연어오일 오메가3 헬스오션에서 믿고 먹자! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 연어오일 오메가3 헬스오션에서 믿고 먹자!

페이지 정보

작성일19-09-18 14:45 조회1,397회 댓글0건

본문

(출처 : 사랑맘님) 

헬스오션오메가3 연어오일 : 뉴질랜드

추석 연휴 잘 보내셨나요?

연휴 동안 정말 많이도 먹었어요_;; 아직도 몸이 부은 느낌입니다 ㅎㅎ

이제 일상으로 돌아왔으니 식사량도 조절하고 

운동도 조금씩하고 활기찬 하루하루 보내시길 바라요^^ 

요즘 남편이랑 꾸준하게 챙겨 먹고 있는 오메가3를 소개해드릴게요

뭐든 꾸준하게 챙겨 먹는 게 좋은 것 같아요! 

꾸준히 챙겨 먹는 영양제 있으세요? 

저는 [헬스오션 연어오일 오메가3]를 먹고 있습니다 

fa1b8e1cc294cbd9c8786edd2ad19860_1568785

* 연어오일 오메가3란?

: 고급 연어 EPA 및 DHA 함유 유지 제품입니다 

원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서

인기를 얻고 있다고 합니다 

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경진화정책을 통해 

자연을 그대로 보존하고 있다고 합니다 

이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 세계적으로 각광을 받는 이유라고 해요 

fa1b8e1cc294cbd9c8786edd2ad19860_1568785

오메가3는 필수지방산으로 등 푸른 생선에 많은

EPA, DHA와 견과류와 치아시드에 풍부한 ALA(알파리놀렌산) 등에 포함되어 있어요

오메가3는 체내에서 만들어지지 않으므로, 반드시 음식물을 섭취해야 하는

지방산이라고 합니다

* 오메가3는 혈중 중성지질개선, 혈행 개선에 도움,

건조한 눈을 개선하여 눈 건강에 도움을 주는 건강식품입니다

남편은 제가 챙겨주지 않으면 잘 안 먹는 편이에요

늘 아침 일가기 전에 오메가3를 챙겨주고 있습니다^^

남편 건강은 제가 챙겨줘야죠 ㅎㅎ 

섭취방법은 간단합니다^^

1일 2회, 1회 1캡슐을 물과 함께 섭취하면 됩니다

꾸준히 챙겨 먹으려고 노력하고 있어요~ 

헬스오션연어유오메가3 제품은 고급연어유 제품으로 1일 2캡슐 섭취기준으로

DHA 254mg, EPA 380mg으로 총 634mg을 섭취할 수 있습니다

캡슐이 적당한 사이즈라 부담 없이 섭취할 수 있어요~

남편 챙겨줄 때 저도 챙겨 먹어요^^ 

제 몸은 제가 챙기기~ 

하루 두 번 연어오일 오메가3로 건강을 챙겨보세요^^

청정자연을 그대로 간직하고 있는 뉴질랜드 제품이라 믿고 먹을 수 있습니다 

초등 고학년 아이들도 섭취할 수 있다고 하니 아이들 건강도 챙겨주세요! 

오늘도 연어오일 오메가3로 기분 좋은 하루를 시작합니다

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680