[헬스오션 프리미엄 초유] 맛있는 츄어블 뉴질랜드 초유 아이 어른 간단하게 건강하게 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [헬스오션 프리미엄 초유] 맛있는 츄어블 뉴질랜드 초유 아이 어른 간단하게 건강하게

페이지 정보

작성일19-12-23 14:46 조회1,543회 댓글0건

본문

(출처 : serena님) 

뉴질랜드에서 온 헬스오션 프리미엄 초유

연말이기 때문에 온 가족이

연말에 모임 및 회식 때문에

하루하루 바쁘게 살고 있는데

최근에 엄마가 모임을 갔다가

초유를 먹으면 좋을 것 같다고 하셔서

아무 데서나 사는 초유보다는

하나하나 따지면서 검색해 보았더니

뉴질랜드 초유가 좋다고 들어서

뉴질랜드 초유를 선택하게 되었어요 

엄마는 모임만 갔다 오면 

엄마 지인들은 얼마나 영양제를 먹는지 

하나하나 배워오기 때문에 

처음에는 영양제 모임인 듯했지만

발 빠르신 분들이 모임에 있어서

평소 안 챙겨 먹는 엄마도 하나씩

챙겨 먹으려고 노력하니깐 

괜찮은 모임인 듯 ㅎㅎㅎ 

57f85f7187a53d7352b63882a5601ea5_1577079

초유는 제가 아기였을 때 
뉴질랜드에 다녀오신 지인분들이
많이 사다 주셔서 먹고 건강하게 큰 것 같은데
인터넷에서 초유를 검색하니깐
뉴질랜드에 있는 초유가 좋다고 하니
일단 뉴질랜드 초유 픽!!

그래서 헬스오션 사이트를 알게 되었는데
헬스오션의 모든 제품은
뉴질랜드의 1위와 2위 기업인
ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를
통해서만 생산이 이루어지기 때문에
두 회사의 합작으로 생산되는 
브랜드 제품인 만큼 모든 제품이
고품질과 고함량으로 생산이 된다고 해요

57f85f7187a53d7352b63882a5601ea5_1577079

일단 헬스오션 프리미엄 초유를
오픈하기 전에 살펴보면
디자인이 너무 귀여운 거 아닌가요?!?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핑크 핑크 아이들이 좋아할 것 같다능

일단 제일 앞면에 보이는 
헬스오션 프리미엄 초유 제품은
lgG 20-25프로라는 것을 
한눈에 볼 수가 있는데
그만큼 고함량 제품이라고 해요

영양제든 초유든 건강식품은
질병을 치료하기 위해서 복용하는
제약기술을 기반으로 하고 있는
치료약(medicine)과는 다르기 때문에

건강식품은 건강의 유지와 증진을 위해
먹는 식품으로
건강식품은 천연재료를 가공해서
원재료의 거의 100% 자연에서 얻어서
건강식품은 기술력도 중요하지만
기술력보다 더 중요한 것은
원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지
이런 요소가 제일 중요한 포인트라고 해요

그래서 그런지 깨끗한 환경이 중요하잖아요

이런 이유로 제약기술 선진국인 미국
그리고 유럽, 일본에서조차
최근에는 원재료가 청정지역에서 생산되는
뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서
인기를 얻고 있다고 해요!

뉴질랜드에는 환경호르몬이 농축된 심해어류나
광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료)
그리고 대기오염이 심각한 곳에서 재취되는 벌꿀이
없다고 해요!!

​뉴질랜드는 지구상 마지막 남은
자연 청정지역으로
환경 진화 정책을 통해서 자연을 그대로 보존하고 있고
뉴질랜드 건강식품이 세계적으로 각광을 
받는 이유라고 해요~
이런 것을 보니 뉴질랜드 초유 먹는 것도 좋지만
뉴질랜드에 살고 싶네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헬스오션 프리미엄 초유는 총 120정으로
구성이 되어 있고
성인이 드셔도 되고 어린이가 드셔도 되는데
성인하고 어린이하고 섭취량이
다르기 때문에 섭취량은 체크하시면 좋을 것 같아요

