헬스오션 프리미엄 초유분말로 면역력 챙겨요. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유분말로 면역력 챙겨요.

페이지 정보

작성일19-02-12 16:23 조회1,284회 댓글0건

본문

(출처 : 쌀몽맘 님) 

760c415d0f07a23e83f6a0add695f3a7_1549956 

건강식품은 질병을 치료하기 위해 복용하는 제약기술을 기반으로 하는 치료약과는 다르게 천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 의미해요. 건강식품은 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻기 때문에 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 더 중요한 요소라고 해요. 이런 이유로 인해 제약기술 선진국인 유럽, 미국, 일본에서조차 최근 들어 원재료가 청정지역에서 생간 되는 뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서 인기를 얻고 있어요.

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료), 대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없을뿐더러 지구상 마지막 남은 청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어요.

뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는 이유이자, 제가 헬스 오션을 선택한 이유에요.

아무래도 아이들, 가족들이 먹을 건강식품을 고르다 보니 꼼꼼하게 따져보게 되더라고요.

760c415d0f07a23e83f6a0add695f3a7_1549955 

요즘 헬스오션 프리미엄 초유분말로 면역력 챙기고 있거든요. 헬스오션의 모든 제품은 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories 사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 되는데, 두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산돼요.

아무래도 건강식품이라 제가 모르는 부분도 많아서 선택하기 전에 이것저것 알아보고 하는 편이네요.

760c415d0f07a23e83f6a0add695f3a7_1549956 

저는 아이들 면역력에 좋다고도 하고 제가 의지도 있어서 첫째는 7.5개월, 둘째는 6.5개월 모유수유 했거든요. 그리고 그 중요한 초유도 조리원에 있을 때 열심히 유축해서 먹였고요. 나름 완모한 두 아이 엄마네요..ㅎㅎ

초유성분이 들어간 제품들 좋다고 많이들 하잖아요~

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을 말하는데, 이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80% 이상의 중요 물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요. 초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요. 아마 저처럼 아이를 낳고 키운 엄마들은 초유가 얼마나 좋은지, 중요한지 다 알 거예요.

제가 택한 헬스오션 프리미엄 초유분말은 아기의 성장과 면역력에 도움을 주는 분말이에요.

어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며, 초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키 성장에도 도움을 주는 제품으로 헬스오션 플러스 초유제품은 IgG 20%~25%로 고함량 제품이에요.

분말형과 정제형 두 개를 두고 고민했는데 둘째까지 함께 먹이려고 분말형으로 선택했어요.

초유 성분이 좋다는 건 알지만 품질이 좋은 초유를 구별하는 법을 알아야겠죠?

품질이 좋은 초유는 IgG 수치로 구별 가능한데 IgG는 면역글로블린의 수치를 말해요.

우리가 초유를 먹는 이유는 이 면역글로블린을 섭취하기 위한 것인데 IgG 수치는 뉴질랜드 식약청의 성분 검사를 받은 후 제품 라벨에 표기할 수 있고, IgG 수치가 있는 제품이라면 믿고 먹을 수 있어요.

이 IgG 수치는 일반 초유 원료로 10%, 고급 초유 원료로 15~20%를 사용하는데 비해 헬스오션 초유는 20~25% IgG 초유만 엄선하고 사용하고 있어요.

헬스오션 프리미엄 초유분말은 원산지는 뉴질랜드가 맞아요. 원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아니라 뉴질랜드에서 완제품으로 생산돼 정식 한국 기능식품 연구원 검사 후 수입된 제품이고요. 라벨 하단에 Made in New Zealand를 확인할 수 있어요.

제품 박스 및 바닥에 유통기한 적혀 있으니 확인하면 돼요.

우리 아이들 면역력을 챙길 수 있는 헬스오션 프리미엄 초유분말 꼼꼼하게 밀봉되어 있고요.

원재료 자체가 초유분말(우유) 100%에요.

아이들 먹여보는 건 거의 제가 먹어보고 주는데 분유, 우유 종류를 잘 먹지 못해서 냄새만 맡아봤어요..ㅎㅎ

그리고 딸아이가 정말 잘 먹네요!!

저는 정량! 좋아하는 사람으로 일단 헬스오션 프리미엄 초유분말은 성인은 공복에 2티스푼 씩 하루 2번 충분한 물과 함께 섭취하면 돼요.

어린이는 공복에 1티스푼 씩 하루 2번 충분한 물과 함께 섭취하면 되는데 함께 들어있는 스푼 이용하면 돼요.

스푼이 2g, 1g 두 종류인데 큰 건 어른, 작은 건 아이용이라고 생각하면 돼요.

이유식, 우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어서 섭취해도 되는데 순수 초유는 물 등에 잘 녹지 않으므로 충분히 잘 저어서 섭취하세요.

저는 아이 헬스오션 프리미엄 초유분말 먹일 때 티스푼으로 먹이고 물 쭉~ 마시게 하고 있어요.

맛있는지 입에서 녹이고 나서 물을 마시는데 충분하게 물 마시게 하고 있어요.

진짜 잘 먹고 아침, 저녁으로 1 스푼씩 줘야는데 더 먹겠다고 매번 그러는 게 맛있나 봐요.

첫째는 지금 34개월인데 확실히 개월 수가 찰수록 덜 아프긴 한 것 같아요.

헬스오션 프리미엄 초유분말로 아이 면역력이 더 길러졌으면 좋겠기에 매일 빠뜨리지 않고 잘 챙겨먹이고 있어요.

"엄마 내가 먹고 싶은데~", "더 줘요~" 딸아이가 헬스오션 프리미엄 초유분말 먹으면서 하는 말이고요.

10개월 둘째 정말 면역력 정말 길러줘야는데 둘째는 이유식에 섞어서 줄 때가 많아요.

첫째 먹여보니 분말 먼저 먹이고 물 마시는 거 걸리지 않고 잘 먹더라고요.

헬스오션 프리미엄 초유분말 배송 될 때 샘플도 약통에 함께 넣어서 보내주셨어요.

초유와 달맞이꽃 종자유 샘플 친절한 설명과 함께 들어있었고요, 헬스오션 코리아에 회원가입하면 원하는 건강식품으로 샘플을 보내줘요.

샘플은 초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 샘플 종류가 있어요.

면역력이 강한 아이들은 확실히 덜 아프잖아요~

헬스오션 프리미엄 초유분말 꾸준히 먹이면서 우리 두 아이 면역력 챙겨주고 있는데 아프지 않고 건강하게 자랐으면 좋겠어요!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680