헬스오션 프리미엄 초유로 아이영양제 해결~! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 아이영양제 해결~!

페이지 정보

작성일18-08-23 17:01 조회1,504회 댓글0건

본문

이제 20개월인 우리 딸램~
왜 그동안 영양제를 안챙겨줬는지.. 미안한마음이 ㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 3살부터 먹는 영양제니 위안이 ㅎㅎ

제가 이번에 이용해본 아기영양제는 헬스오션 프리미엄 초유정제인데요
초유가 정제화된 영양제에요!
헬스오션의 모든제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인
ALPHA laboratories사와 GMP Pharmaceuticals를 통해서만
생산이 된다고해요.
두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼
모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산된다고 합니다
그러니 더욱 믿을 수 있는 듯!

3c7bcfa7cbe2f7d832d9796e2e316903_1535010 

헬스오션 프리미엄 초유정제!
초유에 대해서는 다들 잘 알고 있겠지만
헬스오션 프리미엄의 초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의
젖을 초유라고합니다
이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80% 이상의 중요물질인
면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요
초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이
저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이
들어있습니다.
이로인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을주고
초유에 들어있는 성장인자들로 인해
성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이라고해요

3c7bcfa7cbe2f7d832d9796e2e316903_1535010 

헬스오션 프리미엄 초유 제품은
lgG 20%~25%로 고함량 제품이더라구요

우리아이영양제 유아영양제 아기영양제로도 많이먹지만
역시 성인도 함께 먹을 수 있다고해요
성인 1일 섭취 기준(4정) 초유 섭취함량이 2000mg라고해요 

섭취 권장량은
성인 하루 2번 2정씩 섭취(총 4정)
6세~11세 : 하루 2번 1정 섭취(총 2정)
3~5세: 하루 1정 섭취

그리고 아이들이 잘 먹을 수 있도록 천연딸기향료를 첨가했네요 ㅎㅎ
어쩐지 저희 딸램이 뽀로로 비타민사탕마냥 엄청 잘먹더라구요 

​영양정보 참고해주시구용~~

유아영양제 아이영양제
헬스오션 프리미엄 초유정제
포장도 핑크배경에 젖소 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

저희 딸램이 이통만보면 빨리 비타민 내놓으라고 할정도.

3c7bcfa7cbe2f7d832d9796e2e316903_1535011 

뚜껑을 열으니 이렇게 밀봉도 잘되어있어요~

3c7bcfa7cbe2f7d832d9796e2e316903_1535011 

초유 한가득!!
보기만해도 뿌듯해짐
안그래도 제가 모유수유를 오래하지 않아서
딸램이 면역력이 많이 부족하나 싶었는데
이런 초유정제 제품이 있어서 얼마나 다행인지 ㅎㅎ 

​젖소모양과 고양이 모양같아요 ㅋㅋ 

젖소 ㅋㅋ
모양때문에 더욱더욱 아이가 좋아하더라구요

또 좋은건 삼키는게아닌
츄어블제품!
딸램이 열심히 빨아먹다가 깨물더라구요

​아예 통까지 뺏어서 빨리달라고 ㅋㅋ
아기영양제 유아영양제 아이영양제로 딱이에요
일단 아이가 잘먹으니까 먹이는데 힘들일이 없어요 

​딸램에게 하나먹으라고 손바닥에 올려주니
바로 잽싸게 집음 ㅋㅋ

냠냠~
딸기향이 나고 고소한맛이라그런지
넘나도 잘먹어줌 ㅎㅎ
헬스오션 프리미엄 초유정제 주실때는
공복에 복용하는게 좋다고해요

아이영양제 찾고있다면 강추해요~ 

게다가 뉴질랜드 젖소에서 나오는 초유!! 뉴질랜드는 지구상
마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을 통해
자연을 그대로 보존하고 있다고해요~ 이러한 이유로
뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는 이유인것같아요!
저도 뉴질랜드 유학을 다녀와서 아는데 뉴질랜드가 정말 자연청정지역이라
공기도 좋고 살기도 좋은 곳이였어요~

보통 건강식품은 질병을 치료하기 위해 복용하는
제약기술을 기반으로 하는 치료약과는 다르다고해요
건강식품은 천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는
제품을 의미하고
원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는다고 합니다.
즉!! 건강식품은 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서
생산되는지가 더 중요한 요소인것같아요!!

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 환경호르몬이
농축된 심해어류(오메가3의 원재료), 대기오염이
심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없어요!
그래서 뉴질랜드 헬스오션 프리미엄 초유정제가
아이에게 줄수있는 믿을 수 있는 영양제인것 같아요~
아이영양제 아기영양제 유아영양제 찾으시면
헬스오션 프리미엄 초유정제 강츄해요~!! 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680