3살부터 유아영양제, 헬스오션 플러스 초유먹여요. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 3살부터 유아영양제, 헬스오션 플러스 초유먹여요.

페이지 정보

작성일14-11-27 14:53 조회2,127회 댓글0건

본문

35개월 된 아들은 원래(?) 튼튼하고 별 탈 없이 잘 컸는데 ~

요즘 들어 잔병치레가 많아서 병원을 몇번이나 다녀왔는지 몰라요.

비타민은 사탕보다 낫겠지하며 대체식품으로 먹이기도 하는데,

이것만으로는 큰 효과를 기대하기는 어렵잖아요.

그저 주스만 드시려는 아들에게 골고루 먹이려고 노력하고 있는데요.

요즘 초유 영양제 먹이고 있어요 ^^

귀여운 젖소그림 ~ ㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유에요.

꾸준하게 어린이가 될 때 까지 초유를 먹이시는 분들도 있던데,

아이들 성장에 큰 도움이 된다는 얘기를 들은 적이 있어요.

크기는 요만해요 ~

언뜻보니 흰 바둑알같네요 : )

헬스오션 플러스 초유정제 240정

( 헬스오션 홈페이지 가격 _ 64,000원 )

원산지는 뉴질랜드에요.

건강식품 많이들 챙겨드실텐데, 원재료가 가장 중요하잖아요.

어떤 원료로 어떻게 생산되느냐가 가장 중요한데 ~

뉴질랜드가 자연친화적인 환경이라, 건강식품 분야에서 뉴질랜드산이 꽤 신뢰도가 높은 것 같아요.

광우병에 노출된 젖소가 없어서 초유의 원재료를 믿고 먹을 수 있다는 점에서 큰 장점이 되는 것 같구요.

특히, 우리 아들같이 흰우유를 잘 못 먹는 아이들에게도 영양적으로 도움이 될 듯 하네요 ^^

유통기한은 제품 하단에 표기되어 있어요.

헬스오션 플러스 초유의 장점은 한통 용량대비 가격도 좋지만,

방목으로 자란 젖소로부터 얻은 원료라 품질이 정말 우수하다고 해요.

좋은 초유를 선택하는 법 = 면역글루블린 수치를 확인하자.

수치가 낮거나 표기가 전혀 없는 제품은 No !

초유의 퀄리티를 결정짓는 면역글루블루빈이 뉴질랜드에서 가장 높은 20~25% 원료만을 사용.

★ 헬스오션 플러스 초유는 다른 제품대비 초유함량이 훨-씬 높아요. 

( lgG 20~25% )

전성분 : 초유분말 33%, 말토덱스트린, 전지분유, 밀크칼슘, 천연딸기향 정도 들어갔구요.

출산한 직후, 산모의 초유도 아가한테 굉장히 중요한 역할을 하는데 ~

과연 '초유'란 어떤 효과가 있을까요?

어미소가 새끼를 낳은 후 어미소가 분비하는 72시간 내의 젖을 초유라고 해요.

초유도 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 약 80%이상의 면역인자와 성장인자가 함유되어 있다는 점 !

초유에는 세균이나 바이러스, 알레르기에 대항할 수 있는 강한 면역물질이 들어있어서,

면역력 증강에 도움이 되고, 성장기 아이들의 키 성장에도 도움을 준다고 합니다.

넉넉하게 들어있지요 ~

3살 아들은 약 4개월을 먹을 수 있는 분량이니,

가격도 참 저렴한 편이구요.

성인은 하루 2회 4정씩 섭취 (총 8정)
6~11세 어린이 : 하루 2회 2~3정씩 섭취 (총 4~6정)
3~5세 유아 : 하루 2정 섭취 (총 2정)

헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드 최대 제약사 GMP에서 생산한 제품이라,

좀 더 신뢰가 가요. 뉴질랜드에서 제조&생산한 제품인지 확인 !

라벨은 뉴질랜드 식약청의 검사를 받아 승인되기 때문에 라벨을 체크해 보는게 중요하겠죠?

약간 단맛이 있으나 생각보다 별로 안 달아요 ~

ㅎㅎ 진짜 기대했던 맛보다 덜 달아서 살짝 놀랐다는..^^

그래도 울 아들 잘 먹어요. 단맛이 은근하게 느껴지거든요.

우리 아이에게 맞는 좋은 영양제 선택하기 참 쉽지 않고 ~

비싼게 더 좋아보이고, 여러모로 고민되는 부분이 많은데요.

이 제품 보고, 초유 제품 찾아보면서...진짜 고함량이다 싶어요.^^​

일단 원재료와 믿을 수 있는 제품인지가 젤 중요한데,

그 부분에서 만족도가 좋고, 가격도 용량대비 참 착해요.

당장 먹었다고 해서 뚜렷한 효과는 없겠지만,

앞으로 6개월 정도는 꾸준히 먹여보고 싶네요.

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680