혈행개선에 도움이 될수있는 헬스오션 오메가3로 시작하세요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 혈행개선에 도움이 될수있는 헬스오션 오메가3로 시작하세요~

페이지 정보

작성일19-08-27 14:59 조회1,211회 댓글0건

본문

(출처 : 럭키님) 

안녕하세요 잇님들!!

후아! 오늘 진짜 찜통같은 날씨 때문에 땀을 얼마나 흘렸던지!!

이제 여름도 막바지라서 그런지 그냥 이대로 가기 싫다면서, 맹위를 떨치고 있는데요.

건강관리 잘 하고 계신가요? 

얼마전에 엄마께서 티비에서 오메가3에 대해서 보시고는 

저에게 "오메가3를 좀 알아봐라! "라고 명령이 떨어졌어요.  

그래서 검색해서 이것저것 찾아보다가, 마침 맘에 드는 아이가 있어서 잇님들에게 공유해드리고자 

이렇게 소개합니다~ 

b54fb6adeb71cfb7a7f3bb676df7963e_1566885

바로 뉴질랜드 청정지역의 원재료를 사용해서 만들어지는 헬스오션의 오메가3 인데요.

b54fb6adeb71cfb7a7f3bb676df7963e_1566885

요즘은 유럽, 미국 일본에서 조차도 원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품을 선호 한다고해요.

저도 십여년 전부터 프로폴리스를 꾸준히 복용 중인데요. 심지어 인터넷에 많은 정보가 없던 시절부터 

뉴질랜드는 청정지역으로 건강식품의 우수성이 익히 알려져 있어서 뉴질랜드에 대한 믿음이 확고하게 자리 잡고 있어요. 특히 대기오염이 없어서 프로폴리스는 벌꿀에서 얻어지는거라 대기의 질이 아주 중요하거든요! 

우리나라도 이제 공기의 질에 중요성에 대해서 알게 됐잖아요?  

오늘도 비오기전에 미세먼지 농도가 어후...마음같아서는 뉴질랜드 가서 살고싶지만,ㅠ  

그럴수 없으니 청정지역 뉴질랜드에서 생산되는 건강식품으로 위안 삼아봅니다. 

오메가3는 필수지방산으로 등푸른생선에 많은 EPA, DHA 와 견과류와 치아시드에 풍부한 ALA(알파리놀렌산)등에 포함되어 있습니다. 

어쩐지 제가 삼년전쯤 건강검진에서 좋은 콜레스테롤(HDL)이 부족하다는 진단을 받았습니다. 

그리고 올해 다시 건강검진을 했는데 좋은 콜레스테롤 수치가 정상이라는겁니다. 

생각해보니까 아침마다  먹는 오트밀에 아몬드버터 + 치아씨드를 정말 하루도 빼지않고 섭취해줬거든요. 

일상생활에서는 의식적으로 챙겨 먹기가 이렇게 힘들잖아요. 

아침식사 안하시는 분들이 대다수인 생활환경에서요.  

오메가3는 체내에서 만들어지지 않다보니,  

반드시 음식물로 섭취해야 하는 지방산이기 때문에 꼭! 따로 챙겨줘야해요. 

삼겹살 같은 지방의 비율이 높은 육류섭취를 자주 할 경우 포화지방산의 과잉섭취의 원인이 되는데요.

이로인해서 체내에 불포화지방산이 부족한 현상이 일어나고, 영양의 불균형이 이루어지기 쉽거든요. 

다들 정말 잘 알고 계시는 내용이지만, 현실이 어디가 아프지 전까지는 크게 신경을 못쓰는 부분이기도하죠. 

그래서 체내불포화지방산의 균형을 이루기 위해서는 평소 육류식품 및 기름진 음식 등은 줄이고(그거 제가 제일 좋아하는건데여?! ㅠㅠ)  저지방우유, 기름없는 육류, 정어리, 연어,등푸른 생선등을 골고루 먹어줘야 한다고해요.

그런데 진짜 잘 알고 있지만, 지키기 쉽지않은것이 바로 이런것이죠. 

그래서 우리가 건강기능식품을 찾는 이유이기도 하구요.

헬스오션의 오메가3 는 고급 연어유 제품으로 1일 2캡슐 DHA 254mg, EPA 380mg 으로 총 634mg을 섭취할 수 있게 됩니다. 

오메가3는 혈중 중성지질 개선, 혈행개선에 도움을 줄수있다고해요

질병을 고치는 치료약은 아니지만, 건강에 도움을 주는 제품이기 때문에 꾸준히 먹어주는게 좋다고 하더라구요.

헬스오션에 회원가입을 하고 구매를 진행하면 

아래 사진처럼 구매하는 제품 이외의 건강식품을 샘플로 보내주시더라구요. 

저는 샘플도 엄마 드시라고 드렸는데,  

면역력에 도움이 되는 초유는  뭔가 분유 맛나서 맛있다고 하시더라구요.ㅋㅋㅋ  

엄마 이거 맛으로 먹는거 아니거든요~?! 

꾸준히 먹어서 건강한 생활 하자구요!! 

그럼 오늘도 수고하셨습니다~! 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680