[헬스오션] 헬스오션프리미엄 초유분말 :: 수유부 육아맘 & 아기 면역력에 추천해요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [헬스오션] 헬스오션프리미엄 초유분말 :: 수유부 육아맘 & 아기 면역력에 추천해요!

페이지 정보

작성일19-07-03 15:15 조회1,258회 댓글0건

본문

(출처 : 쿠좌님) 

혀기 육아 하면서,
살은 그리 빠지진 않지만,
체력이 약해지는걸 느껴요, 
게다가, 왜 좀만 뭐해도
몸이 슬슬 아프려하는건지 
그래도 혀기아뽜가 그럴때마다 잘 봐줘서 다행이지,
아니었음, 
아기 돌보고, 수유하고 정말 힘들었을 거예요 
원래 여름철 냉방병이다 
배탈이다, 자주 아프기 때문에
 이참에 몸 관리를 해보려고 이것저것 알아보다가,
면역력에 좋다는 초유분말을 먹어보기로 햇어요,

수유부라, 아무 영양제나 막 먹기도 힘들고해서,
아가들도 먹을 수 있는걸로 고르다 보니,
헬스오션프리미엄 초유분말 똭!
요건 타블렛 형태로 
씹어먹는 애도 있어요!

a10640710b81d38b014e4236ef957a4f_1562134
a10640710b81d38b014e4236ef957a4f_1562134

무려 뉴질뤤드 수입 제품,
뉴질랜드 내에서도 유명 브랜드라고해요,
​고품질, 고함량, 
게다가, 진짜 천연재료만 사용하는 초유라 하니 믿을 수 있겠다 싶었어요!

초유 분말 100% 보이시나요?
아래 유통기하는 내년 7월 까지 이지만,
부지런히 먹으면 올 연말 전에 다 먹을 것같아요,
섭취량은 어른 하루에 2티스푼 2번 총 4스푼
아기는 하루에 1티스푼 2번 총 2스푼이라고해요,
6개월 무렵 아가도 먹을 수 있다고
다른블로그에서 본것같습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 분유도 초유 어쩌구 있는데,
이것도 당연히 먹일 수 있을 거라 생각해요,
 하하하하

혀기는 하루 1 티스푼 먹고 있어요, 
이유식에 타서 먹여요,

분말이 물에 잘 녹지 않기 때문에, 
이유식에 섞어 먹이는게 낫더라고요!
저는 그냥 입에 털어 넣고 먹는 편입니당

계량은 함께온 요 스푼으로 가능해요,
왼쪽 작은게 1티스푼
오른쪽 큰게 2티스푼 이예용

같이 샘플로 온 달맞이꽃 종자유 랑
초유 타블렛,
좀더 큰 아기야 들은 타블렛으로 주면 좋을 것같아요,

보통 출산 하고 나면,
아가들 모유 초유만 먹이자,
초유라도 먹이자,
하시는 분들 많잖아요,

초유는 좋은게 많아서 다들 초유까지는 어떻게든 먹여보려고 하는 것같아요
사람 초유는 분만후 3-4일 이라고했던 것같습니다?
소의 초유는 출산후 72시간 3일 내의 젖을 초유라고한데요,
그중에서도 젤 처음 6시간 내에 얻어진 우유가 가장 좋다고 해요!
이 초유의 80%가 면역인자, 성장인자가 듬뿍이라고해요,

그러니 아이들 면역력도 높이고,
성장도 잘되게 해주는거죠...

​아.....
송아지들 미안.

혀기는 초유에 모유까지 잘 먹고 있어서 그런지
아직 병치레 1도 없습니다,

그래서 
송아지들한테는 미안하지만,
아지들아 
나도 ..면역력...ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도..힘두러...
내 면역력 혀기가 다 가져갔으니,
나....는 소한테서 좀 얻어보자...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보약을 비싸기도하고,
보약지으러 갈시간도 없고요.

아무도 안지어주고요.
내알아서 인터넷 클릭으로
주문 할 수있는 
헬스오션프리미엄 초유분말입니다요. ㅋㅋㅋ

씰을 뜯어 개봉쓰,
이런거 뜯는거 귀찮지만,
그래도 없으면 찝찝한거니까요 ㅋㅋ

생긴건 매우 분유분유해요,

손에 덜어보니, 진짜 분유 였어요,
좀 뽀독 한게,
입자가 굵은 분유요!

입에 털어 넣었을 때 잘 녹지 않는 편이라서,
물에 잘 녹여 드시거나,
입에 넣고 녹여 드세요 ㅠㅠ

저는 입에 넣고 녹이면서 물마십니다?
맛도 혀기 분유 몰래 먹는맛 
데헷

그런데, 샘플로온 요 초유 타블렛은,
맛도 있고,
먹기도 편하더라고요!
나중에 혀기 크면 요거 하나씩 주는 것도 좋을 것같다고 생각 되었어요!

아, 
아니 내가 먹기에도 이게 편하기 해요, ㅋㅋㅋㅋㅋ
타블렛 강추 강추
(싸이월드?)

혀기에게 먹여봅니다,
1티스분 만큼 덜어서, 

이유식에 쏙 넣고요!

잘 섞어 줍니다,
작게 작게 덩어리가 있긴 하지만,
입에서 팍 터지는 덩어리가 아니라서,
덩어리채 입에 들어가도 괜찮더라고요,

요렇게 먹이면 이유식 먹으면서
자연스럽게 먹일 수 있더라고요!

이유식 중기가 되면 
조그만 약병에 물에 타서 먹일 생각이예요 :)

아시다시피 혀기 초기 이유식은 퓨레라서 
초유분말 먹이기 딱 좋습니당,

혹시 우리 아가나,
수유하고 계시는 육아맘들 
안전한 영양제를 찾으신다면
요 초유분말 어떠신가유,
단유해야하는데...

단유 못하는 수유부로서는 
안심하고 먹을 수 있어서 좋더라구요,

생각난 김에 
오늘 저녁에 못먹은 초유 분말 털어 넣고 
자야것습니다?

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680