두아이 유아 면역력 제품 헬스오션 프리미엄 초유정제로~! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 두아이 유아 면역력 제품 헬스오션 프리미엄 초유정제로~!

페이지 정보

작성일18-12-27 15:19 조회1,648회 댓글0건

본문

(출처 : 이프온니 님) 

현재 32개월 첫찌딸, 10개월 둘찌 아들

두아이를 키우면서 제일 걱정되는건 항상 오직 한가지!!

건강!

이 아닌가 싶네요

첫째가 어린이집에 다니다보니

온갖 병균들을 많이 몰고다녀요...어쩔수 없이 둘째는 자연스럽게

집에만 있는데도 불구하고

감기를 달고 살 수밖에없는...

그래서 제일 제가 신경쓰는게 바로 유아 면역력 길러주기랍니다!

첫째는 지금 헬스오션 프리미엄 초유정제

씹어먹을수있는 츄어블 제품으로 거의 정착했어요~~~

833e909e024c3ce0dd8aa667af153bd0_1545891 

이것저것

정말 안먹여 본거 없이

유아 유산균은 종류별로 먹어본거 같아요~!

그러다가 제가 헬스오션 프리미엄 초유정제로 왜 정착을 했냐하면

고함량 유산균을 가지고있는 제품을 찾다가보니

이만한게 좋을게 없다싶어 먹이고있어요~​

제품이름을 말할수 없지만

어떤 유산균은 정말 아주 극소량의 유산균을 함유하고 있더라구요

오랫동안 먹였던건데...정말 그 사실을 알고

너무 놀랐었어요...

833e909e024c3ce0dd8aa667af153bd0_1545891 

두아이 유아 면역력 향상, 그리고 뼈성장에 도움을 주는

초유 유산균을 선택한 이유는

한정당 초유의 함량이 무려 500mg 이나 함유되어 있습니다^^!!

초유 다들 아시죠?

젖소의초유는 출산후에 72시간 이내에 분비되는 것을 말해요

출산후 6시간 이내에 분비되는 첫초유에는

72시간 이내에 분비되는것보다

각종 면역물질과 성장물질의 80프로나 포함이 되어있어요~!!

엄마들이 아이를 낳고 초유를 어떻게든 좀더 먹이려고 노력하는 그 초유~!

초유에는 성장과 면역력과 뼈성장에 정말 큰 도움이 되요~

정말 놓치기 싫은...

품질이 가장 좋은 뉴질랜드산의 프리미엄 초유정제에요!

초유에도 등급이 있다는 사실!

헬스오션 초유정제는 품질관리를 관리하는 fonterra 에서 품질관리된

초유를 사용하여 품질을 믿을 수 있어요

첫째는 제가 거의 완모를 했어요

모유수유를 해서 ​그런지 큰병없이 커온것도 사실이고

잔병치례도 별로 없었어요

그에비해 둘째는 모유가 제대로 돌지않아서

거의 100일도 먹이지 못하고 분유수유를 하고있는데

감기를 달고 살아요.ㅠ 외출도 정말 안하는데도 불구하고

장염, 감기 달고 살아서 이게 정말 모유때문이 맞구나 싶은생각이들어요...

잔병이 너무 많아요ㅠㅠ 그래서 미얀하기도 하구요~

초유 ! 전 정말 중요하다고 생각해요 몸으로 느낀게 있어서 더더욱....

그리고 깨끗한 나라로 잘알려진 뉴질랜드에서 자란 젖소에서 나온 초유랍니다

건강한 내 아이가 먹는 약인데

건강한 장소에서 만들어진 약을 먹이고 싶은게

부모의 마음 아닐까용 ?

성인과 아이가 모두 먹을수 있는 제품이에요

성인의 경우는 하루 2회 2정씩

아이는 하루 두번 1정씩 씹어먹는 제품이에요^^

갈아서 먹어도 된다고 해서

둘째도 으깨서 줘봤더니

잘먹더라구요

전혀 딱딱하지 않아요 침에묻어도 잘 녹고

살살 깨물어먹어도 쉽게 먹을수있는.....​

^^

4가지 동물 모양으롤 만들어져있어용

제가 먹어보니

뽀로로 밀크캔디 맛이 나더라구요?

약간의 딸기향이 나요~

우유맛+딸기맛

아이들이 좋아할수밖에 없는 맛이에요^^

아무리 좋은제품이면 뭐해요 안먹으면 말짱 도루묵!
우리아이들은 정말 잘먹어요!
잘먹어서 다행..안심^^

​그리고 골라먹는 재미가 있나봐요

오늘은 사자먹을꺼야, 오늘은 코끼리 먹을꺼야

미리 먼져 말해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ​

생각보다 츄어블이 크네요 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원산지가 한국이 아닐까 의심되서 잘 살펴봤는데

원산지는 뉴질랜드가 맞아요!

뉴질랜드에서 완제품으로 생산이 되어져서

수입된 제품이에요

세계적으로 건강식품은 뉴질랜드 제품을 선호하잖아요~
그이유는 원재료가 가장 중요한게  건강식품인거 같아요

건강식품 선진국이기도 하구요^^​

뉴질랜드의 초유는 정말 제품중 최고의 lgG 를 자랑합니다~ㅎㅎ

전 정말 이제품 우리아이들한데 믿고 먹여요^^

워낙 장난치는 제품들이 많아서

어쩔수 없이 이것저것 엄청 따지게 되네요ㅠㅠ

까다롭다고 생각하실수도 있겠지만요.....​

공복에 먹는게 좋다고 해서

일단 일어나면 무조건 한알 섭취

습관이 무섭다고 일어나면

오늘은 사자먹을꺼야 이러네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐든 꾸준히 적정량을 먹어주는게 효과가 좋겠죠?​

냠냠 잘먹어요

약인지 모르고 먹는거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안먹는아이도 분명있을꺼같아요

어렸을때부터 먹게 해주는것도 좋은거 같아요~

입맛이 정착된다고 ㅋㅋㅋㅋ

항상 저렇게 가지고 있어요

젤리를 품에 안듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 겨울 독감이 벌써 돌고있는거 다들 아시죠?

면역력​이 강해져서

독감걸린친구가 있어도 이거먹고 잘이겨줬으면 좋겠어요

겨울되니 유아 면역력에 더더욱 신경쓰는 요즘 ㅎㅎ​

엄마가 이렇게 신경써서 유산균도 찾아먹이는데...말이죠~ ㅎㅎㅎㅎ

맛있어해서 정말 다행이에요!

두아이 건강 지켜주려면 돈도 열심히 벌어야겠어요^^

무료로 먹어볼수도 있더라구요!

혹시나 안먹을까 걱정된다면

무료샘플신청해서 먹여보는것도 좋은방법일듯 싶어요

사실 가격이 싸지 않거든요^^​

그게 ​아프지말고 크길....^^

몸이 건강해야 마음도 건강한 법이니까요♥​

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680