피부관리 건강기능식품 헬스오션 스피루리나로 환절기 피부 관리하기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부관리 건강기능식품 헬스오션 스피루리나로 환절기 피부 관리하기

페이지 정보

작성일19-03-06 14:07 조회1,246회 댓글0건

본문

(출처 : 앵쓰 님) 

안녕하세요. 앵쓰입니다.

요즘 들어 피부가 너무 푸석푸석 해지고 피부에 트러블도 조금씩 생겨서

나름 집에서 마스크팩도 하고 관리를 하는 편이지만

이런 피부의 외부적인 자극만으로 피부 건강을 관리하는 것은 한계가 있는 것 같더라구요.

그래서 외적인 부분이 아닌 내적인 부분도 신경을 써보고자

검색하다가 알게 된

"헬스오션의 프리미엄 스피루리나 500"에 대해서 알려드리도록 할게요^^

"
피부관리 건강기능식품

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500으로 피부 관리하기

"

a74bf23d10fd655fc3db37004cd63ea6_1551848 

우선 제가 구매한 헬스오션 스피루리나는 뉴질랜드 건강 기능 보조 식품 1, 2위 기업인

"ALPHA""GMP"를 통해 생산된 제품만 취급하는 헬스오션의 건강 기능 보조 식품이라고 해요.

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 고푸질과 고함량으로 생산되는 제품!!

또한 건강식품은 천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품으로

기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 중요하다고 해요.

이런 이유에서인지 제약 제품 선진국인 유럽, 미국, 일본에서조차 최근 들어 원재료가

청정 지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서 큰 인기를 얻고 있다고 해요!!

그리고 뉴질랜드에서는 광우병, 환경호르몬, 대기오염으로 인한 오염된 원재료가 없다고 해요.

그래서인지 뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해

자연 그대로 보존하고 있습니다.

그래서 뉴질랜드의 건강식품이 최근에 인기를 받고 있는 이유인 것 같아요!!ㅎㅎ

a74bf23d10fd655fc3db37004cd63ea6_1551848 

설 연휴가 시작하기전에 주문을 했는데

배송이 정말 엄청 빠르더라구요.

고향에 내려가 있었는데 배송이 됐다는 문자를 받고 얼마나 기다렸는지

요즘 말이 아닌 제 피부를 위해 ㅠㅠㅠ빨리 섭취하고 싶었어요.

박스를 열어보니 이렇게 안전하게 뾱뾱이로 감싸져 있더라구요.

또한 스피루리나를 제외한 휴대 가능한 약통까지!!ㅎㅎ

개봉을 하자마자 뭔가 벌써부터 제 피부가 젊어지는 느낌이 들더라구요.

항상 외적인 부분만 신경썼는데 앞으로는

이렇게 건강식품으로 저의 속까지 신경을 써야겠어요!ㅎㅎ

헬스오션 스피루리나는 초록색의 나선형 모양으로 약 36억 년 전부터 지구상에 등장한 녹조류의 일종이라고 해요.

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있어요.

미래의 단백질원으로 주목되고 있으며, 인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지닌 제품이라고 해요.

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있으며,

단백질, 엽록소 등이 풍부하게 함유되어 있다고 해요.

이래서 피부가 건강해지는 듯한 기분이 드는데요!!ㅎㅎ

헬스오션에서 스피루리나를 주문했는데

휴대가 가능한 약통과 서비스로 프리미엄 초유 제품과 달맞이꽃종자유 약들도 함께 주셨어요ㅠㅠ

너무 감사하셔라......ㅠㅠㅠ

스피루리나는 성인 복욕량 기준 1일 1회 섭취 3정씩 섭취를 하시고

어린이(6세~12세)의 경우에는 하루 1~7정을 섭취해주면 좋다고 합니다.

정제형 제품으로 온가족이 섭취 가능한 건강 식품이라서 믿고 안전하게 섭취가 가능해요^^

뚜겅을 열면 이렇게 커버가 있는데요.

손으로 쉽게 당겨주시면 제거가 가능해요!!ㅎㅎ

그리고 스피루리나는 피부 건강과 항산화에 도움이 되는 건강식품이라고 해요.

헬스오션의 스피루리나는 스피루리나 분말 100% 제품으로 인공 첨가제와 인공향이 무첨가된 제품이에요!!

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500

100% 스피루리나의 불말만 사용하여 만들어졌다고 하니 더욱 믿음이 가더라구요.

그리고 현재 헬스오션 코리아에 회원가입을 하시면 원하는 건강식품으로

샘플을 보내준다고 해요!!

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 스피루리나 등 샘플로 받아보실 수 있어요ㅎㅎ

이런 기회를 놓치면 안되겠죠~ㅎㅎ

그리고 사진에는 나타나지 않지만

스피루리나 분말이 책상이나 또는 손에도 초록색의 분말이 묻어나더라구요.

확실히 스피루리나 100%로 만들어진게 맞다는 확신히!!ㅎㅎㅎ

피부 건강에 도움이 되고 항산화에 도움이 되는 제품!!

항상 빼먹지 않고 이녀석을 섭취하도록 해야겠어요.

나이가 들수록 건강식품으로 몸을 챙겨야 한다는게 절실하게 느껴지더라구요....

나이가 먹긴 먹었나봐요ㅎㅎ

이렇게 1일 3정씩 꾸준히 섭취를 하려고 해요.

피부건강을 걱정하시는 분들! 환절기에 피부 걱정이신 분들!

헬스오션의 스피루리나로 피부관리를 해보시길 바랍니다.

그럼 모두들 피부에 도움이 되시길 바라며

좌표하나 남겨드릴게요^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680