헬스오션 프리미엄 초유분말 매일 챙겨 먹이기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유분말 매일 챙겨 먹이기

페이지 정보

작성일19-01-09 17:02 조회1,441회 댓글0건

본문

(출처 : 제이맘블리 님) 

초유분말

면역인자, 성장인자가 함유된 초유 다들 아시지요?
출산 후 분비되는 초유는 우리 아가 꼭 먹여야 한다며
열심히 유축도 하고 서투르지만 열심히 젖도 물리고 했던게 생각나는데요
젖소에서도 초유가 나온다는거 아시나요?
송아지를 낳은 후 72시간 내의 젖인데요
이 초유 중에서도 첫 6시간 이내에 얻어지는 젖에
면역인자와 성장인자가 80% 이상 함유되었다고 해요

다들 잘 아시겠지만
초유에는 강력한 면역물질이 들어 있는데요
세균, 박테리아, 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주고
면역력 향상에 도움을 준다고 해요
또한, 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는것으로 잘 알려져 있죠

이렇게 좋은걸
이젠 엄마젖으로 섭취하지 못하니
청정지역인 뉴질랜드의 어미소에게서 얻은 초유를 분말로 만들어
아이들 뿐만 아니라 성인도 함께 섭취할 수 있는 제품이 있어요

22b85f2158d2774a95a0aaf41ef04576_1547019 

바로 헬스오션 프리미엄 초유분말이에요

22b85f2158d2774a95a0aaf41ef04576_1547019 

청정지역 뉴질랜드에서 만들었구요
IgG 20~25%로 고함량의 제품이예요
Colostrum 100% 보이시죠?

유통기한은 본품 박스에 표기되어 있구요

위에서도 말씀드렸지만
초유분말 100%
초유분말 외에는 아무것도 담지 않았어요
그 흔한 첨가물도 보이지 않아요
그래서 선택할 수 있었지요
사실 분말형은 먹는게 조금 번거롭긴 한데 이렇게 초 순순 초유분말 100%라면 그 쯤이야죠~
원산지 및 제조는 뉴질랜드

헬스오션 프리미엄 초유분말 살펴볼께요

요런 병에 들어있구요
한병의 용량은 100g이예요
적은양 같지만 하루에 먹는 양이 그리 많지 않으니 충분한 양이랍니다.

22b85f2158d2774a95a0aaf41ef04576_1547020 

본품 하단에도 유통기한이 찍혀 있어요

22b85f2158d2774a95a0aaf41ef04576_1547020 

잘 밀봉되어 있답니다
안전씰을 제거 해 주시구요

그럼 이렇게 곱디 고운 가루가 등장합니다
어찌나 고운 가루인지 몰라요
새하얗지는 않구요 살짝 연베이지 빛깔이 돌아요

함께 보내주신 계량스푼인데요
양쪽으로 0.5g/1g

저는 1g쪽으로 하루에 한스푼씩 물과 함께 아이들 먹이고 있어요

성인의 경우 하루 2티스푼씩 2번 (총 4스푼) 물과 함께
어린이는 하루 1티스푼씩 2번 (총2티스푼) 물과 함께 섭취하면 된답니다.

입자가 굉장히 곱고 부형물이 들어있지 않아
가루끼리 좀 뭉치는 현상이 있는데요
이는 자연스러운 현상이에요
그래서 물에 탈때 잘 섞이지 않을 수 있으니 잘 섞어주세요

이렇게 한스푼 떠서 물과 함께 섭취해요

저는 아이 입에 직접 털어 넣어주고요
그 후 물을 마시도록 해요
가루가 좀 뭉쳐서 물에 타는거 보다 직접 입안에 털어주는게 좋더라구요

막둥이는 하루에 한번 간식으로 먹는 분유에
가루를 직접 타주고 있어요
대신 잘 흔들어서 녹도록 해주고요
아직 어리다보니 가루로 먹이는게 한계가 있어서요
분유를 먹지 않는 친구들은 우유나 주스등에 타서 주시면 좋을거 같아요
정제형도 있는데요
혹시 나중에 기회가 된다면 따로 소개해 드릴께요 :)

저는 우리 세아이 헬스오션 프리미엄 초유분말로 요즘 열심히 챙겨주고 있다지요
열심히 먹고 으쌰으쌰 해야지요 :)

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680