헬스오션 스피루리나 피부건강챙겨요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나 피부건강챙겨요!

페이지 정보

작성일18-08-31 15:11 조회1,332회 댓글0건

본문

(출처 : 헤몽이 님)  

구매처 : 헬스오션
가격 : 59,000원

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 헤몽이입니다!
제가 요즘 영양제에 빠져있는데요.. !? 그중에 피부 건강에 좋은 스피루리나 라는 영양제를 알게되서 소개해보려고 합니다.

평소 영양제는 종합비타민, 실리마린, 루테인, 등등 유명한 제품들만 알고 있었는데

새로운 성분을 알게 되서 무언가 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곳 저곳을 비교하던 중 헬스오션 스피루리나 제품을 선택했습니다.

ad53f34d483ef94553008c828e942256_1535695 

우선 스피루리나란 무엇인지 궁금하시죠?

스피루리나라는 단어는 라틴어로 나선이라는 뜻으로 모양이 용수철 모양처럼 꼬불꼬불해서 불리어진다고 해요.

지구에서 가장 오래된 조류라고 합니다.

단백질이 많기로 유명한 클로렐라보다 더 많은 단백질을 함유하고 있는 고단백이며

필수아미노산도 모두 균형 있게 함유되어 있다고 해요.

ad53f34d483ef94553008c828e942256_1535695 

저는 헬스오션이라는 회사의 제품을 선택하였는데요

바로 청정지역 뉴질랜드에서 생산됐다는 점이 참 좋더라구요.

거기에 함량이 스피루리나 분말 100%이고 다른 인공첨가제나 향료등이 사용되지 않은 점이 좋았습니다.

직사광선을 피하고 통풍이 잘 되는 곳에 보관하세요! 요즘 햇빛이 강렬해서 보관 잘해야겠더라구요. 

1회 복용 분량은 3개입니다.

1일에 3개를 섭취하면 되므로 총 105회를 섭취할 수 있다고 하네요.

개봉한 헬스오션 스피루리나입니다.

햇빛을 막아줄 수 있는 갈색병에 담아져있네요.

1일 1회, 1회 3정을 섭취해주세요.

믹서기에 갈아서 섭취하거나 음식에 뿌려먹을 수도 있다는데.... 저는 그냥 알약으로 먹을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한 함량은 사진을 참고해주세요 : >

개봉했는데 .... ! 스피루리나가 가득 차있는 모습에 놀랐습니다. 양이 어마어마해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 315개 정도의 알약이 들어있나봐요.

꾸준히 먹는다면 3달 넘게 먹을 수 있겠네요.

스피루리나는 해조류라서 엽록소를 지니고 있으므로 초록색을 띠고 있어요.

향이 무언가 .. 강아지사료냄새가 나는 느낌은 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 탓일까요?

이 향 때문에 먹기 힘든 분들은 가루로 만들어서 음식에 뿌려먹거나 쥬스같은 것에 타먹기도 한다고 하네요.

저는 냄새에 민감하지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹을 수 있습니다! 

헬스오션 사이트에서 회원가입을 하면 건강식품을 샘플로 받아볼 수 있다고 해요.

저는 오메가3와 초유를 선택해서 받았어요.! 오메가3도 최근에 떨어졌는데 .... 하나 구매해야겠어요 : )
건강식품 쇼핑하는건 왜 이렇게 즐거운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 건강식품은 꾸준히먹는게 중요한거 아시죠?! 저도 헬스오션 스피루리나 꾸준히 복용하고 피부건강을 챙겨야겠어요.!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680