헬스오션 플러스 초유~온가족이 함께 건강 지켜요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유~온가족이 함께 건강 지켜요!

페이지 정보

작성일14-12-19 16:03 조회1,449회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유~ 온 가족이 함께 건강 지켜요!

초유 우리 아이들 많이들 ​먹이고 있죠? 저도 초유 유아기 때부터 챙겨준 것 같아요.

이번에 어른과 아이와 함께 먹을 수 있는 초유를 소개해드릴게요.

헬스오션 플러스 초유랍니다.

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후에 어미 소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을 초유라고 하는데요,

​이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80% 이상의 중요 물질인 면역인자, 성인 인자가 함유되어 있어요.

아이를 낳은 부모라면 다들 아시겠지만,

초유는 박테리아라든지 세균, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이 ​저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어 있답니다.

기본 면역물질뿐만 아니라 우리 아이들 키 성장에도 도움을 주는 제품이에요. ​

헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드에서 만들어진 제품인데요,

IgG 20%~25%로 고함량 제품이에요.

헬스오션 모든 제품들은 뉴질랜드 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 되는데요, ​

GMP사는 뉴질랜드와 호주를 아우르는 신리성 높은 제약사라고 하네요.

제품에 대해 상세하게 표기되어 있는데요,

원재료는 포도당, 초유분말 33%, 말토덱스트린, 전지분유, 밀크칼귬, 딸기향, 스테아린산마그네슘, 이산화규소

바닥에는 유통기한이 있는데요,

2017년 6월까지는 먹을 수 있네요, 의외로 유통기한이 긴 것 같아요.

​ 

뚜껑을 열어보니 밀봉되어 있네요.

위생적이고 깔끔하게!

​ 

바로 개봉해봤는데, 하얀 색상의 헬스오션 플러스 초유가 보이네요.

그냥 봐도 밀크 맛이 날 것 같은 맛있어 보이는 초유~^^

​ 

헬스오션 플러스 초유는 한 통에 총 240정이 들어있어요.

다른 일반 제품들에 비해 대용량인 듯! ​

1일 섭취기준 2240mg 섭취 / 어린이 1120mg 섭취해야 한다고 해요. ​

한 알만 꺼내봤는데요, 성인과 아이와 함께 먹을 수 있는 작은 크기랍니다. ​

우리 꼬맹이 녀석 보자마자 하나 달라고 어찌나 조르던지 ~

바로 2알 꺼내서 줬답니다.

​ 

헬스오션 플러스 초유는 복용법도 간단해요.

성인은 2회 복용하며 1번 먹을 때 4정씩 먹음 되고,

어린이 같은 경우는 6세~11세 하루 2번 2~3정 섭취, 3~5세 1일 2정씩 섭취하면 된답니다.

바로 아작아작 먹는 꼬마 공주~맛있다면서 어찌나 잘 먹던지 ​

저도 궁금해서 먹어봤는데요, 일반적인 초유는 달달하던데, 헬스오션 플러스 초유는 전혀 달지 않더라고요. ​

키로 한창 크는 우리 아이에게 최고인 듯~!

헬스오션 코리아에 회원가입하시면 원하는 건강식품을 샘플로 보내준다고 하네요.

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글로코사민&녹색입홍합 다양한 건강식품이 있더라고요.

우리 부모님들 아이들 ~모두 건강 챙길 수 있을 때 챙기자고요^^​

​ 

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680