헬스오션 스피루리나: 청정 프리미엄 스피루리나를 원한다면 이걸로! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나: 청정 프리미엄 스피루리나를 원한다면 이걸로!

페이지 정보

작성일19-08-12 16:19 조회1,300회 댓글0건

본문

(출처 : Serendipity님) 

요즘 넘나 더운....

날씨가 완전 미쳤죠...;; 

오늘 완전 땡볕에다 폭염 주의보...

이리저리 돌아다닐 일이 많았는데 

집에 돌아오니 완전 녹초가 돼서 정말 힘들었네요 ㅠ

날씨가 너무 더워서 

입맛이 없어져서 시원한 음료수나

수박 같은 거 외에는 잘 챙겨 먹지 않게 되는데요

이렇게 더운 여름일수록 정말 건강 관리를 잘 해야 된다는 것!

오늘도 집 나서기 전에 수분 보충을 위해 

시원한 알칼리수 한 잔과 스피루리나 챙겨 먹고 갔어요 ㅎㅎ

영양소의 보고 스피루리나

59104c07d61a03b92a22d56108a6f2a5_1565593

스피루리나가 좋은 건 많이 들어봐서 아실 수도 있겠지만 

더 자세히 어떻게 좋은지 잠깐 설명하자면! 

스피루리나는 영양소의 보고랍니다~

스피루리나는 우주비행사들이 꼽은 우주 식량으로도 선정되었는데요,

그 이유는 다양한 필수 아미노산 및 비타민, 무기질, 섬유소, 감마리놀렌산,

엽록소 등 건강에 꼭 필요한 영양소가 가득하기 때문이에요!  

그렇다면 이 스피루리나는 도대체 무엇인가?!!

스피루리나는 쉽게 말해 녹조류인데요

한마디로 엄청 오래된 녹조류에요 ㅎㅎ

약 36억 년 전부터 출현한 녹조류라고 해요..감히 상상이 안 가네요;;

어쨌든 36억년이나 된 이 신기한 녹조류 스피루리나가

건강에 좋다는 영양소가 꽉꽉 채워져서 

피부 건강은 물론 항산화에 도움이 된답니다~^^ 

피부 건강과 항산화에 엄청 관심이 많은 제가

주기적으로 꼭 챙겨 먹는 영양소 중 하나이에요 :-) 

헬스오션 스피루리나 

피부 건강에도 좋고 항산화에 도움이 되는 

필수 아미노산과 필수 영양소가 꽉꽉 차있는 스피루리나~~  

하지만 이렇게 좋은 스피루리나도

어디서 왔느냐가 정말 중요하다는 거! 

스피루리나 뿐만 아니라 다른 모든 건강식품의 

원료가 어디서 어떻게 생산됐는지가 정말 중요한데요~ 

예를 들어서 아무리 건강에 좋은 스피루리나도

오염 지역에서 생산되었다고 하면..아무도 먹지 않겠죠..? 

그래서 제가 이번에 선택한 제품은

헬스오션 스피루리나!  

59104c07d61a03b92a22d56108a6f2a5_1565594

제가 선택한 헬스오션 스피루리나는

일단 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA lanoratories와

GMP pharmaceuricals을 통해서만 생산이 된다고 해요!

두 회사가 합작해서 만들어서 

고품질 고함량으로 생산이 돼서 일단 마음에 들고요~

59104c07d61a03b92a22d56108a6f2a5_1565594

잘 아시겠지만 뉴질랜드는 천혜의 자연환경으로 엄청 유명하죠...!!

참고로 뉴질랜드는 광우병에 노출된 소나

환경호르몬이 농축된 심해어류,

그리고 대기오염이 심각한 곳에 채취되는 꿀이 없다고 해요

어떤 환경에서 원재료가 채취되는지가 엄청 중요하죠~

예를 들어 쑥이 몸에 좋지만

대기오염이 심하고 차가 많이 다니는 

도로에서 채취한 쑥이랑 

맑은 환경에서 자란 쑥이랑 효능은 물론

안정성에서 엄청 차이가 나겠죠...

그래서 전 스피루리나도

깨끗한 뉴질랜드에서 믿을 수 있는 회사에서

만든 헬스오션 스피루리나로 선택!  

