내 피부를 부탁해 | 헬스오션 스피루리나 :^> > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 내 피부를 부탁해 | 헬스오션 스피루리나 :^>

페이지 정보

작성일19-01-31 15:07 조회1,258회 댓글0건

본문

(출처 : 정달맘 님) 

9245cf8351d570f553ca55f866f47b20_1548914 

안녕하세요:)
요즘 미세먼지 때문에 다들 안녕하신지 모르겠네요.
저와 정달이도 외출을 삼가하고 집에만 있는 통에
슬슬 답답해지려 하네요 ㅎㅎ

​​

| 헬스오션 프리미엄 스피루리나 

9245cf8351d570f553ca55f866f47b20_1548914 

미세먼지로 뒤덮여서 동안피부는 커녕...
점점 푸석푸석해지고 주름만 늘어가는 요즘
피부건강에 도움을 줄 수 있는 건강기능식품을 먹어보려고 해요.

​스피루리나란?
초록색의 나선형 모양으로 약 36억년 전부터
지구상에 출현한 녹조류의 일종이라고 해요.
인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지니고 있어요.
비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산,
감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있고
단백질과 엽록소를 풍부하게 가지고 있다고 하네요 :)

스피루리나는 피부건강과 항산화에 도움을 주는
제품이라 지금 미세먼지로 뒤덮힌 저의 피부에도
도움을 줄 수 있지 않을까 해요

*

뚜껑은 돌려서 오픈하면 되고
씰로 한번 덮여 있어서 더욱 위생적이에요!

​방부제도 들어 있어서 습하지 않게 보관할 수 있겠어요.

*

헬스오션 스피루리나 제품은 스피루리나 분말 100%
제품으로 인공첨가제나 인공향이 첨가되지 않은
제품이에요!

*

짙은 초록색의 알약이에요.
향은 초콜렛 비슷한 향 같기도 하고...
풀향 같기도 하면서 ㅎㅎ 오묘한 향이 나네요 :)

*

1일 성인 복용량 기준 (3정) 복용 시
엽록소 10mg을 섭취할 수 있다고 해요.

알약이 그렇게 큰 크기가 아니어서
목넘김에도 전혀 문제되는게 없어요.
100% 분말만을 사용해서 손에 덜었을때에
초록색 가루가 약간 묻어나는데요.
이 알약을 갈아서 가루로 빻아
음식에 넣어서 섭취해도 괜찮다고 하네요 !

헬스오션 코리아에 가입하시면
원하는 건강식품 샘플을 보내줘서 미리 먹어보고
선택할 수 있어서 참 좋은 것 같아요.
초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 중에 샘플을 받아볼 수 있으니 훨씬 좋지요

*

보통 3정을 먹어야 하면 나눠서 먹는 경우가 많았는데
목넘김도 좋고 거북함이 없는게 제일 마음에 드네요 :)
다들 미세먼지 조심하시고
저희 피부건강도 함께 지켜보아요 불끈!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680