헬스오션 스피루리나 500 피부건강지킴이 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나 500 피부건강지킴이

페이지 정보

작성일19-10-29 11:54 조회1,375회 댓글0건

본문

(출처 : 달콤신님) 

어떤 영양제 드시나요? 

아니, 챙겨먹는게 있긴 한가요? 

저는 나름 영양제 러버입니다. 

그렇다고 모든 종류의 영양제를 복용하는건 아니지만 그래도 내 몸이 필요로 할것 같은 종류 위주로 복용하고 있어요. . 

매일 안빼놓고 먹는건 비타민C (요즘은 종합비타민 미네랄), 루테인, 오메가3, 칼슘&마그네슘 . .

이건 매일 챙겨먹고 집에 둔 비타민B,비타민D는 가끔 생각날때 먹어요. . 

그러다보니 이거 아무리 영양제라도 너무 먹는거 아닌가 싶었어요. .

아무래도 간에 무리가는거 아닐까 살짝 걱정했는데 어느 건강프로에서 유명한 여 의사인 여*** 의사가 본인은

17가지 영양제 먹는다고 얼핏 본거 같아요.  오히려 즙으로 된거보다 낫다고 하는걸 봐서 뭐 나정도는 괜찮겠지 싶었어요.

대신 1일 섭취 권장량은 꼭 지킵니다.

혹시나 중복되는게 있으면 먹는거 잠시 멈추고 중복되는건 피하려고해요.

여러가지 먹어도 더 챙겨먹어야 할것 같은. .  속은 둘째치고 피부부터 예전같은 느낌이 안나요. .예전엔 피부 맑다. .좋다는 얘기도 많이 듣고 

건조함도 거의 못 느꼈는데 요즘 기본 스킨케어도 자주 받고 집에서 팩도 자주 하는데 영 예전만 못해요. .ㅜㅜ

겉으로 보기에. .느끼기에도 이정도니 속은 어떻겠어요. .당연히 노화가 진행 중이겠죠.  

세월을 거스를수는 없지만. . 최대한 늦추고 싶은 마음뿐입니다.

a30a99e695959d267a7f70644fcc2359_1572317
a30a99e695959d267a7f70644fcc2359_1572317

여자들에게 좋다는 달맞이꽃 종자유도 먹어야 할것 같은데. . .우선 피부나 항산화에 도움주는 스피루리나 한가지만 더 먹으려구요.

건강기능식품입니다. 현상태의 건강유지와 증진을 먹는 기능식품인 만큼 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 얻어지는지도 중요할듯 합니다.

스피루리나 분말 100%로 인공 첨가제나 인공향이 무첨가입니다.

영양제는 뉴질랜드나 호주 쪽이 유명하자나요.

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1,2위 기업을 통해서만 생산이 된다고 합니다.  

믿을 수 있는 회사들의 합작으로 생산되는 브랜드제품인 만큼 모든 제품이 고품질, 고함량으로 생산된다고 합니다.

원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 유명하고 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는다고 합니다.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 청정지역으로 환경친화 정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있다고 합니다. 

사람들이 왜 뉴질랜드에서 만드는 영양제를 선호하는지 알 수 있겠네요.

스피루리나 섭취량 및 섭취방법

1일 1회, 1회 3정을 충분한 물과 함께 씹어서 섭취하세요. . 그럼 엽록소 10mg 섭취가능합니다.(어린이 1~2정)

헉 씹어서 먹는 영양제라니. . .다른 식품과 함께 믹서기에 갈아서 섭취하거나 가루로 만들어서 음식에 뿌려먹어도 된다고 합니다. 

섭취 주의사항

질병이나 약물 투약을 하는 분들은 꼭 담당의와 상의하세요. 

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500

320정으로 1회 3정 (1.5g) 섭취시 약 105회 분량입니다. (160g)

스피루리나란?

초록색의 나선형 모양으로 약 36억년전부터 지구상에 출현한 

녹조류의 일종입니다. 광합성 기능을 가진 생명체로 청정한 곳

에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있습니다. 미래의 단백질

원으로 주목되고 있으며 인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영

양소를 지닌 제품입니다.  

비타민, 무기질, 필수 아미노산, 섬유소,

등 영양분을 가지고 있고 단백질, 엽록소 등을 풍부하게 함유하고 있습니다. 

피부건강과 항산화에 도움을 주는 스피루리나

오픈해서보니 어릴때 먹던 클로렐라가 생각나는 녹색이네요. 다시마환 같기도 하구요. ㅎ 

씹어먹으라고 해서 설명서대로 했습니다.

괜히 두렵긴 했지만 . . ㅎ 생각지도 못한 느낌에 헛웃음이 터졌네요. 입안이 완전 슈렉이 되었어요. 

충분한 물이 필요합니다. 맛은 다시마맛이 나네요.

약간 미끈미끈한 느낌도 있는게 화장실 가기도 좋을것 같아요.  

헬스오션 코리아 홈페이지에 회원가입 하면 원하는 건강식품 샘플을 보내주시니 복용하긴 해야겠는데 

안먹어봐서 고민되는 영양제가 있다면 샘플 신청해보세요. 

샘플은 초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 가능하답니다.

저는 초유와 달맞이꽃 종자유 신청했습니다.

요일별 약통에 넣고 용법까지 자세하게 프린트해서 붙여주셨네요. 짧은 기간으로 알수는 없겠지만 

괜찮으면 이번 기회에 달맞이꽃 종자유도 추가할까 생각중입니다.

다먹고 통에 스피루리나 담아서 다녀야겠어요~

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680