헬스오션 스피루리나는 1일 1회,

한 번에 3정만 먹어주면 엽록소 10mg 섭취가 돼요!

씹어서 섭취하라고 적혀있긴 한데  

전 그냥 물이랑 함께 삼켜서 먹어요 ㅎㅎ 

씹어드실 수 있는 분은 씹어드시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 

아, 성분은 100% 스피루리나!

스피루리나 외에 그 어떤 보존제나 향 등 

다른 성분이 들어가지 않았어요! 

순수 스피루리나 100% 

헬스오션 스피루리나를 주문하니까

요렇게 뉴질랜드산 초유랑 달맞이꽃종자유 샘플도 같이 왔어요!

이게 정말 좋았어요 ㅋㅋㅋ 

이렇게 샘플 넉넉하게 많이 주는 곳은 처음인 듯! 

헬스오션에서는 회원가입 후 

원하는 건강식품 (초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나)

를 샘플도 보내준다고 하니 잊지 마세요~~ 

제가 받은 건 초유와 달맞이꽃종자유 샘플~~~

특히 전 달맞이꽃종자유가 잘 맞는 것 같아서

이걸 샘플로 받으니까 좋았어요 ㅎㅎ 

요렇게 알약 통에다 넉넉하게 인심 있게 담아주니 

손님 입장에서는 완전 좋네요 ㅎㅎ

이거 다 먹으면 휴대용 약통으로 사용할 수도 있어서 일석이조! 

여름휴가 갈 때 이 통에다 스피루리나 챙겨서 가려고요~^^ 

제품 살펴보기 

꼼꼼하게 포장된 헬스오션 스피루리나 박스를 뜯으면

이렇게 깔끔한 모양이 병이 나온답니다 

뉴질랜드산이라고 딱 적혀있죠?^^

뚜껑을 열어보면 요렇게 푸른빛의 스피루리나가 가득! 

스피루리나가 특유의 향 같은 게 있는데 

혹시나 해서 맞아봤더니 헬스오션 스피루리나는 

신기하게도 그런 향이 거의 없고 희미하게 약간 고소한 향??이 나더라고요 

제가 스피루리나 특유의 향을 별로 안 좋아해서

그런 점에서 헬스오션 스피루리나가 또 마음에 들었어요 

꺼내서 보면 요렇게 생겼어요~~

엽록소가 풍부하게 들어가 있을 것 같은 

건강한 푸른빛의 헬스오션 스피루리나! 

다른 스피루리나 제품들은 하루에 5정씩 권장하는 곳도 있는데 

헬스오션은 3정만 먹으라고 해서  

좀 더 큰 가 해서 살펴봤더니 다른 스피루리나 제품보다는 

좀 더 두께감이 있는 것 같았어요 

그렇다고 막 넘길 때 엄청 크고 그런 건 절대 아니고요

제가 여태 먹어본 스피루리나 제품들이랑 

비교해봤을 때 좀 더 두께감이 있어서 3정만 먹어도 되지 않나 하는 생각~ 

오늘이 말복이긴 하지만  한동안 폭염은 계속될 듯.....!! 

요즘같이 미치도록 더운 날씨에 건강 관리에 

더욱 신경 써야 한다는 걸 어제 모처럼 느꼈어요  

(하루 종일 땡볕에서 돌아다녀서 거의 탈진 상태 ㅠ.ㅠ ) 

여름 철에 특히 땀도 많이 흘리고 입맛도 없을 때

각종 필수 영양소가 가득한 스피루리나를 열심히 먹어주려고요

같이 샘플 온 초유랑 달맞이꽃종자유도 같이 먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 

초유는 귀여운 동물 모양인 듯 ㅋㅋ 

지구상에서 얼마 남지 않은 맑고 깨끗한 환경에서 

믿을 수 있는 원재료와 회사에서 만들어진 헬스오션 스피루리나 

제가 먹었던 스피루리나 말고도 오메가3, 달맞이꽃종자유, 프로폴리스 등

천혜의 환경에서 만들어진 건강식품들이 많으니 

믿고 먹을 수 있는 좋은 품질의 건강식품을  

찾으신다면 헬스오션 코리아에 가셔서 회원가입하셔서 

저처럼 원하시는 샘플도 골라서 받아보시고  

좋은 품질의 건강식품으로 건강도 챙겨보세요 :-)  

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680