뉴질랜드건강기능식품 , 헬스오션 스피루리나 먹고있지요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 뉴질랜드건강기능식품 , 헬스오션 스피루리나 먹고있지요

페이지 정보

작성일19-08-08 13:18 조회1,249회 댓글0건

본문

(출처 : 새콤새콤님) 

요즘들어 부쩍 피부건강에 신경을 쓰고있는 새콤입니다
피부 면역력이 약해져서 두드러기 같은게 자꾸 나더라구요 ㅜㅜ
물론 피곤해서 그런거구요
잘쉬고 잘먹으면 괜찮아지긴하더라구요
꾸준히 관리를 해줘야하는 부분이라서, 신경을 많이 쓰고있어요

그러다가 스피루리나가 
피부건강에도 도움을 줄수있다는 얘길듣고 냉큼 구입해봤어요
지푸라기라도 잡고 싶은 심정.........ㅋㅋㅋㅋ

b6534093468fa64a42fafa3f021f359e_1565237
b6534093468fa64a42fafa3f021f359e_1565237

헬스오션 스피루리나는 뉴질랜드건강기능식품이라고해요
한국 식약처에 수입신고를 하는 정품제품들이구요
뉴질랜드의 1위와 2위기업인 
ALPHA사와 GMP사의 합작으로 생산되는 브랜드라고해요
대~박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 10월에 신혼여행을 호주-뉴질랜드로 가잖아요
뉴질랜드를가면 무조건 건강식품을 선물로 사와야한대요
왜냐면 자연청정지역인데다가 환경친화정책을 실행하고있기때문에
자연이 그대로 보존이 되어있다고해요
그래서 요즘 뉴질랜드산 건강식품이 한국에서 직구로 많이 들어오거든요
근데 그런나라를 놀러가는거니까 당연히 건강식품을 쟁여와야하는거죠
그래서 요즘 열심히 뉴질랜드산 건강식품에 대해서 공부를 하고있는데
ALPHA사와 GMP사!! 들어봤거든요
그 2회사의 합작이라고하면 걍 믿고 먹어야하는거쥬 ㅋㅋㅋ

스피루리나는 약 36억년전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종이라고해요
광합성 능력을 가진 생명체로, 미래의 단백질원으로도 주목을 받고있다고해요
특히 맘에드는건 비타민, 무기질, 섬유소, 
필수아미노산, 감마리놀렌산등의 영양소를 가지고 있다하구요
단백질, 엽록소도 가지고있대요!!!
총 가지고 있는 영양성분은 50여가지가 넘는다고해요
이 녹조류 굉장하지않나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 스피루리나를 100% 분말로 제형을 만들었구요
인공첨가제와 인공향이 무첨가되어있다고해요
1일 성인기준 3정이고,
3정을 먹었을때 엽록소를 100mg 섭취가능하다고해요

청장자연을 가지고있는 뉴질랜드산 제품이라서
임산부, 어린이도 섭취 가능하다고해요
다만 어린이같은경우는 하루에 1-7정까지 먹어도 된다고하네용

가루로 만들어서 다른 음식에 뿌려서 먹어도 된다고하지만
그렇게되면 풀맛이 날것같아서 저는 패스 ! ㅋㅋㅋ

유리병에 담겨있어요
1일 1회만 먹으면되니까 편하기도 편하네요 !!!
총 320정이라서 넉넉하게 먹을수있는 양이랍니다
병자체도 어두운색이라서 직사광선걱정은 따로 하지않아도 될것같네요

뚜껑을 열자마자 스피루리나의 향이 납니다
이거슨 ~ 풀향... 
어무니께서 스피루리나를 굉장히 좋아하시는터라
꼭꼭 집에 구비를 해두는데 
헬스오션 스피루리나가 가성비가 좋더라구요
거기다가 뉴질랜드건강기능식품이기도하구요
그래서 이번에 갈아탔는데, 괜찮네용 >_<

알갱이도 작고 먹어야하는 갯수도 적고 횟수도 1번이라서 편하게 먹을수있답니다
뉴질랜드건강기능식품 헬스오션 스피루리나~
꾸준하게 사먹을꺼예요!
현지에서 사올수있으면 사올꺼랍니다 ! 꺅꺅

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680