헬스오션 프리미엄 초유 면역력 키워주기 좋아요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 면역력 키워주기 좋아요!

페이지 정보

작성일18-11-28 16:02 조회1,321회 댓글0건

본문

(출처 : 손똘손똑맘 님)

cfacb31ee37ebb1908973116b614bfc8_1543388

​어린이집 단체 활동을 하는 손남매
쌀쌀한 날씨..외출도 많아져서 그런가...
요즘 아이들의 면역력이 조금 떨어진 듯 해서
헬스오션 프리미엄 초유 준비해봤어요

사랑하는 내 아이들의 건강
엄마가 미리미리 챙겨야하지않겠어요?ㅎㅎ

cfacb31ee37ebb1908973116b614bfc8_1543388

헬스오션 프리미엄 초유 1500

초유가 좋은 건 어머님들이 더 아시죠?ㅎㅎㅎ
어미소가 송아지를 낳은 후
어미소로부터 분비되는
72시간내의 젖을 초유라고 하는데요~
이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인
 면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 하네요
초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요!
이로 인해 어린아이들과 성인에게도
 면역력 향상에 도움을 주며,
초유에 들어있는 성장인자들로 인해
성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이에요

뉴질랜드는 지구상에서
가장 깨끗한 나라로 알려져있지요~
헬스오션의 모든 제품은
뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만
 생산이 된다고 해요!
두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼
모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산된다는 거~!!!
굿굿굿^^

헬스오션 프리미엄 초유 제품은
IgG 20%~25%로 고함량 제품이에요

성인 1일 섭취 기준(4정)
초유 섭취함량이 2,000mg 입니다!

섭취 권장량은
12세이상 성인 하루 2번 2정씩 섭취 (총 4정)
6세~11세는 하루 2번 1정 섭취 (총 2정)
3~5세는 하루1정 섭취 하면 되요~​

​밑면 유통기한 참고하시구요

뚜껑 열어보니 다시 한 번 더 포장~
이런 꼼꼼한 부분
소비자 입장에선 당연 좋죠?ㅎㅎ

아이의 성장과 면역력 기르는데 도움을 주는
헬스오션 프리미엄 초유 1500
동물모양에 딸기향이 나요~ 

​이렇게 다양한 동물모양의 츄어블이라서
아이가 너무 좋아하더라구요^-^
거부감없이 잘먹고 말이죵!!!^^

정제를 갈아서
 이유식, 우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어서
섭취하셔도 좋답니다~ 

자기가 먹고싶은 동물 고르고
맛있게 냠냠냠 

무슨 맛이냐고 물어보니 딸기맛 이래요~^^

이와중에 옆에서 저희 딸랑구는 하나 먹고
또 먹겠다고..울고불고 난리^^;;;
3세부터지만 이제 한 달 남았고..
씹어먹을 수 있어서 줬더니
넘 좋아하네요ㅎㅎㅎ

안돼...
하루에 하나만 먹어야된다긔^^

다음 날도 챙겨줬어요

우리 딸랑구는 배만 뽈록 보이고ㅋㅋㅋ
아들은 손이 먼저 오네요ㅋㅋㅋ

딸랑구가 맛있대요^^
너무너무 잘먹는 아들, 딸랑구

헬스오션 프리미엄 초유 로
우리 아이들 면역력 키워주고 있는데요
요즘 자주 가던 소아과도 덜 가게 되고~
아이들이 좋아하고 잘먹어서
조만간 또 주문해야할 듯 싶어요^^
키성장에도 도움된다니까
잊지말고 부지런히 잘 챙겨줘야겠어요~

아 맞다맞다!!!
헬스오션 코리아에 회원가입 하시면
원하는 건강식품으로 샘플을 보내드린다고 하네요^^
헬스오션 프리미엄 초유 말고도
오메가3, 달맞이꽃 종자유,
글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 등등
많은 제품이 있으니
구경 한 번 가보세요~!!!^-^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680