헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 면역력강화하고 키성장에 도움주는 영양제 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 면역력강화하고 키성장에 도움주는 영양제

페이지 정보

작성일18-11-20 15:59 조회1,364회 댓글0건

본문

(출처 : 행복가득한 일상 님)

안녕하세요♥
헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 포스팅입니다.

확실히 가을이 지나가고 겨울이 오는만큼
우리 아가들의 면역력이 급격히 떨어지기 시작해요
특히 정윤이같은 경우 봄, 여름에 비해
가을, 겨울에는 보통 먹는 영양제보다
조금더 신경써서 먹이게 되더라구요
워낙 몸무게도 작은 아이이고
키가 작은 엄마를 닮아 작게 클까봐
고민인 저를 안심시켜주는 영양제를 찾았어요.
면역력 UP 키성장 UP
시켜주는 영양제 이야기 시작해볼께요! 

704fe38222b63ff135084bebd27dacd0_1542696

704fe38222b63ff135084bebd27dacd0_1542696 

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블
용량 : 180g (1,500mg X 120정)
원산지 : 뉴질랜드 / 가격 : 58,000원

프리미엄 초유 츄어블에 맞게 패키지도
어미소가 귀엽게 그려져 있었어요.
그리고 예쁜 소 밑에는
츄어블 타입으로 표시되어 있어요. 

​[초유를 아시나요?]

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는
72시간내의 젖을 초유
라고 해요.
이 초유 중 6시간내에 얻어지는 초유에
80%이상의 중요물질인
면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 해요.

​패키지에는 영양정보다 함께 표시되어 있어요.

​패키지를 개봉해서 본품을 꺼내보았어요.

동그란 원통형의본품을 볼 수 있고
본품에도 예쁜 어미소가 함께했어요!

본품 뒷면에는 원재료 및 함량표시와 함께
원산지 표시가 되어 있어요.

[왜 뉴질랜드 초유가 좋을까요?]

뉴질랜드는 지구상에서 가장 깨끗한 나라로 알려져 있어요.
오염이 없는 환경에서

방목으로 자란 젖소에게서 추출한 초유예요.
깨끗하지 못한 환경에서 생산되는 제품은
아무리 정제를 해도 중금속이나 환경호르몬 등이
남아 있을 수 밖에 없어요.​

​헬스오션 프리미엄 초유 츄어블은
IgG 20%~25%로 고함량 제품이예요.

성인 1일 섭취기준(4정) 초유 섭취함량이 2,000mg이예요.

[섭취 권장량]
아침, 저녁 공복에
성인 : 하루 2번 2정씩 섭취 (총 4정)
어린이(6세~11세) : 하루 2번 1정 섭취 (총 2정)
유아 (3~5세) : 하루1정 섭취

본품 하단에는 유통기한이 표시되어 있고
넉넉한 유통기한으로 되어있기에
안심하고 먹을 수 있어요.​

​헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 개봉

개봉하는 방법은 간단해요.
뚜껑을 처음에는 힘을 주어 돌려주세요.

​뚜껑을 열면 실링지가 있는데
위에서 보이는 파란색 부분을 위로 들어
들어주시면 손쉽게 실링지를 깨끗하게 제거할 수 있어요.

​실링지를 제거하고 나니
새콤한 딸기향이 나면서
한통 가득 들어있더라구요.

보통 츄어블 제품은 가득 올라오는게 드문데
헬스오션 프리미엄 초유 츄어블은
한통 가득 들어있어 왠지 부자되는 기분이었어요. 

귀여운 동물모양의 츄어블이 있었는데
사자, 코끼리, 젖소모양으로 귀엽게 되어있어요.
그리고 새콤한 딸기향이 나
아이들에게 영양제를 맛있는 간식처럼 줄 수 있게 되어있어요.

딸기향의 귀여운 동물모양이라면
영양제 싫어하는 아이도 좋아할 것 같아요.

​초유에는
세균, 박테리아, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이
저항하지 못하도록 막아주는
강력한 면역물질이 들어있어요. 

어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주고
초유에 들어있는 성장인자들로 인해
성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고 해요.

그렇다면 우리 정윤인 면역력 업! 성장 업!
시키는 초유 츄어블 먹으러 가볼까용?

맛있는 영양제로 거부감없이 잘 먹는 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블

보통 영양제 먹는 시간이 되면
저는 정윤이의 눈치를 싸악 보기 시작해요.
아이의 기분은 어떤가 혹은 어떤걸 이야기 하면서 먹일까

귀여운 젖소모양의 츄어블을 보여주면서
"정윤아 딸기향나는 젖소가 정윤이 입속으로 가고싶대"
라고 말하니 웃으며 손을 내밀더라구요.

704fe38222b63ff135084bebd27dacd0_1542697 

손바닥에 젖소모양의 초유 츄어블을 보여주니

바로 입으로 직행하면서 좋아하더라구요♥​

​정윤이는 3세의 아이이기에 120정의 초유 츄어블을
하루 1정을 먹게 되어 4달을 먹을 수 있는데
4달도 되기 전에 사라지지 않을까 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지만 권장섭취량에 맞게 줘야겠죠?

그리고 저와 신랑도 함께 섭취할 수 있는
초유츄어블이기에
아마도 4달은 못먹을 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

704fe38222b63ff135084bebd27dacd0_1542697 

혹시라도 정제타입의 츄어블을 못먹는 아이가 있다면
이렇게 정제를 갈아서 먹일수도 있어요.

​이렇게 위와 같은 방법으로 약통에 넣고
물을 넣어 먹거나
혹은
이유식, 우유, 두유, 요거트 등에 섞어서 섭취해도 되요.

깨끗한 나라 뉴질랜드의 청정 방목초유로 만든
헬스오션 프리미엄 초유 츄어블로
면역력 업 되어서 건강해지고
키작은 정윤이에게 성장하는데 도움을 줘
나중에는 저보다 더 큰 정윤이를 볼 수 있겠죠??

이 엄마는 더이상 바랄게 없구나

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680