헬스오션 프리미엄 초유 아기칼슘으로 딱! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 아기칼슘으로 딱!

페이지 정보

작성일19-12-03 14:15 조회1,198회 댓글0건

본문

(출처 : 복땡맘님) 

92d3428db27473e10327fcfc02515385_1575349

초유좋은건 다들아시쥬~?
모유수유안할생각이어도 초유는 꼭 먹이고싶어하잖아요
그정도로 초유에 대한 인식이 좋아요!

92d3428db27473e10327fcfc02515385_1575349

이 헬스오션 프리미엄 초유는
어미소가 송아지를 낳고 첫6시간이내에
분비되는 젖에 무려80%나하는 성장인자와 면역인자가
포함되어있다고해요!!!

저는 지금까지 유산균, 비타민D 만
아이에게 챙겨주다가 비타민D도
안먹인지 오래였거든요ㅠㅠ

생우유도 잘 안먹였고
매일 저녁 먹이던 두유도 이제 치아를 위해
끊으라고 하셔서 칼슘을 준비했어요~

저희아기가 태어날때부터 24개월인 지금까지
키가 평균이상이었는데
9월부터 1센치도 안컸더라구요!!
아직 평균이상이지만
정체기가 온듯하여 성장비타민을 찾아보다
알게되었어요~!!
클때 키워줘야하지 않겠습니까?ㅋㅋㅋ

프리미엄 초유 츄어볼은
공복에 아침저녁 1알씩 씹어먹게 주시면되요
마그네슘이랑 자일리톨도 함유되어있네요!
다른엄마들은 건강식품 많이먹이는거같은데
저만 안챙겨주나 싶어 걱정아닌 걱정을 했었죠...

그런데 깨끗하고 건강한 초유성분에
마그네슘까지 있으니
면역력과 성장은 걱정하지 않아도 될거같아요

92d3428db27473e10327fcfc02515385_1575350

짜잔~~
꺼내보니 꽤 큽니다ㅋㅋ
아이들 비타민이나 건강식품은
맛있고 쉽게 먹을수있는 츄어볼이 짱인듯해요

92d3428db27473e10327fcfc02515385_1575350

안전캡을 제거해주면 됩니다.
저는 화장품이든 식품이든
요 안전캡을 열고나서부터
진짜 유통기한이 시작된다고 생각해요

오왕!!!
열어보니 왠 귀여운 동물모양의 캔디가??
외관상으로는 뽀로로초유캔디랑 맛이 비슷해보여요
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 초유분말 압축츄어볼이란거지?
흐흐~~ 더 관심을 갖고 먹겠구만!

꺼내보니 하마 사자 코끼리 부엉이? 등의
동물모양으로 아기자기하게 들어있어요
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
헬스오션 프리미엄 초유 츄어볼은
온가족이 먹을수있는 영양제예요

포장 뜯자마자 주세요를 남발하는 아이에게
하나 건네줬더니 부드럽게 잘씹어먹더라구요~
먹고나서 하나더 달라고해서 설득하느라 애먹었지만
ㅋㅋㅋㅋ안먹겠다고하는것보단 낫지요
초유 츄어볼로 우리아기 성장 맡겨보겠어요!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680