헬스오션 프리미엄 초유로 우리 아이 면역력 길러주세요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 우리 아이 면역력 길러주세요!

페이지 정보

작성일18-09-12 17:13 조회1,494회 댓글0건

본문

(출처 : 림스 님)  

"

헬스오션 프리미엄 초유로 우리 아이 면역력 길러주세요! 

"

아직 어린이집을 다니지 않지만 키즈카페, 문화센터 등을 다니며 다른 아이들과 접촉하는 일이 많아진 뿅뿅이

바이러스에 쉽게 감염되는 아이라 항상 면역력을 길러주기 위해 골고루 먹이려고 노력하는데

어느 날부턴가 우유는 입에 한 방울도 대지 않으려고 하고 좋아하는 음식 위주로 먹으려고 해요

계절이 바뀔 때면 코가 잘 막히고 가래 기침을 자주 하는 아이라 한두 달에 한 번씩은 꼭 병원 약을 먹는 일이 생기고

저를 닮아서 그런 건 아닌지 미안하더라고요

그래서 면역력에 좋고 아이가 잘 먹는 걸 검색해보다가 알게 된 건강식품! 

814a1371fb472d4ba92d66d35dc3e9e2_1536739

헬스오션 프리미엄 초유 정제를 꾸준히 먹이기 시작했어요

건강식품은 천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품으로 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는다고 해요

즉, 건강식품은 기술력보다 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 더 중요한 요소인데요

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서 생산된다고 해요

814a1371fb472d4ba92d66d35dc3e9e2_1536739

이 제품도 당연히 원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이고요!
뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료), 대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 
벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없기 때문에 안심하고 섭취해도 좋겠어요
뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해서 자연을 대로 보존하고 있고 이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 
최근 세계적으로 각광받고 있는 이유랍니다

제품을 주문하면 이렇게 샘플도 함께 보내주셔서 아이가 잘 먹는지 먼저 먹여볼 수 있어 좋았어요
회원가입을 하면 원하는 건강식품의 샘플을 보내준다고 하니 가입하고 
초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 등 샘플을 먼저 받아보는 방법도 좋을 것 같아요

초유는 성인도 아이들과 함께 섭취할 수 있는 제품이고요
달맞이꽃 종자유도 함께 보내주셨는데 콜레스테롤 개선이 도움이 된다고 하니 저와 남편도 구매해서 꾸준히 먹어 보고 싶더라고요

헬스오션 프리미엄 초유제품은 IgG 20%~25%로 고함량 제품이에요
성인은 1일 섭취 기준(4정) 초유 섭취 함량이 2000mg으로 하루 2번 2정씩 섭취, 
6~11세는 하루 2번 1정씩 섭취(총 2정), 3~5세는 하루 1정 섭취하는 게 좋아요

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 어미 소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을 초유라고 해요
아이를 낳아 본 엄마라면 꾸준히 모유수유는 못했어도 초유는 꼭 먹였을거에요! 그만큼 면역력에 좋은 거 모두 아시죠
이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80% 이상의 중요 물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 해요
세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있고요
이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며 성장기 아이들의 키 성장에도 도움을 주는 제품이랍니다!

딸기맛이 은은하게 나는 동물 모양 정제로 아이들이 거부감 없이 좋아해요

뿅뿅이는 그동안 가루나 드롭 형태로 된 건강식품은 모두 거부했었는데 이건 오독오독 씹어먹는 식감이 좋은지 잘 먹어요

19개월 뿅뿅이는 하루 한 번 아침에 일어나자마자 또는 잠자기 전 공복에 먹고 있어요

샘플을 다 먹어서 개봉해서 주니 통 째로 가져가서 한 개를 쏙~ 꺼내 먹고 있어요ㅋㅋ

자꾸만 사탕 더 달라고 울어서 내일 또 먹자고 꼬시느라 고생했네요ㅋㅋㅋ

뚜껑을 열면 개봉하기 쉽게 비닐 손잡이(?)가 달려있어요

아주 깔끔하게 똑! 하고 떨어지니 좋더라고요

이제 우리 뿅뿅이 이제 헬스오션 프리미엄 초유 꾸준히 먹고 면역력도 강해지고 키도 쑥쑥 크고 건강하자!!!

814a1371fb472d4ba92d66d35dc3e9e2_1536740

뉴질랜드 소식
    Total 48건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680