헬스오션 오메가3 출산후 엄마건강 완전 지킴이! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 오메가3 출산후 엄마건강 완전 지킴이!

페이지 정보

작성일19-06-27 13:47 조회1,242회 댓글0건

본문

(출처 : 멍젤라님) 

d185ccced4305d6fa2ea0847e0e7ff47_1561610

헬스오션

오메가3

안뇽! 여러분 /ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬 멍젤라가 왔뚭니당. ㅋㅋㅋ 아아 -

월요일은 휴무 행복한 휴무! ㅋㅋ

그렇기 때문에 신나게 즐기기 위해서 쿨쿨 자야만 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 할건 없지만

우리 현이 머리하러 갑니당 'ㅡ' 올만에 이발하는날 !

여름이니까 좀 시원하게 잘라주고 와야겠더요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든, ㅋㅋ 너무너무 ㅋㅋ 슬픈이야기를 들었어요

출산을한 산후 엄마들은..... 글쎄,,

잠시만요

d185ccced4305d6fa2ea0847e0e7ff47_1561610

요기요기! ㅋㅋ

친한 작가님, 신화라 언니가 보내주신거거든요!

완전, ㅋㅋ 저를 위한거라고

꼭 오메가3를 챙겨먹으라고 하더라구요

오메, 나 저거보니까 진짜 필요하겠더라구요

꼭 먹어야겠단 생각이 팍팍, ㅠㅠ_

36개월이 되어야 정상으로 돌아온다니까

먹어줘야겠더라구요

그래서 어디꺼가 좋은가 마구마구 검색시작 !

그래서 알게된 헬스오션인데요

뉴질랜드에서 1위, 2위 기업을 통해서만 생산된다고 하니까 뭔가 믿음직스럽더라구요

그 두회사의 합작으로 탄생된 브랜드 제품이다보니

고품질, 고함량으로 만들어지고 있다고 해요

그래서 뭔가 믿음직스러워서 ㅋㅋ 이렇게 만나게 되었답니다

사실 건강식품이라는 것은 ㅋㅋ 약과는 다르잖아요 'ㅡ'

건강의 유지와 좀 더 건강한 삶을 위해서 보조적으로 먹어주는거라서

원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 만들어지는지가 너무 중요하더라구요

헬스오션 오메가3를 받았더니

뭐야, 초유와 달맞이꽃종자유까지 같이 샘플롣가 보내주시던데

먹어보고 ㅋㅋ 좋으면 구매를 해야겠떠요 +ㅁ+ㅋㅋ 진짜

나는 건강해지는것이 중요하게된 아가의 엄마가 됐으니까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요샘플은 헬스오션코리아에 가입을 하시면

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 중에서

원하는걸로 샘플로다가 받아보실 수 있어요

따란 ! ㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드의 건강식품이 세계적으로 각광을 받는 이유!

환경 친화정책 덕분에

아직 자연을 잘 보존하고 있기에 유일한 청정국가이기도 하니까 그렇겠죠 +ㅁ+

하루에 2번, 1캡슐 씩 먹으면 된다고 해요

총 150번을 먹을 수 있다고 하니 ㅋㅋ 'ㅡ'오오 든든하구만?

열심히 먹어도 줄지 않을거 같은 너낌이랄까 ㅋㅋ

어쨌든 내 건강을 위해서 지켜먹어봐요 우리

자, 오메가3가 왜 유명한지 아시나용?

요 오메가3는 등푸른생선에 가장 많은 함유를 하고 있다는 사실인데요!

사람의 체내에서는 만들어지지 않기 때문에 이렇게 

캡슐로 섭취를 해줘야 해요

우리 현대인들의 과도한 고기섭취 덕분에

포화지방산이 과잉섭취가 되고 있는데~

그로 인해서 진짜 필요한 체내불포화지방산이 부족하게 되고

영양 불균형을 초래하게 된답니다

그렇다면 어떻게 해야 할까요!

자,체내불포화지방산의 균형을 이루기 위해서는

평소에 육류섭취, 튀긴음식 섭취를 줄여야하고 저지방 우유나 기름기를 제거한 육류

정어리, 연어, 등푸른생선들을 골고루 먹어줘야 한대요 +ㅁ+

헬스오션 오메가3로 그걸 열심히 채워주자구요

캡슐은 이렇게 황금색ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 진짜 건강해질것만 같고 ㅋㅋ 좋은 너낌이랄까

1일 2캡슐 섭취로다가 부족한 부분을 열심히 채워보아용

엄마가 건강해져야 한다는 사실 ㅠ_ㅠ 흑흑

우리 아가를 열심히 케어해주고 지켜줘야하니까~

엄마가 건강해야해요. 아프면 안대잉ㅋㅋ

혈중 중성지질개선에도 되고, 혈행개선에 도움도 되니까

열심히 먹어주기로 할께요 'ㅡ'ㅋㅋㅋ

출산후 36개월까지 정상적으로 돌아오는 단계니까 ㅠ_ㅠ

진짜 그동안 열심히 챙겨먹어 볼께요

아들아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 뛰어놀거라 엄마가 건강해질게 'ㅁ'

헬스오션,ㅋㅋ 열심히 제가 섭취해보겟습니다.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680