부모님 선물 추천! 혈행개선에 도움이 되는 '헬스오션 달맞이꽃종자유' 강추합니다! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 부모님 선물 추천! 혈행개선에 도움이 되는 '헬스오션 달맞이꽃종자유' 강추합니다!

페이지 정보

작성일19-11-26 15:24 조회1,372회 댓글0건

본문

(출처 : 꽃드리님) 

요즘 나도 나지만, 소예 봐주시느라 애쓰는 엄마를 위해 영양제를 꼼꼼하게 챙겨드리고 있는 편임!
드시던 영양제가 다 떨어져가서 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 았다는 달맞이꽃종자유를 겟 했어요!
고혈압 때문에 약을 꾸준히 드시고 있는데, 이렇게라도 도움을 드리려고 함 ㅋㅋ 

c6080990e3ded2b40fa8eb5dc1e0bc90_1574749

안전하게 도착한 헬스오션 달맞이꽃종자유!
헬스오션은 뉴질렌드의 1,2위 기업인 두 회사의 합작으로 생산되는 영양제 제품이래요!
모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산되어 아주 유명한 브랜드!

제약 선진국인 유럽, 미국, 일본에서도 최근에는 
원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드의 건강식품을 찾는다네요!
그렇다면 나도 뉴질랜드꺼로 먹어야겠다! ㅋㅋ 
특히나 뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을 통해서 자연을 그대로 보존하고 있대요!
이런 나라에서 만든 제품이라면 믿고 먹을 수 있겠죠!!

c6080990e3ded2b40fa8eb5dc1e0bc90_1574749

달맞이꽃종자유 말고 다른 제품도 샘플로 보내주셨어요!
완전 센스 굿굿!!

하얀색은 한칸에 사자랑 하마가 한마리씩 들어있어서 귀엽다~ 싶었는데
역시나 유아들이 먹는 영양제래요! 아침 1알, 저녁 1알 이렇게 먹으면 된대요!
면역력 향상에 도움을 주는 프리미엄 초유 제품이래요!! 
어른들도 먹을 수 있는 영양제인데, 어른들은 아침 2알, 저녁 2알 이렇게 챙겨먹으면 된다네요!!

소예야~ 영양제 한번 먹어볼래!
먹고 나서 반응 좀 찍을랬더니 먹고 바로 가버림 ㅠㅠ ㅋㅋ 
근데 한참 씹고 오더니 또 달라고;; ㅋㅋㅋ 내일 아침에 주기로 약속함!!
요즘 또 감기가 오고 있어서 이 제품 얼른 사서 먹어야 될 것 같아요!! 

달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 다량으로 함유하고 있어 감마리놀렌산이라고도 많이 불린대요!
오마가 6 지방산의 일종으로 인체내에서 합성이 불가능해서 식품으로 섭취해야 하는 불포화지방산임!
주로 식물성 유지에서 발견되며 체내 생리활성물질 프로스타글란딘을 생산하여 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있다네요!

사실 달맞이꽃종자에서 나오는 기름은 너무나 유명해서
달맞이로 기름도 많이 짜잖아요~~
이럴 줄 알았으면 우리 동네에 달맞이 많던데 종자 좀 받아놔야 겠다 ㅋㅋ 

150캡슐이 들었어요!!
성인은 1일 분량당 감마리 놀렌산을 300mg 섭취할 수 있는데,
하루 3회, 1회 1캡슐 먹으래요!
아침, 점심, 저녁에 캡슐 하나씩 드시라고 일러둠! ㅋㅋ 

영양성분, 기능정보랑 권장 섭취량과 보관방법 꼼꼼하게 읽구요~~
감마리놀렌산: 혈중 혈행개선, 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있음, 월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선에 도움을 줄 수 있음,
면역과민반응에 의한 피부상태 개선에 도움을 줄 수 있음
비타민 E: 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요

한번 열어볼게요!!
핼스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E

150캡슐이 들어있다보니 꽤 묵직해요! ㅋㅋㅋ

유통기한은 2021년 12월까지라 아주 넉넉해요!
엄마한테 얼른 드시라고 했으니 유통기한은 걱정 없구용~

영양제 상자에 써 있던 것들이 영양제통에도 한번 더 써 있어서
박스는 이제 버려도 될 듯! ㅋㅋ 

뚜껑을 열었떠니 안에 밀폐씰로 한번 더 밀봉되어 있어요!! 꼼꼼 >.<
밀폐씰도 벗겨볼게요~~

예~쁜 노란색 캡슐! 투명해서 뭔가 달콤해보이는 기분! 
정말 달맞이꽃을 보는 기분!! 하지만 씹어먹진 않을게요! ㅋㅋ 

사이즈가 살짝 커서 놀랬지만, 물이랑 같이 먹으니 꿀떡 잘 먹어가요!!
아! 그리고 영양제는 엄마 선물용이라, 저는 케이스에 샘플로 담겨온 걸로 먹었답니다!!
엄마~ 열심히 먹고 소예 잘 봐주세욤 

믿고 먹는 헬스오션제품!!
한번 들어가셔서 필요한 영양제 있나 한번 살펴보세요~!!
소예랑 같이 먹으려고 샘플로 온 초유 분말 알아봤는데
지금 2+1 행사중이래요 >.<

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680