헬스오션 초유를 성인이 섭취할 때는
하루에 2정씩 섭취하면 되고
어린이가 섭취할 때는 1정씩 섭취하면 되는데

섭취 권장량은 12시 이상 성인은
하루에 2번 2정씩 총 4정을 섭취하고
(성인 초유 섭취 함량이 2,000mg)

6세부터 11세까지는
하루 2번 1정씩 총 2정을 섭취하고

3세부터 5세는
하루 1정을 섭취

이렇게 권장량을 따르시면 좋을 것 같아요

섭취 권장량

​ 12세이상 성인 하루 2번 2정씩 섭취 (총 4정)
6세~11세 : 하루 2번 1정 섭취 (총 2정)
3~5세 : 하루1정 섭취

영양정보도 한 번씩 살펴보고

헬스오션 프리미엄 초유 정보 및 

다양한 제품들도 많으니깐 

참고하셔도 좋을 듯 

헬스오션 프리미엄 초유
Premium Colostrum 1500을 
오픈을 하면 되는데

오픈하기 전에 헬스오션 프리미엄 초유
샘플과 함께 다른 건강식품도 이렇게
이쁘게 샘플로 보내주시고
섭취방법 및 도움이 되는 정도도
같이 넣어주셔서 굿굿

헬스오션 코리아에서는 회원가입을 하시면
원하는 건강식품으로 샘플로 보내주시는데
초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 
글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 등
뉴질랜드에서 유명한 제품들이고
다들 선물용으로 너무 좋을 것 같은
품목들이라서 저도 선물할 때
건강 선물하면 좋을 것 같아서
연말이라서 하나하나 고르고 있네요

헬스오션 프리미엄 초유를
오픈하게 되면
깜찍한 디자인 한 번 더 등장 ㅎㅎ

근데 초유는 좋다고 들었는데
저는 초유가 정확히 뭐가 좋은지 몰라서
초유에 대해서 자세히 살펴보았는데

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후에
어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을
초유라고 한다고 해요

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는
초유에는 80프로 이상의 중요 물질인
면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 하네요

초유에는 박테리아, 세균, 바이러스,
알레르기를 일으키고 있는 물질이 
저항하지 못하도록 막아주는
강력한 면역 물질이 들어 있어서

성인에게는 면역력 향상에 
도움을 주고

성장기 어린이들에게는 성장인자들로 인해
키 성장에도 도움을 준다고 해요!!

헬스오션 프리미엄 초유 뒷면에서
박스 케이스와 같은 정보가 
들어 있어서 참고하시면 좋다능

초유를 드디어 오픈을 하게 되면
하나하나 앙증맞은 캐릭터 초유가 들어있어요

처음에는 코끼리 동물 캐릭터가 있는
헬스오션 프리미엄 초유인 줄 알았는데
하나하나 보니 다양한 동물 캐릭터가 있어서
아이들이 좋아할 만한 캐릭터죠!

너무 귀엽게 만들어진 듯
가루가 아니고 츄어블로 만들어져서
영양제 휴대용 케이스가 요즘 많은데
휴대용 케이스에 넣고 다니면서
씹어 먹을 수 있어서 편하네요

아무리 건강에 좋다고 맛없으면

잘 안 먹게 되는 경우도 있잖아요

헬스오션 츄어블 초유는

딸기맛 우유 느낌 나는 맛이기 때문에

오히려 안 먹는 것보다는

아이들이 더 먹을까 봐 

권장 섭취량만 주고 숨겨놓아야 할 듯

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

딱 아기들도 맛있게 잘 먹을 것 같아서  

저도 맛있어서 계속 들어가는 것을

겨우 컨트롤하고 있다능  

엄마 드리려고 이 초유 선택했는데 

엄마도 좋아하시기는 하지만 

제가 정말 잘 먹고 있는 것 같아요 

면역력이 낮아지면 여름보다는

겨울에 정말 힘이 든 것 같아요 

평소에 초유 선물해도 좋지만

이렇게 겨울에 부모님에게 선물로

초유를 드리는 것도

좋을 것 같다는 생각이 

57f85f7187a53d7352b63882a5601ea5_1577080

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680