헬스오션 플러스 초유 온가족이 함께 먹어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 온가족이 함께 먹어요

페이지 정보

작성일14-12-04 16:38 조회1,699회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유

이웃님들은 건강보조식품 어떤거 챙겨드세요?

저는 이것저것 많이 챙겨먹는 편이 아닌데요

이번에 헬스오션 플러스 초유를 알게되서 먹기 시작했거든요

그래서 이웃님들에게도

헬스오션 플러스 초유를 소개해드릴까해요!

여기서 잠깐!

초유란,

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터

분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 합니다.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에

80%이상의 중요물질인

면역인자,성장인자가 함유 되어 있어요.

초유에는 세균,박테리아,바이러스 그리고 알레르기를

일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질들이 들어있어요.

이로인해 어린아이들과 성인에게도

면역력 향상에 도움을 주며,

초유에 들어있는 성장인자들로 인해

성장기 아이들의 키성장에도

도뭉을 주는 제품입니다.

요렇게 귀여운 젖소 그림이 들어있는

헬스오션 플러스 초유를 한번 살펴볼게요

박스를 개봉하기전에

꼼꼼히 포장되어있는 모습을 볼 수가 있는데요

이렇게 옆면에 보면

초유의 면역글루블린 수치가 나와있는데요

헬스오션 플러스 초유는 면역글루블루빈이

뉴질랜드에서 가장 높은 20~25%원료만을 사용!

다른 제품대비 초유함량도 훨씬 높아요

(lgG20~25%)

다른쪽 옆면에 보면

원재료와 함량도 자세히 나와있구요

밑에 보면 유통기한도 2017년 6월까지도

넉넉한 기한인데

아마 저희 세식구가 먹으면

보름이면 다 먹을것 같네영ㅎㅎㅎ

뚜껑을 열고 보면 한번더 실링 작업이 되어있구요

딱 개봉을 해보니

헬스오션 플러스 초유의 츄어볼이 보이네영

뚜껑을 열어보니 딸기향이 솔솔~~

이렇게 동글납작하게 생겼구요

섭취 권장량은

성인은 하루 2번 4정씩 섭취(총 8정)

6세~11세는 하루 2번 2~3정 섭취(총 4~6정)

3~5세는 하루2정 섭취

씹어서 드시면 되요

또 이렇게 휴대용 케이스까지 있으니

요기에 넣어가지고 남편도 챙겨주면 되겠죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 먼저 씹어서 먹어보니

약간의 딸기향이 나면서

잘씹히는 형태이더라구용

저만 좋은걸 먹을 수는 없으니

동동이도 먹여야겠죠?

헬스오션 플러스 초유는 6개월부터 먹을 수 있는데

동동이는 아직 이유식 단계이고

이도 없는 아가여서

가루로 만들어서 먹여볼까해요

손으로도 손쉽게 똑~하고 나눠지는데요

요렇게 잘린 초유츄어볼을

쓱쓱 눌러서 으깨주니

손쉽게 분말형태인 가루로 짠!

거기에 따뜻한 물을 한수저 부어서

잘 섞어줬어요

그리고 이렇게 주사기에 쏙!

동동이는 액상철분제를 매일 먹는데

주사기에 넣어주면

잘 받아먹거든요

그래서 이번 헬스오션 플러스 초유도

주사기를 이용해서 먹여보기로했어요

요즘 자기 입맛이 아니면 안먹는 동동이라

요플레에 타줄까 하다가

혹시나 이게 입맛에 맞지 않아서

요플레까지 거부할까봐

물에 타서 먹여보도록 해영

ㅎㅎㅎㅎㅎ

동동이 요거 한번 먹어볼까?

좋아하는 먹는 주사기가 오니

덥썩

그리곤 처음 먹는맛이다보니

이건 뭔가...거부인건가?

싶더니

다시 냠냠냠

다 먹었는데도 주사기를 주지 않네영

맛이 꽤 괜찮았나봐영ㅎㅎㅎ

동동이한테

몸에 좋은건 나눠먹자며

한입만 하는 크림이까지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마,

저 이거 먹고 튼튼해질게요!!

만세~~!!!

동동이를  응급수술로 낳고

제가 감염수치가 높아서 항생제 치료를 하느라

동동이한테 초유를 먹이지 못했었어요

지금껏 모유수유를 하고는 있지만

초유를 먹이지 못했던게 이내 마음속에 걸렸었는데

이번에 헬스오션 플러스 초유를 알게되서

동동이한테 초유를 챙겨먹일 수 있어서 참 좋네영^^

동동이가 거부감 없이 잘먹어줘서

이제 간식으로 요플레먹을때 타서 먹여야겠어요!

앞으로 온 가족이 모두 잘 챙겨먹어봐야겠어요~~!

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680