[생리전 증후군] 여자에게 좋은 헬스오션 달맞이꽃 종자유. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [생리전 증후군] 여자에게 좋은 헬스오션 달맞이꽃 종자유.

페이지 정보

작성일19-10-22 15:24 조회1,439회 댓글0건

본문

(출처 : 루미님) 

[생리전 증후군] 여자에게 좋은 헬스오션 달맞이꽃 종자유.

안녕하세요 루미입니다.

생리 2주일 전부터 시작되는 생리전 증후군과의 싸움. 

배가 살살 아파지기 시작하면서 호르몬 때문인지  

기분도 우울하고 조금만 건드려도 엄청 예민해져요. 

예전에 어느 커뮤에서 생리전 증후군 그리고 생리통에  

도움이 되는 영양제 리스트를 본 적이 있어요. 

그때 달맞이꽃 종자유를 알게 되었는데요, 계속 먹어볼까 하다가 차일피일 미루다가 이제서야 제대로 한번 먹어봤어요. 

e105fd593df001a4cebf9fd8375c8bd7_1571725

달맞이꽃 종자유는 감마리놀렌산을 다량 함유하고 있어서 

감마리놀렌산(EPO)이라고도 많이 불린다고 해요. 

감마리놀렌산이란? 

오메가 6 지방산의 일종으로 인체 내에서 합성이 불가능하기 때문에 식품으로 섭취해야 하는 불포화 지방산이에요. 

주로 식물성 유지에서 발견되며 체내 생리활성물질인 

프로스타글란딘을 생산하여 혈중 콜레스테롤 개선에 

도움을 줄 수 있다고 하네요. 

e105fd593df001a4cebf9fd8375c8bd7_1571725

제가 선택한 헬스오션의 제품은 뉴질랜드의 1,2위 기업을 통해서만 생산된다고 해요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어, 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받고 있다고 하는데요.

이 뉴질랜드 두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질 고함량으로 생산되고 정말 깨끗한 환경에서 생산되고 있다고 하더라고요.

건강식품은 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 중요한 요소이기 때문에 이런 깨끗한 환경에서 생산되는 달맞이꽃 종자유는 믿고 먹을 수 있겠다고 생각해서 선택하게 되었어요.

헬스오션 코리아에 회원가입을 하면 원하는 건강식품으로 

샘플을 보내주더라고요. 저는 달맞이꽃 종자유와 

프리미엄 초유 제품을 받았는데요. 

이렇게 미리 먹어보고 본인에게 맞는지 안 맞는지 

확인할 수 있어서 더 좋았어요.  

건강식품이나 영양제 같은 경우에는 정말 본인 몸이랑 

맞는지 확인하는 게 중요하기 때문에 한번 가입해서 

샘플을 먹어보시고 구입하시는 걸 추천드려요.

제가 선택한 제품 외에 글루코사민&녹색입홍합, 스피룰리나 등을 선택해서 받을 수 있다고 하니 참고하시길 바라요.

헬스오션 달맞이꽃 종자유 플러스 비타민 E는

아까도 말씀드렸다시피 달맞이꽃 종자유 자체를 감마리 놀렌산이라고 부르는데요 감마리 놀렌산은 혈중 콜레스테롤 개선과 혈행 개선에 도움을 주고 생리 전 변화에 의한 불편한 상태 개선, 면역과민반응에 의한 피부 상태 개선에 도움을 줄 수 있다고 해요. 게다가 비타민 E는 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요한 성분인데 이것까지 같이 들어있더라고요 :-)

섭취 권장량은 성인 1일 3번 1캡슐씩 섭취하시면 됩니다. 

총 3캡슐을 먹는 거니 참고하시길 바라요. 

1일분량당 감마리놀렌산을 300mg 섭취할 수 있다고 하네요. 

혈행 개선에 도움 되는 헬스오션 달맞이꽃 종자유를

꺼내서 한번 확인해봤어요.  

예전에 제가 먹던 CLA랑 뭔가 비슷하기도 한데 

뭔가 모를 독특한 향이 약간 올라오더라고요. 

알약 크기는 생각보다 조금 크지만 한 번에 한 알씩만 

먹으면 되기 때문에 그렇게까지 문제가 되진 않더라고요.

앞으로도 계속해서 달맞이꽃종자유 먹고 

지긋지긋한 생리전 증후군 그리고 생리통 

혈행 개선까지 이겨내보려고 해요 :-) 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680