[글루코사민] 청정지역 뉴질랜드에서 만들어지는 헬스오션 글루코사민&녹색입홍합 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [글루코사민] 청정지역 뉴질랜드에서 만들어지는 헬스오션 글루코사민&녹색입홍합

페이지 정보

작성일20-01-07 14:58 조회1,289회 댓글0건

본문

(출처 : 서윤이맘님) 

안녕하세요 : ) 서윤이맘이에요

오늘은 벌써 금요일~

크리스마스에 신정에 빨간날이 많았는데 내일부터는 또 주말이라니!!

오늘 체력을 잘 비축 해놔야 주말 이틀 서윤이와 놀 수 있겠어요

그래서 서윤이 하원 하기전에 얼른 포스팅 하나 하려구요 

4cdb79b934e74f0895dafafe034f0c84_1578376

제가 오늘 소개해드릴 제품은 지구상 마지막 남은 청정지역이라고 할수있는 뉴질랜드에서 제조되는

헬스오션 글루코사민&녹색입홍합이에요

사람들이 간혹 착각하는게 있는데 건강기능식품과 약은 조금 다른 계념이거든요

보통 유럽, 미국, 일본이 제약기술이 뛰어나다고 많이 알려져 있어

이런 나라들 제품을 많이들 선호하시는데

사실 건강기능식품은 뉴질랜드나 호주등 자연에서 채취하여 가공하는 나라들의 기술이 더 좋아요

제가 헬스오션을 선택한 이유도 이러한 이유때문이구요

4cdb79b934e74f0895dafafe034f0c84_1578376

이름부터 프리미엄이라고 딱! 적혀있죠~

우선 제가 이 제품을 선택한 이유는 저희 시어머니께서 어깨쪽 관절이 좋지 못하세요

조금 오래 되셔서 꾸준히 병원을 다니시고 계시지만

아직은 일을 하셔서 계속 무리가 가는것 같더라구요 

그래서 좋은게 뭐가 있을까 찾다가 알게되었어요 

우선 글루코사민은 굴이나 게 껍질의 최종 분해산물로

연골을 구성하는 필수성분이에요

관절은 연골과 얇은 활막으로 구성되더 있는데 연골은 뼈와 뼈 사이의 완충역할을 하며

활막은 그안의 활액이라고하는 성분이 뼈와 뼈 사이에서 윤활유 역할을 해요

그래서 나이드신 어르신분들이나 운동선수들이 연골에 문제가 생기면

통증을 느끼고 움직임이 불편한 증상까지도 겪게되죠

이렇게 중요한 연골과 활막을 건강하게 해주는게 글루코사민이에요

글루코사민 외에 녹색입홍합추출물이 들어있어요 

녹색입홍합은 뉴질랜드 청정해안에서 자생하는 껍질이 녹색인 홍합을 말해요

뉴질랜드 녹색입홍합은 자외선이 강한 행나가에서 자생된 플랑크톤을 주먹이로 하여

타지역의 홍합에서는 발견할수없는 항산화, 항염에 관련된 오메가 불포화 지방산을 가지고 있다는것이

임살실험을 통해 입증이 되었다고해요

그외에도 다양한 인체에 꼭 필요한 미세 소요 무기질들의 주요 공급원이기도 해요 

성인의 경우 1일 1회, 1회 2캡슐 섭취를 권장해요

1회 섭취량에는 글루코사민 황산염 1,500mg과

녹색입홍합추출물 440mg이 함유되어있다고 해요

제가 받은 제품은 유통기한이 2021년 11월 1일이에요

유통기한은 이렇게 따로 표시가 되어있는데

월/년 순으로 읽으면 되고 해당월의 1일까지라고 하네요

개봉을 해보니 씰처리가 되어있네요

덕분에 꼼꼼하고 안전한 포장이 가능하죠

총 180캡슐이 들어있어요

하루에 2캡슐이니 90일, 대략 3개월정도 먹을 수 있네요

보통은 1개월씩 판매되는 경우가 많아서

자주 구매해야하는게 좀 귀찮은데 이정도면 대용량이네요

하루 섭취량 2캡슐 

길이는 손가락 한마디 정도가 되요

헬스오션 글루코사민&녹색입홍합은 주의사항이 있어요

갑각류를 이용해 글루코사민을 제조하므로 게나 새우 알레르기가 있는 사람은 복용을 하면 안되요

그리고 당뇨가 심하신분은 글루코사민에 함유된 당성분이 

혈당을 높일 수 있으므로 꼭 의사와 상의 후 복용하셔야해요 

자세히보니 캡슐 안 입자들이 보이네요

캡슐을 열어서보니 아주 고운 가루가 들어있었구요

향을 맞아보니 약간 해산물 냄새(?) 같은게 나요

아무래도 성분을 채취하는 원재료들이 해산물이라서 그런것 같아요

하지만 캡슐채로 먹으면 전혀 향은 없어요

그리고 헬스오션 코리아 사이트에 회원가입 하시면

무료 샘플을 받으실수 있어요

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나중에 선택이 가능하구요

저는 초유, 달맞이꽃종자유를 선택했어요

이쁘게 약통에 따로 들어있고

뒷쪽에는 각각에 대한 설명과 복용법이 적혀있어요

건강식품 향이나 성분때문에 고민이시라면 샘플 신청 해서 드셔보시고 주문하셔도 될것 같아요

아! 그리고 혹시 원재료만 뉴질랜드산이고

만드는건 다른곳에서 만드나 싶으신분들 있으실텐데

헬로오션의 원산지는 뉴질랜드에요

상자 아랫쪽에 보시면 Made in New Zealand 문구를 확인 하실수 있어요

무릎등 관절이 평소 안좋으신분들이나

부모님께 좋은 건강기능식품 선물 드리고 싶으신분들께

적극 추천하는 제품이에요

이번 설에 갈때 선물로 드릴껀데 꼭 마음에 들어하실것 같아요

홈페이지 들어가시면 낱개 판매뿐 아니라

고급스러운 상자에 포장되어있는 세트도 판매하니 선물용으로도 아주 좋아요!! 

#글루코사민 #녹색입홍합 #관절에좋은음식 #관절에좋은약

#연골에좋은약 #관절관리 #연골관리

#뉴질랜드건강기능식품 #건강기능식품 #헬스오션 #헬스오션코리아

#부모님선물 #설선물 #명절선물 #어르신선물

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680