헬스오션 플러스 초유로 튼튼해지기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유로 튼튼해지기

페이지 정보

작성일14-11-21 15:22 조회1,589회 댓글0건

본문

​헬스오션 플러스 초유로 튼튼^^

​ 

​겨울만 되면 비실비실해지는 우리 가족 건강지키기

특히 겨울에 골골대는 울 신랑

그 골골함이 저와 울 딸에게도 전파 ㅠㅠ

안되겠다 싶어서 이번 겨울에는 좀 튼튼해지자 하는 맘 있었는데요

헬스오션 플러스 초유를 알게 되었답니다.​

귀여운 젖소그림이 딱~~

서인이 보자마자 음매~합니다.​

헬스오션 플러스 초유​

​청정지역의 뉴질랜스에서 생산된 제품이에요

​요즘 소비자들 사이에서 인기가 좀 있지요^^

건강식품은 천연재료를 가공하여 건강유지와 증진을 위해 먹는 제품이므로, 원재료의 거의 100%로를 자연에서

얻기 때문에 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되었는지가 중요하죠.

​그리고 뉴질랜드와 호주를 아우르는 신뢰성 높은 최대 제약회사인  GMP 제품입니다.

​ 

초유가 얼마나 좋은지는 알고 계시죠

저도 울 딸 낳고 안 나오는 젖 먹일려구 엄청 고생했어요

더구나 제가 서인이 안고 하는걸 잘 못해서 간호사 샘이 계속 와서 도와줬답니다.

그랬음에도 제대로 못 먹였네요

다행히 17개월까지 완모는 했지만요.​

혹시 모르니 초유에 대해 알아볼께요​

초유란?

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 합니다.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자,

성장인자가 함유되어 있습니다.​

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있습니다. 이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에

도움을 주며, 초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키성장에도

도움을 주는 제품이라고 합니다.

헬스오션 플러스초유 제품은 lgG 20%~25%로 고함량 제품입니다.

품질이 좋은 초유의 구별 방법은 lgG수치라고 하네요​

​엄마 아빠 닮지 말고 키가 쑥쑥 컸으면 좋겠어요^^

성인은 하루두번 4정씩 섭취(총 8정 )

​6~11세는 하루 두번 2~3정씩 섭취 (총 4~6정 )

3~5세는 하루2정 섭취

초유정제형으로 240정이 들어있어요

가격은 64,000​

​넉넉한 유효기간도 맘에 듭니다.

뚜껑을 열면 한 번 더 속지로 쌓여 있어요

그리고 열어보니 약간 아이보리 빛깔의 츄어블이에요

​ 

​손에 덜어내어 보니 약간 묻어나는 현상은 있더라고요

기존제품들이 아이들 입맛에 맞추려고 단맛이 좀 강한 경향이 있는데 비해

플러스초유는 ​단맛을 줄였다고 하네요

하지만 향은딸기향 비슷해요^^​

​ 

울 딸은 20개월이기에 하루에 하나 정도..

우선 제가 들고 있으니 자꾸 달라고 해서 줘 봤어요^^

아이들 비타민이 있던데 아직까지 사서 줘 보지는 않았어요

지난번 잇님이 선물 주셔서 먹어본거 빼곤요

그런데 초유츄어블 주니까 의외로 잘 먹네요^^​

​ 

"​엄마  이거 무슨 맛이야"

음 맛있다

본격적으로 앉아서 시식하는 딸이에요^^​

​하나 더 달라고 했지만 완강히 거부했지요

​놀러왔던 조카 5살과 2살 아이에게도 주니 엄청 잘 먹더라고요 ㅎㅎ

​ 

이번에는 통째로 빼앗아 갑니다.

엄마 이거 뭐라고 쓰여 있어

열심히 읽어보고 있지요^^​

그러더니 마구 흔들어 보네요

​ 

​오늘도 역시 한 알

음냐.. 맛을 음미하면서 아껴먹어야지​

​뭐가 그리 신나는지 먹으면서 웃음보가 터졌어요

일주일 정도 됐는데 너무 잘 먹어서 좋아요^^

올해는 이 플러스 초유로 더욱더 튼튼해졌으면 해요^^

가족모두 먹을 수 있으니까 더욱더 좋은 것 같아요

​ 

휴대용 케이스까지 같이 왔더라고요

외출할 때나 혹시나 여행갈 때 챙겨서 가방에 넣어가지고 다니면 너무 유용할 것 같아요^^​

​ 

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680