피부건강과 항산화에 도움이되는 헬스오션 스피루리나 500 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부건강과 항산화에 도움이되는 헬스오션 스피루리나 500

페이지 정보

작성일19-05-08 12:08 조회1,172회 댓글0건

본문

(출처 : 태겨니님) 

안녕하세요

오늘 리뷰는 뉴질랜드 건강식품 입니다

피부에 도움을주는 스피루리나

왜이리 발음이 안되는지 ㅎ

스피루리나 스피루리나 자꾸 반복해보네요

교정한뒤로 자꾸 발음이 새고 이상해지네요

그렇다고 교정한지 얼마 안됐냐구요!

아니요 ㅎ엄청오래됐답니다

남들보다는 늦게 교정을 하긴했는데 이상하게

그때부터 자꾸발음이 새는 기분이 들어요

자 ~자꾸 삼천포로 가지말고

뉴질랜드 건강식품

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500

스피루리나는 모델 미란다커가

아침마다 먹는다고 유명세를 탔죠

f90e307bd912fa35a2685e6c89c1bebf_1557284 

헬스오션 프리미엄 스피루리나500​

뉴질랜드 건강기능식품

헬스오션 코리아 스피루리나

320정 3개월분

f90e307bd912fa35a2685e6c89c1bebf_1557284

슈퍼푸드 스피루리나

엄청꼼꼼하게도 포장해주셨네요

그리고 샘플까지~

노란색캡슐은 콜레스테롤에

도움이되는 달맞이꽃​

흰색정제는 면연력 향상에

도움이되는  프리미엄 초유 ​

왜! 화장품 살때도 샘플 주면 좋잖아요

ㅋ 건강식품도

이렇게 샘플을 넣어 주셔서 좋은데요

휴대용 용기도 너무 좋은데요~^^

뉴질랜드 프리미엄 스피루리나500

청정 자연을 그대로 간직하고

뉴질랜드 제품이라 더욱 믿음이가요

어린이도 안심하고 섭취할수

있는 안전한 제품입니다

스피루리나 분말100%로의 제품​

인공색소,인공조미료,인공첨가물이

전혀함유되지

않은 제품이래요

뉴질랜드 건강보조식품

헬스오션 스피루리나500은

단백질도 매우 풍부하게 함유되어

있고 엽록소도 10mg이 함유되어 있어요

스피리루나의 50여종의 좋은영양성분이

피부건강에 도움을 줄수있고 항산화에

도움을 준다고합니다

피부에 도움을주는

헬스오션 스피루리나

무엇보다 헬스오션 스피루리나

제가 또 맘에드는건요

스피루리나가 들어있는 유리용기도

너무 맘에듭니다

아무리 요즘 플라스틱도 괜찮다고 하지만

아직까지 저는 고지식 한지

유리용기가  좋습니다

만지는 느낌도 좋고요ㅎ

발음도 어려운 스피루리나는 뭘까요ㅎ

제가 아는언니가 얼마전 오랜만에 만나서

부쩍 이뻐지고 피부가 좋아졌드라고요

어떤걸 먹느냐 물었더니 그때 스피루리나라고

말했는데 저도 그때 바로먹을걸 ㅎ~

그때는 발음도 어렵고 그게뭔지 생각도 안해봤는데

역시 사람은 알고 봐야한다니까요

스피루리나란?​

약36억년전 해양심층수에서 광합성능력을 가지고

태어난 생명체로 pH9~11의 강알카리성의

대단히 청결한 상태에서 자생하며 강한생명력을

지닌 남조류입니다

모양이 용수철 모양으로 하고 있어 나선형

으로부터 스피루리나는 이름으로 유래됐데요

비타민,무기질,섬유소,필수아미노산,감마리놀렌산​

등의 영양분을 가지고 있으며 단백질,엽록소 등을

풍부하게 함유하고 있습니다

헬스오션스피루리나500

섭취방법 알아볼까요 !!

*성인1일1회 스피루리나3정을

충분한 물과함께

씹어서 섭취하세요

어린이(6세~12세)1정~7정섭취

*헬스오션 스피루리나

보관방법은요!!

직사광선을 피하고 통풍이 잘되는 곳에

보관해주세요

*섭취시 주의사항은요!!

질병이 있으시거나 현재 약을 복용하시는

분들은 의사와 상담해주세요

스피루리나는 다른 식품과 함께

믹서기에 갈아서

섭취를 하셔도 됩니다

저는 어제 오디와 토마토를 갈아마실때

스피리루나를 세알넣어서 마셨답니다

가루로 내서 음식에

뿌려 드셔도 됩니다

셀러드에 뿌려서 드시면 색도 예쁠것 같아요

오늘 저희신랑은 헬스오션 스피루리나를

세알씹어먹겠다고 하네요

그런데 저와 아들은 솔직히 씹어먹는것보다는

갈아서 마시는편이 낳은듯해요 ㅎ

피부가 좋아진다니 먹어야죠

지금 헬스오션 코리아에 회원 가입하시면 원하시는

건강식품으로 샘플도 보내주신데요

예를들면

( 초유,오메가,달맞이꽃 종자유,글루코사민&

녹색입홍합,제가리뷰하고있는 스피루리나 까지)

너무 좋지않나요 ​

회장품만 샘플주시는지 알았더니

건강식품까지 샘플을 보내주신다니~

빨리 서둘러서 회원가입해보세요

#헬스오션코리아스피루리나

#뉴질랜드건강보조식품#슈퍼푸드

#스피루리나#헬스오션#헬스오션코리아

#피부에도움주는건강식품#항산화건강식품

#헬스오션스피루리나#뉴질랜드

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680