헬스오션 글루코사민&녹색입홍합 관절에 좋은 건강식품 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 글루코사민&녹색입홍합 관절에 좋은 건강식품

페이지 정보

작성일18-09-28 11:30 조회1,335회 댓글0건

본문

(출처 : 애ㄹㅣ 님)  

​2ad714c72d52807ee6bf7ffa22d76835_1538101 

헬스오션 글루코사민&녹색입홍합
관절 및 연골 건강에 좋은 부모님 선물로 손색없는 좋은 영양제♥

--------------------------------------------------------------------------------

2ad714c72d52807ee6bf7ffa22d76835_1538101 

이번에 추석을 맞아 부모님께 관절에 좋은 영양제 선물해드렸어요 진작에 챙겼어야 했는데 이제 와서 챙기게 되네요
두 분이 나이가 드시면서 점점 관절. 연골에 대한 통증도 호소하시고 그렇게 잘 다니던 산에도 요즘 무릎이 너무 아프시다고 못 다니시거든요
있을 때 잘하고 그전에 더 잘했어야 했는데 왜 이제서야 챙기게 되었나 후회되는 요즘이에요..

부모님에 비해 훨씬 더 젊은 피인 저도, 요즘 다이어트하겠다고 운동 조금 하다 보면 안 하던 운동을 해서 그런달까 출산을 하고 나서 더 그런달까
이런저런 핑계를 대다 보면 한도 끝도 없겠지만.. 요즘 저도 앉았다 일어날 때마다 무릎에서 두둑.. 하는 소리가 종종 나곤 하더라구요
운동도 안 하고 관리도 안한 제 부재가 한몫하겠죠

부모님께 선물로도 좋지만, 몸 아프면 나도 고생 남도 고생.. 건강하다고 생각될 때 미리미리 좀 챙겨야겠어요

2ad714c72d52807ee6bf7ffa22d76835_1538101 

건강식품은 건강을 치료하기 위한 치료 약이랑은 달리 건강의 증진과 유지를 위해서 먹는 것이니만큼
원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지를 더 중요하게 생각하는데요-
헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories 사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산돼요
두 회사의 합작으로 생산도는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로만 생산이 된답니다

뉴질랜드 하면 딱 떠오르는 게 무엇이 있을까요? 청정지역이죠! 정말 깨끗한 곳인데요
제약기술 선진국인 유럽, 미국, 일본에서조차도 최근 들어 원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 인기를 끌고 있다고 해요
뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료),
대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없어요~!
뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고
그런 이유들로 인해 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받고 있다는 말씀♥

내가 섭취하고 있는 영양제의 원재료 성분들을 알고 먹는 분 많으실까요?
저와 같은 생각을 가진 분들이 많다면, 저는 영양제의 성분을 따지기보단 그냥 사람들이 많이 먹으니까 이게 좋다고 하니까
해서 영양제를 챙겨 먹었었지 성분을 일일이 따지고 먹는 스타일이 아니었거든요.
근데 헬스오션 건강제품들 알아보고 먹어보면서 꼼꼼하게 따지고 섭취해야겠다고 생각했어요
우리가 먹고 사용하는 모든 것들을 전부 그렇게 해야겠지만 일일이 따져가면서 사용하긴 솔직히 조금 어렵긴 하잖아요
그러나~! 건강이 제일인 만큼 건강제품은 하나하나 성분들을 알고 원재료가 어딘지 알고 먹어야 하는 게 맞는 것 같다는 생각이 드네요

글루코사민은 많이 들어봤을 수도 있지만 녹색입홍합이라는건 사실 다소 생소할 수도 있는데
글루코사민은 굴이나 게 껍질의 최종 분해 산물로 글루코스와 아민으로 구성된 물질이에요
아미노산과 당의 결합물인 아미노당의 하나로서 연골을 구성하는 필수 성분이며
녹색입홍합은 뉴질랜드의 청정해안에서 자생하는 껍질이 녹색을 띤 홍합을 말해요
뉴질랜드 해안에서만 서식하는 녹색입홍합이며 홍합이 해안에서 자라면서 해수에 섭취하는 다양한 무기질로 인해
미세 소요 무기질이지만 인체에 꼭 필요한 킬레이트 아연, 마그네슘, 크로니움, 셀레늄, 설퍼, 철, 포타슘, 망간니즈 등의 공급원이 되기도 한답니다

헬스오션 글루코사민&녹색입홍합 제품을 딱 열었을 때 속 안에 있는 내부 껍질을 벗기기 전부터 게랑 새우 냄새가 폴폴 올라오더라구요
그도 그럴 것이 갑각류를 이용해서 글루코사민을 제조하기 때문이었어요-
알약 안에 이렇게 가루가 들어가 있는 제품은 꼭 한 번씩 궁금증으로 인해 열어서 내용물을 확인해보는 편인데요
뭐 눈으로 봐도 모르겠지만, 그래도 내가 직접 섭취하는 제품인데 어떤 식으로 생겼나 알긴 알아야 할 것 같아서요

앞서 언급했다시피, 갑각류를 이용해서 제조한 건강식품인 만큼
게나 새우에 대한 알레르기가 있는 사람은 복용해서는 안 되며
또한, 당뇨가 심한 사람도 글루코사민에 있는 당 성분이 혈당을 높일 수 있으므로 의사와 상의한 후 복용을 해야 한다는 거! 주의하세요

섭취 방법은 성인 1일 섭취량 기준으로 글루코사민 황산염(주원료) 1,500mg,
 녹색입홍합 추출물(부원료) 440mg (11,000mg을 25:1로 농축한 함량)이 함유되어있어요
물과 함께 하루 1일 2캡슐씩만 섭취하면 된다는 거~!

총 180캡슐로 하루 2캡슐씩 꾸준히 섭취했을 경우 90일, 약 3달간 섭취할 수 있는 양이에요

알약 사이즈도 그렇게 크지 않아서 약이 너무 크다 보면 섭취가 부담스러울 수도 있는데 딱 알맞은 사이즈예요
약을 먹고 난 다음엔 물을 충분히 섭취해주는 게 좋다고 해요
저는 평소에 물을 별로 좋아하지 않는지라 딱 약을 넘길 수 있을 정도의 물만 먹고 말았는데 한 컵 정도는 먹어줘야 좋다고 하더라구요

그리고 헬스오션코리아에 회원가입을 하면 프리미엄 초유와 달맞이꽃 종자유의 샘플을 조금씩 보내주세요
선뜻 구매하기가 고민된다든지, 저처럼 글루코사민&녹색입홍합을 이용하면서 다른 것도 조금 받아보고 싶다면 꼭 한번 신청해보세요~!

처음 이용하는 거라 일단 1통만 준비해봤는데 헬스오션 코리아에선 1통을 구매했을 때보단 2통 3통 구매했을 때 더 할인 혜택이 좋아요
천연재료들로만 만들어서 믿고 먹을 수 있고 믿고 선물할 수 있어서 참 좋은듯해요
부모님 관절 건강식품으로라도 꼭꼭 챙겨드리자고요♥

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680