헬스오션 오메가3, 일주일 정도 먹어본 후기! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 오메가3, 일주일 정도 먹어본 후기!

페이지 정보

작성일20-03-18 13:45 조회1,012회 댓글0건

본문

(출처 : 뻠양님) 

헬스오션 오메가3, 일주일 정도 먹어본 후기!

제가 뉴질랜드에서 오래 살다와서

건강식품만큼은 뉴질랜드 제품에 대한 신뢰도가 깊어요!

얼마나 까다롭게 관리하고 제조하는지 너무 익숙하게 

알고 있으니까요.

bf15c66b50f1d9938c35244db12ab2be_1584506

헬스오션 오메가3를 선물 받아서 지금

일주일가량 먹고 있어요!

헬스오션은 뉴질랜드 1,2위 기업 ALPHA laboratories사와 

GMP pharmaceuticals가 합작해서

생산하는 브랜드 제품이라고 해요 :)

건강식품은 기술력보다는 원재료가 얼마나 좋은지,

얼마나 믿을만한지가 더 중요한 것 같은데

자연청정지역으로 손꼽히는

뉴질랜드 건강식품이라고 하니 신뢰가 가는 것 같아요.

bf15c66b50f1d9938c35244db12ab2be_1584506

필수 지방산 오메가3는 체내에서 만들어지지 않아서

음식물로 섭취를 해야해요.

요즘 식습관은 거의 다 육식이잖아요^^

그런데 고기를 많이 먹게되면 포화지방산이

과잉섭취하게 되는데, 그러면 점점 체내불포화지방산이

부족해지면서 영양불균형이 생긴다고 해요.

그래서 고기나 튀긴음식의 섭취는 조금 줄이고

저지방우유나 등푸른생선 등을 골고루 섭취하는 게

좋다고 합니다!

헬스오션 연어유오메가3는 1일 2캡슐 먹으면 되는데 

하루에 DHA 254mg, EPA 380mg으로 총 634mg을 섭취할 수 있대요.

좋은거니까 많이 먹으면 더 좋을 것 같지만 과유불급!

권장 섭취량이 성인 기준(초등학교 고학년 이상)

하루 2캡슐이라고 하니까 참고하시면 좋을 것 같아요^^

헬스오션 오메가3는 혈중 중성지질개선, 혈행개선에 

도움을 주고, 건조한 눈에도 굉장히 좋다고 해요 :)

제가 라식인인데 요즘 겨울철이라서 건조해서

계속 가렵고 알러지 반응처럼 올라와서

맨날 안약을 달고 살았는데,

블루라이트차단 안경도 열심히 쓰고 오메가3도

잘 챙겨서 먹어주니까 한 2~3일에 한번꼴로 줄었어요!

고함량이라 그런지 알약크기는

그냥 볼때는 조금 부담스러운 사이즈 일 수는 있는데

그래도 삼킬때 목에 걸리거나 하진 않았어요 ㅋㅋㅋ

저는 아침에 일어나서 1개 먹구

저녁에 자기 전에 1개 먹어요.

일하는 중간중간에는 계속 챙겨먹는걸 까먹게

되더라구요ㅜ

미팅있거나 하면 또 먹어야 하는 시간 놓치고,,

그냥 아침에 하나 저녁에 하나 먹다보니

이제는 습관이 되서 불편하진 않더라구요.

제가 찾아보니까 지금 헬스오션 코리아에 가입을 하면

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유,

글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 중에

원하는 제품의 샘플을 보내주신다고 합니다!

구매 전에 한번 테스트 차 먹어보고 싶다면

좋은 기회인것 같으니 언넝 신청해 보세요!

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680