어린이 영양제 : 헬스오션 플러스 초유 온가족이 함께 먹어요~♪ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 어린이 영양제 : 헬스오션 플러스 초유 온가족이 함께 먹어요~♪

페이지 정보

작성일14-11-13 15:24 조회2,145회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유 온가족이 함께 먹어요~♪ 

어린이 영양제

13개월 훈나미에게 영양제를 먹인다는게 조금 이른감이 있긴하지만

일찍부터 면역력을 키워주고 싶은마음에 선택한 헬스오션 플러스 초유에요~!

요즘 면역력 정말 중요 하잖아요~

가족중에서도 한명이 아프면 다 옮겨서 다같이 아프게 되는 경우도 있고

어린 아이일수록 더 신경쓰게 되는데요

초유가 면역력에 정말 좋다고 하니

이번기회에 저희가족도 면역력 향상과 함께

세균, 박테리아, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 열심히 먹어보려구요^^

깨끗한 느낌의 케이스에 귀여운 젖소 캐릭터가 눈에 띄어요^^

초유 영양제 느낌 물씬 풍기죠~ㅎㅎ

뉴질랜드는 가장 깨끗한 나라라고 알려져 있는데요~^^

오염이 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게서 추출한 초유로 만들어진 헬스오션 플러스 초유 영양제~!

240정이 들어있구요

lgG면역글루블린, lgF-1초유성장인자가 풍부히 포함되어 있어요~

품질이 좋은 초유를 구별할수 있는 방법은 lgG면역글루블린 수치인데요~

초유를 섭취하는 이유도 이 면역글루블린을 섭취하기 위함이구요~

아무리 좋은 초유라 광고를 해도 lgG수치가 낮든지 표기가 없는 제품은 저급제품이라고 해요~

lgG수치는 뉴질랜드 식약청의 성분검사를 받은후

제품라벨에 표기할수 있으므로

표기가 되어있는 제품이라면 믿고 드실수 있어요~

제가 헬스오션 플러스 초유를 선택한 이유이기도 하구요~^^

복용방법은 성인은 하루 2회 4정씩(총 8정) 씹어서 섭취

어린이는 2회 2정씩(총 4정) 씹어서 섭취하면 되구요~

3~5세는 하루에 2정 섭취해주면 된다고 해요~

6개월 아기부터 먹일수 있는 영양제라

13개월인 훈나미는 요새 하루 1정씩 먹여주고 있어요^^

초유에 대해서는 티비에서 보거나 얘기로만 들었었지

우리아이 먹이려고 직접 찾아본적은 처음이라

혹시라도 모르는 분들을 위해 살짝 적어볼께요^^

초유란~!

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 해요

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있구요~

알레르기나 바이러스, 세균을 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어

어린아이들과 성인에게 면역력 향상에 도움을 주며 초유에 들어있는 성장인자들로 인해

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고 해요~

우리 아이들 성장하는 단계에서 면역력도 키워주고 키 쑥쑥 클수 있도록

꾸준히 먹여주면 너무 좋을꺼같아요^^

개봉을 해보니 하얗고 동그란 알약들이 순수한 우유를 연상케 하죠?!^^ 

왠지 맛도 엄청 고소할꺼 같아요^^

평소엔 사은품으로 받은 투명 약통케이스에 담아

눈에 잘띄는 곳에 두니 저절로 챙겨 먹게 되더라구요~ㅎ

우리 훈나미 약통 보더니 눈이 땡글해졌어요~^^

궁금궁금~~ㅎ

훈나미는 아직 아기이기에 하루에 1정을 반으로 쪼개서 먹이고 있구요~

손으로 똑하니 잘 부러지더라구요~

우리 훈나미 양손에 하나씩 집고 입으로 쏙~!

요즘 이빨로 씹어먹을수 있는 영양제나 비스킷을 주면 앞 이빨로 오독오독 씹어먹어요~

지금 입에 넣고 음미중이에요ㅎㅎ^^

다행이도 하루에 1정씩 잘 먹어주고 있는 울아들~

저는 성인이라 아침 저녁으로 하루2번 4정씩 섭취하고 있는데

초유 영양제의 고소하고 깊은 맛이 느껴지더라구요

달거나 쉬지않아 오독오독 씹어먹기 딱 좋아요^^

산모에게도 너무 좋다고 하니 미리미리 챙겨드셔서 뱃속에 있는 아가에게도 면역력 키워주세요~

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680