헬스오션 스피루리나로 피부건강 챙기고 있어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나로 피부건강 챙기고 있어요

페이지 정보

작성일20-02-04 14:51 조회1,219회 댓글0건

본문

(출처 : 러블라미님) 

헬스오션 

스피루리나

청정지역 뉴질랜드에서

만든 고함량, 고품질의

헬스오션 스피루리나

#스피루리나 #항산화 #피부건강식품

아기들을 돌보다보면

엄마의 건강은 뒷전이 되기 일수죠ㅠ

제가 1년 가까이 둥이들 육아를 해보니까요

아이들 건강도 당연히 중요하지만

내 건강도 잘챙겨야겠구나

싶은 생각이 절실히 들더라구요.

그동안 모든걸 내려놓고

무조건 아기들만 챙겼었거든요.

특히 다른곳보다

이번에 돌잔치를 하면서

1년동안 너무도 상해버린 저의 피부에

많이 속상했었답니다.

그전에도 그다지 좋은 피부는 아니었어도

꾸미면 괜찮다 싶었었는데요

이번엔 전문가가 꾸며줘도

내 얼굴이 이렇게 별로였나 싶은게..

피부가 푸석하고 건강해보이지 않으니까

화장도 잘 안먹고 꾸며도 예뻐보이지가

않더라구요.

그동안은 맨날 안경쓰고

자세히 거울 볼 시간도 없어

이렇게 망가진 줄 몰랐었어요

ㅜㅜ

0b7286137f60ae6ec4bfe60956196dfb_1580795

그래서 이래서는 안되겠다 싶어

제 피부건강에 신경을 쓰기로 했어요.

아기들 육아는 엄마 컨디션이 중요한거 아시죠?

제가 즐거워야 육아도 즐겁게 할 수 있고

그게 그대로 아기들한테 전달되니까요.

저 스스로 자신감을 되찾기 위해서

화장품도 신경써서 바르고

피부건강에 도움을 주는 건강식품도 챙겨먹기로

했답니다.

그 중 스피루리나가 항산화와 피부건강에 도움을

준다고 해서 선택을 해봤어요:)

0b7286137f60ae6ec4bfe60956196dfb_1580795

스피루리나는 많이들 들어보셨을텐데요 

36억년전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종

으로 광합성 능력을 가지고 있는 생명체인데요.

청정한 곳에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있다고 해요.

스피루리나가 주목을 받는건 

미래의 단백질원으로 떠오르고 있기 때문인데요

인체에 필요한 5대영양소뿐 아니라

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 영양분과 단백질, 엽록소 등등

을 풍부하게

함유하고 있다고 합니다.

이렇게 건강에 도움을 주는 제품이라 

저에게 꼭 필요하겠더라구요.

근데 선택하려고 보니 너무나

많은 업체들이 판매중이라 선택하기가

참 힘들었어요.

그래서 가장 중요한 원재료 산지를 보기로 했죠.

건강식품은 거의 100% 자연재료로 만들다 보니까 무엇보다 원재료의 환경이 

중요하단 생각이 들었거든요.

헬스오션의 스피루리나는

뉴질랜드산으로 만든 제품이라

보자마자 이거다 싶었답니다.

뉴질랜드는 슬프게도 

지구상 마지막남은 청정지역이라

분유, 오메가3, 프로폴리스 등등

뉴질랜드산 건강식품이라고 하면 인기가 많잖아요.

전에 호주여행갔었을때도

건강식품이 진짜 많은데 대부분

뉴질랜드산이고

다들 뉴질랜드 건강식품이 좋다며

쓸어가시는걸 봤었답니다 ㅎㅎ

물론 뉴질랜드 건강식품 회사중에서도 

선호도는 존재합니다.

그중에서 제일 유명한 건강식품 1위 기업은

ALPHA laboratories이고

2위는 GMP pharmaceuticals인데요

헬스오션제품은 위의 두 회사를 통해서만

생산이 되더라구요.

1,2위인 두회사가 합작으로 만든 제품이라

고품질, 고함량만 최고의 제품만 만드는건

당연하겠죠:)

섭취방법은 성인은 1일 3정

어린이는 1일 1-2정 섭취하면 되는데요

씹어서 섭취하라고 되어있더라구요.

씹는게 좀 어려우면 갈아서

음식에 뿌려도 된다 하니

아이들 먹이실때는 이 방법이 좋을 것 같더라구요.

그리고 성인의 경우 하루에 3정 섭취하면

엽록소 10mg 섭취가 가능하다고 해요.

엽록소가 항산화에 도움이 되는건

다 아실거예요.

사이즈도 부담없는 크기에

씹어먹기에도 좋고 갈아먹기에도 딱 좋은 

사이즈였어요.

요즘 수입 건강식품들은

알이 큰게 많잖아요. 목넘기기에 부담스러운

사이즈들이 많은데 헬스오션 제품은 사이즈가

적당해서 좋더라구요.

그리고 헬스오션 스피루리나는

분말 100%제품인데요.

인공첨가제, 인공향을 첨가하지 않았다고 하더라구요.

아이들도 섭취가능한 건강식품인데

첨가제가 들어가 있으면 먹이기 꺼려지잖아요.

이제품은 안심하고 아이들도 먹일 수 있는

제품이라 더 믿음이 갔답니다.

스피루리나는 피부건강에도 도움을 주고

항산화에도 도움을 주는 제품이라

저는 식탁위에 올려놓고 매일 빼먹지 않고

꾸준히 섭취중이랍니다.

아직 먹은지 며칠되지

않았지만 꾸준히 먹으면 또 다시 1년 후

피부가 건강을 되찾을 수 있겠죠? :)

아참! 

저는 스피루리나를 받으면서

프리미엄 초유 제품과 달맞이꽃종자유

제품을 샘플로 함께 받았어요.

헬스오션코리아에 회원가입하면

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 

글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 중

원하는 건강식품을 받아보실 수 있다고 하니까

꼭 회원가입 하셔서

샘플까지 받아보시면 좋을것 같아요:)

프리미엄 초유 제품은 유아도 먹을수 있다고 해서

우리 아가들 위해서 사볼까 싶어요.

이번엔 제가 먹어봤는데 꽤 맛있더라구요

앞으로는 꾸준히 스피루리나 먹으면서

제 피부건강도 챙겨보려고 해요.

1년동안 나는 없다 생각하고 지냈었는데

이젠 아이들도 챙기고 저도 함께

챙기면서 즐거운 육아 해보려구요 :)

#스피루리나 #항산화 #피부건강식품

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680