이너뷰티 피부건강엔 헬스오션 스피루리나 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 이너뷰티 피부건강엔 헬스오션 스피루리나

페이지 정보

작성일18-10-17 15:44 조회1,377회 댓글0건

본문

(출처 :  제이뮤즈님)

안녕하세요 제이뮤즈에요 :0
저만의 아름다움에 대한 철학관이 있는데요!
아무리 화장품 덕지덕지해서 순간 이뻐지면 뭐하나
지우면 한순간인걸.
기본부터, 속부터 케어하자 이랍니다

30대에 접어들어서 다른건 1도 안먹고
꼭 하나는 챙겨먹는게 있다면 그것은 바로 스피루리나!

제가 지금 먹고 있는
헬스오션 프리미엄 스피루리나 500
소개하면서 스피루리나의 효능도 알려드릴께요

6e19c2f8daef9f3f3d3f51110b87e090_1539758 

스피루리나는 비타민과 섬유소 무기질 필수아미노산 감마리놀렌산 단백질 엽록소 등
우리 몸에 필요한 5대영양소와 각종 영양소를 지닌 청정한 곳에서 자생하는 녹조류의 일종인데요
이 스피루리나는 피부노화를 일으키는 항산화부족에 도움을 주고 이로하여금 피부건강에도 도움을 준답니다

6e19c2f8daef9f3f3d3f51110b87e090_1539758

또 좋은것은 인공적으로 만들어낸 것이 아니라
오직 스피루리나 분말 100%로 만들어져
인공첨가제 인공향 등이 들어가 있지 않아서 좋더라구요 :)
그래서 믿고 꾸준히 근 4년간 챙겨먹고 있어요 ㅎㅎ

이번엔 브랜드를 바꿔 먹어봤는데 헬스오션 제품이에요
헬스오션은 뉴질랜드의 1,2위를 다투는 기업인데요
뉴질랜드의 가장 깨끗한 환경에서 자란 원재료로 만드는 것을 중요하게 여겨 와닿더라구요

​센스있게 달맞이꽃종자유와 초유 먹어보라고 챙겨주신것도 감사감사!
이 휴대용 통도 마음에 들어~~ 여행갈때 요긴하게 사용할 수 있을것 같아요 헿

청정지역 뉴질랜드에서 온 스피루리나 100%!
헬스오션 프리미엄 스피루리나는 500mg 320정이 들어있는데요
이 용량이 약 105회 분량이라고 해요
1일 1회 3정이니까, 약 3개월간은 넉넉히 먹겠어요! :) 온가족이 먹어도 좋구요~
그전에 먹던건 하루에 15알을 씹어먹으라고 나와있어서
4알, 6알, 3알 이런식으로 불규칙하게 먹었는데

적당한 크기의 알 3개로 하루에 한 번 물과 함께 섭취해주면 되니 넘나 쉬운거~

​녹조류의 일종이기 때문에 특유의 이쁜 초록색 이쁘당 ♡

​물과 함께 꼴까닥 먹어주면 끝!

제가 워낙 비위가 상하는건 잘 안먹는편이거든요 사실...
그래서 오메가 같은거 못먹어요 ㅠ 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 그 물고기 냄새가 나서리
근데 이런 해조류임에도 불구하고 먹고선 올라오는 향이 딱히 없어요!!!!
제가 평소에 또 샐러드를 잘 챙겨먹는 스타일이 아니어서
야채파 아니고 탄수화물파, 그래도 밖에 나가먹는 샐러드는 존맛탱 왜그러는지는 나도 이해가 안됨 ;
집에서 먹는건 다 맛이 없음..
암튼 그렇게 건강한 식사를 하는 편은 아닌데... 아직 피부가 괜찮은거 보니까
요놈 덕분이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 들어요
그래도 진짜 딴건 안먹고 4년내내 꾸준히 먹었으니깐ㅋ

그래서 주방에 놓고 까먹지 않게 챙겨먹고 있어요
팁 드리자면 정수기 위에 올려놓으면 하루에 한번 무조건 챙겨먹게 돼요 ㅋㅋㅋ
그랬는데도 까먹으면 문제있는거임

하루에 한번 3알만 간단하게
이너뷰티 챙기기
피부건강 챙기기
헬스오션 스피루리나

지금 헬스오션 코리아에 회원가입 하면
원하는 제품을 샘플로 받아볼 수 있다고 하니 참고하세요!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680