헬스오션 "프리미엄 초유정제"로 아이 면역력 높여줘요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 "프리미엄 초유정제"로 아이 면역력 높여줘요!

페이지 정보

작성일18-10-02 15:02 조회1,553회 댓글0건

본문

(​출처 : 주제리 님)

요즘같이 날씨가 오락가락, 아침저녁으로 추운 계절엔 아이들이 여기저기 많이 아픈 거 같아요.

치치도 봄, 가을, 겨울에 소아과를 너무 많이 가는 거 같아 늘 면역력을 어떻게 높여줄까 고민고민이었는데요,

그러다 찾은 "헬스오션 프리미엄 초유"정제 소개해요!
좋은 건 나눠먹어야죠 ;)

3f77d2adcfba69a2851dc5feb2c70929_1538459 

초유로 만든 온가족 건강식품

치치 면역력 강화에 요 제품을 고른 첫번째 이유! 바로 '초유'로 만든 안전한 건강식품이라는 점이에요.

초유 좋은 건 엄마들이라면 다 알잖아요!

3f77d2adcfba69a2851dc5feb2c70929_1538459 

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 72시간 내에 분비되는 것으로

6시간 이내에 얻어지는 첫 초유에 면역인자, 성장인자의 80%가 포함 돼 있어요.

특히 초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록

막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요!

그런 초유로 만든 건강식품이라면 특히 성장기인 아이들에게 얼마나 좋겠어요 ;)

청정지역, 뉴질랜드 초유로 만들어서 안심하고 먹을 수 있어요.

건강식품은 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻어 가공하여 먹는데,

원재료가 오염돼 있으면 아무리 먹어도 소용없겠죠 ㅠ

제약기술 선진국인 유럽이나 미국, 일본에서 조차 최근들어 청정지역인 뉴질랜드에서

생산되는 건강식품이 인기를 얻고 있어요!

지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있는

뉴질랜드에서 만드는 것은 물론, 뉴질랜드의 1위, 2위기업인 "GMP"를 통해서만

생산되는 헬스오션 초유정제는 그만큼 믿을 수 있어요!

깨끗하지 못한 환경에서 생산되는 제품은 아무리 정제해도 중금속이나 환경호르몬 등이 남아 있을 수 밖에 없다니

꼭꼭 어디서 생산 된 건강식품인지 체크하세요!!

우리 아이를 위한 거니 유통기한과 원산지 꼭 확인하자구요 :)

메이드인 뉴질랜드 꼭 확인하세요!

꼼꼼하게 체크, 체크!! ;D

간편하게 먹어요!

헬스오션 초유정제는 요렇게 귀여운(?) 동물들 모양이에요 :)

3f77d2adcfba69a2851dc5feb2c70929_1538460
3f77d2adcfba69a2851dc5feb2c70929_1538460 

성인은 1일 2회 2정씩,
어린이는 1일 2회 1정씩!

이렇게 큰 걸 어떻게 먹이지? 걱정 마세요 ㅎㅎ

억지로 먹어라 먹어라해서 먹는 게 아닌, 모양도 맛도 아이들이 스스로 먹기 좋게 되어 있어요!

치치는 결국 참지못하고 한알 스틸 ㅠ

벌써 초유정제 맛을 아는 치치에요 ㅎㅎ

요렇게 케이스에 넣어두면 혼자서 꺼내먹구요,

맛도 부드러운 분유맛이라 사탕대신 아이들에게  주기에도 좋아요 ;D

초유정제 먹으며 신난 치치 ㅎㅎ

오히려 더 달라고 해서 하루 두알 지키기가 어려워요^^;;

덕분인지 작년만해도 추석 훨씬 전부터 소아과를 일주일에 두세번은 다녔는데,

지금은 추운 시댁에서 추석을 보내고도 말짱한 치치랍니다 ;)

올해 겨울 치치 면역력과 성장을 부탁해 :D

음 믿을 만 하군~

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680