내 피부건강 내가 지킨다/헬스오션 스피루리나로 관리시작 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 내 피부건강 내가 지킨다/헬스오션 스피루리나로 관리시작

페이지 정보

작성일19-01-03 15:11 조회1,369회 댓글0건

본문

(출처 : 김식빵 님) 

날씨가 엄청 추워 졌네요

가뜩이나 건조하던 피부가 최악으로 더 건조해져서 

세수하고 즉각 로션 안바르면

버즘까지 피어 오르는 지경이에요 ㅋㅋㅋㅋ

단한번도 피부에 관심을 가져 본적이 없었던 저인데

요새는 피부에 엄청 관심이 많아졌어요

왜냐면 결혼전까지 여드름 한번 잘 안나는 피부 였는데

역시 영원한건 없는듯 ....

한번 난 여드름 ,뾰루지는 재생되는데

시간이 너무 걸리고 세안과 기초를 더 열심히 해도

피부는 계속 나이가 들더라고요

아이와 함께하는 시간이 많다보니

아무래도 야외활동이며

자외선에 노출될 일도 너무 많구요 ㅠㅠ

이대로 방치하면  안될꺼 같아서

피부과 시술과 함께 스피루리나를 함께 복용시작!!

요새 많은 사람들이 먹고있다는

유명한 영양제

스피루리나

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500 으로

결정했어요

같은 제품이라도 어디서 만들었냐를

꼼꼼히 따지게 되는데

" 100프로 스피루리나 분말"에

인공첨가제, 인공향 무첨가 라니 믿고 먹어 봅니다

5083df7bb7ab71c599280cbe10adfade_1546495 

우선 스피루리나 라는게 워낙 요새 매체에서도

많이 나오기 때문에 다 아시겠지만 

좋은 영양제라도 확실하게 알고 복용하면 더 좋겠죠?

5083df7bb7ab71c599280cbe10adfade_1546495 

우선 스피루리나 그것은 무엇이냐

그것이 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽게 설명해 항산화 식품으로 알려져 있죠

단백질이 아주 풍부한 녹조류의 일종이래요

인체에 필요한 5대영양소도 지녔고

또한 스피루리나에 들어있는 피코시아닌 은

노화로 인한 세포 손상을 예방하며 ,

자외선과 유해균, 노화로 부터 피부를 보호해줘요

같은 해조류인 클로렐라 보다 단백질 함유량이

67%나 많다니 피부개선에 좋고,

다이어트 하시는 분들한테도 정말 좋겠네요

이거 완전 슈퍼푸드!!!

1일 성인 복용량 기준 : 3정

1.충분한 물과 함께 씹어서 섭취하거나

2. 가루로 갈아서 다른 음료나,음식에 뿌려서

섭취하면 되요

그래서 바로 개봉 하자마자 아그작 씹어서 물로 넘겼는데

어금니에 다 달라붙어 특유의 해초류 맛이

없어지질 않고... 쓴맛은 아니고 닝닝한 맛이지만

전 이방법은 포기요ㅋㅋㅋ

그래서 다음날 갈아먹기 시도!!

"짜잔!!!!"

그런데 잔이 칭타오 맥주잔

왠지 건배사 한마디 해야할것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 피부 건강을 위하여!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 먹으니까 정말 아무맛 나지 않고도

왠지 몸에 흡수도 잘될꺼 같고

너무 간편하게 먹을 수 있네요^^

어떤분들은 가루로 만들어 우유와 섞은후 농도를 맞추고 먹지않고 피부로도 양보해

팩으로도 하시는 분들도 있더라고요?

그것도 한번 담에 도전해 봐야겠어요^^

급할땐 알약채로 충분한 물과 함께 먹어볼려구요

알약 휴대케이스도 같이 보내주셔서

다른 영양제와 간편히 넣어놓고 다니기 편해요^^

곧 새해가 오는데 여성분들이나 어른들께

선물용으로 하나 씩 준비하시면 좋겠네요

일주일째 먹고 있는데 요새 얼굴 좋아졌다는

얘기도 많이 들어요 관리도 계속하면서

스피루리나도 꾸준히 먹어볼테야!!!

내피부 건강 할수있을때 미리미리 건강 챙기고

좋은건 서로 공유 하자구요^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680