뉴질랜드 글루코사민 헬스오션글루코사민&녹색입홍합 부작용 없이 만나요. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 뉴질랜드 글루코사민 헬스오션글루코사민&녹색입홍합 부작용 없이 만나요.

페이지 정보

작성일19-10-07 15:03 조회1,524회 댓글0건

본문

(출처 : 뷰스타 토리미님) 

나이가 들수록 연골과 관절을 위해 글루코사민 섭취는 필수가 되어가는 것 같아요.

특히 저 같은 경우는 따로 칼슘제나 멸치 등등 칼슘에 좋다는 음식을 잘 섭취하지 않기 때문에 글루코사민 섭취는 필수로 느껴지는데요.

오늘은 청정 국가로 유명한 뉴질랜드에서 탄생한 뉴질랜드 글루코사민인 프리미엄 그린 글루코사민을 가지고 와 보았어요.

참고로 프리미엄 그린 글루코사민은 뉴질랜드의 헬스오션이란 회사에서 출시되고 있는데요.

d26d99bea8c12e622bcf00b8d192b4d0_1570427

헬스오션은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 제품을 생산한다고 해요.

특히 두 회사의 합작으로 탄생한 브랜드인 만큼 더더욱 고품질과 고함량의 믿을 수 있는 제품을 만나볼 수 있다고 하는데요.

헬스오션의 건강기능식품은 천연재료를 가공해 만들며, 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는다고 해요.

헬스오션 프리미엄 그린 글루코사민 역시도 청정 국가 뉴질랜드의 녹색입홍합이라는 홍합에서 얻은 성분을 이용해 만들었는데요.

d26d99bea8c12e622bcf00b8d192b4d0_1570428 

헬스오션 녹색입홍합 + 글루코사민 농축 복합제품으로 180캡슐 1통에 75,000원에 판매되고 있어요.

특히 그린 글루코사민은 주원료는 그린 글루코사민, 부원료는 녹색입홍합으로 글루코사민은 관절 연골 및 활액의 구성 성분으로 알려져 있는데요.

실제 이 성분은 관절 및 연골 건강에 도움을 주며 뼈와 뼈 사이의 윤활유 역할을 해준다고 해요. 

특히 원산지가 청정 국가로 유명한 뉴질랜드인만큼 믿고 만나볼 수 있는 제품이라 글루코사민 부작용 걱정도 덜어지는데요.

d26d99bea8c12e622bcf00b8d192b4d0_1570428

실제 글루코사민의 경우 천연재료로 만들어지기 때문에 따로 글루코사민 부작용은 특이체질이 아닌 이상 없다고 해요.

제품을 꺼내어 본 모습인데 보다시피 커다란 통으로 되어 있어 외국 제품 느낌 물씬 나는 패키지에요.

참고로 주원료인 글루코사민 황산염은 게와 새우에서 얻었으며 글루코사민 황산염 함유량도 1,500mg이나 함유되어 있는데요.

이는 1일 섭취량 기준으로 100%라고 하니 건강하게 섭취할 수 있는 제품 같아요.

여기에 부원료로 녹색입홍합 추출물이 무려 25배 농축되어 440mg 함유되어 있는데요.

이는 실제 생녹색입홍합 11,000mg과 같은 수치로 1일 섭취량 기준을 충족하는 수치라고 해요.

게다가 녹색입홍합은 뉴질랜드 청정 해안에서 자생하는 껍질이 녹색을 띤 홍합으로 항산화, 항염에 관련된 오메가 불포화 지방산을 가지고 있는데요.

실제 임상실험을 통해 입증된 사실로 이외에도 비타민A, E, B도 함유되어 있으며, 핵산이라는 DNA와 RNA의 공급원이 되기도 한다고 하는데요.

외에도 해수에서 섭취한 성분들로 인해 킬레이트 아연, 마그네슘, 크로니움, 셀레늄, 설퍼, 철, 포타슘, 망간니즈 등의 공급원이 되기도 한다고 해요.

글루코사민도 몸에 좋다고 알려져 있지만 사실 홍합이 좋다는 사실은 저 역시 이번에 처음 알게 되었는데요.

홍합은 사실 해수가 지저분해진 만큼 일본 방사능 걱정도 되고 어패류 등 먹을 엄두가 최근에 안 난 것도 사실인데요.

글루코사민&녹색입홍합에 함유된 글루코사민은 청정 국가로 알려진 뉴질랜드산 홍합이라고 하니 더더욱 안심이 되어 좋았어요.

제품을 개봉해 본 모습인데 처음 개봉 시 위와 같이 미개봉 제품임을 알 수 있어서 더욱 좋더라고요.

제품을 개봉해 본 모습이에요.

섭취방법은 1일 1회, 2캡슐씩 섭취하면 되는데요.

건강기능식품인 만큼 사실 요즘은 제품의 과학적 기술력보다는 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 중요하다고 해요.

그런데 헬스오션 글루코사민은 뉴질랜드에서 완제품으로 전부 만들어지는 제품이라 원재료의 깨끗함을 믿을 수 있어 신뢰할 수 있었어요.

실제 최근에는 미국, 일본 등 선진국에서조차 원재료의 깨끗함을 위해 청정지역 뉴질랜드에서 제품을 구매하는 추세라고 하는데요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 불릴 만큼 자연 그대로를 만나볼 수 있는 국가로 그만큼 제품 역시 신뢰할 수 있어 좋더라고요.

그래서인지 국내 글루코사민 제품보다 가격은 조금 더 비싼 편이었지만 믿음은 더 가서 초이스 하게 되었어요.

또 글루코사민 캡슐 역시도 안전하게 섭취 가능한 식물성 캡슐로 되어 있어 더욱 건강을 생각한 제품이란 생각이 드는데요.

헬스오션 프리미엄 그린 글루코사민은 국내 식품의약품안전처에서도 건강기능식품 마크를 획득한 제품으로 열량도 1회 분량인 2캡슐에 0kcal랍니다.

캡슐은 위와 같이 투명 캡슐로 글루코사민 제형이 그대로 보이는 캡슐로 되어 있는데요.

실제 동영상으로 찍어 본 모습인데 정말 캡슐 안에 노란색 글루코사민 가루가 그대로 육안으로 확인이 되고 있어요.

게다가 180캡슐이나 되기 때문에 하루 2캡슐을 생각해본다면 3개월치 용량이라 용량도 넉넉했는데요.

관절과 연골 건강을 생각한다면 미리미리 섭취해주시는 것도 좋을 것 같아요.

저 같은 경우는 어머니와 같이 섭취 중인데 아무래도 나이가 들수록 기력도 딸리고 뼈 건강에 정말 신경이 많이 쓰이거든요.

그런데 미리미리 이렇게 건강기능식품 챙겨 먹으면서 건강을 챙겨준다면 조금 더 건강한 내가 될 수 있지 않을까 생각하게 되더라고요.

글루코사민 부작용, 청정 국가 뉴질랜드 글루코사민으로 깨끗한 성분을 안전하게 섭취하는 것도 좋을 것 같아요.

헬스오션글루코사민&녹색입홍합으로 미리미리 건강 챙겨보세요. 

참고로 헬스오션 코리아에 가입을 하시면 원하는 건강식품 샘플을 보내준다고 하니 샘플 같이 만나보셔도 좋을 것 같아요.

#글루코사민 #뉴질랜드글루코사민 #헬스오션 #헬스오션글루코사민 #헬스오션글루코사민녹색입홍합 #글루코사민부작용 #뉴질랜드산글루코사민

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680