품이에요

그리고 메이드 인 뉴질랜드

박스 상담에는 유통기한이 적혀있고요

옆면에는 한글로 원재료 및 함량이 기재되어 있어요

박스를 개봉하면 초유정제는

동그란 통에 들어있어요

섭취 권장량은 성인 하루 2번 2정씩 섭취 (총 4정)

6세~11세 : 하루 2번 1정 섭취 (총 2정)

3~5세 : 하루 1정 섭취

캡을 벗기면 초유정제가 한가득 들어있는데요

동물모양으로 아이들 취향저격!

열무는 아직 어려서​ 모르겠지만

어른인 제가 봐도​ 귀여워서

아이들이 재밌고 거부감없이 먹을 수 있을 것 같아요!

그리고 생후 6개월이상 영아부터 온가족이

함께 섭취할 수 있는 건강식품이기때문에

신랑과 제가 먼저 먹어봤는데요

일단 딸기향이 솔솔나서 맛이 너무 궁금했는데

맛은 약간 생각한거랑 달랐지만

어른아이 모두 거부감없이 먹을 수 있어요!

그리고 ​제가 받아본 초유 츄어블제품 외에

플러스초유 제품과 오메가3까지 친절한 설명과 함께

샘플을 보내주셔서 완전 감동!

다음날 바로 열무에게 먹여봤는데요

생후6개월이기때문에 하루1정이 괜찮을까 싶어서

일단 반개씩 먹어보기로 했답니다.

이유식 처음부터 주면 맛이 변한걸 알고 안먹을까봐

이유식 반 먹고나서부터 넣어봤어요

손가락으로 긁어도 손쉽게 긁어지고

저는 해보다가 믹서기로 윙~

이유식이 포함해서 주니

왠지 더 잘먹는 이 느낌은 뭐죠!

다음부터는 처음부터 넣어서 줘봐야겠어요~

c072f7301b232150380ee55865d9a859_1518503 

열무랑 저랑 신랑까지!

우리집 면역력은 헬스오션 초유류어블로 챙겨요​♥

c072f7301b232150380ee55865d9a859_1518503

뉴질랜드 소식
    Total 334건 7 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680