피부건강/피부영양제 : 헬스오션 프리미엄 스피루리나 ♥ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부건강/피부영양제 : 헬스오션 프리미엄 스피루리나 ♥

페이지 정보

작성일20-04-03 11:07 조회1,039회 댓글0건

본문

(출처 : 당근토깽님) 

a22e1158e7b344a0efdfd1fea507bde0_1585879

피부건강을 위해 뭘드세여? 난 바르고 잘 먹어요

그리구 피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나에

도움을 받아볼까 하는데요 헬스오션은 천연재료를 가공해서 그리고 깨끗하게

만든다고 해요 게다가 뉴질랜드 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories 

GMP Pharmaceuticals를 통해서만 생산된다고 하니까 그래서 세계적으로

각광을 받나봐요 ㅋㅋ

a22e1158e7b344a0efdfd1fea507bde0_1585879

피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나는

헬스오션 코리아 회원가입하면 원하는 건강 식품을 샘플로 준대요

이렇게!!! ㅋㅋㅋ 좋죠? 피부건강도 챙기고 샘플로 먹어보고 영양제 괜찮으면

따로 구입하면 되니까여 넘나 맘에 들었어요

그리구 피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나는

분말로만 만들어져서 잘 묻어났어요 ㅋㅋ

피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나는 

성인은 1일 1개 그리고 어린이는 1~2개를 먹으면 되는데요 ㅎㅎ

인공첨가제나 인공향이 없는 스피루리나니까

집에서 식구들이랑 다같이 먹어도 좋을거 같애요

피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나

열어봤어요 미래의 단백질원으로 주목받고 있고 인체에 필요한

5대영양소랑 기타 영양소가 있어서 핫한거 같애요 ㅋㅋ

제형도 작아서 먹기 편리하구요

샘플에 약이와서 약 다 먹으면 저기다 담아서 먹으면 되겠당

피부건강 피부영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나를

3알씩! 회사에 두고 먹으려구요 자꾸 나이 먹어가니까 피부만 계속보이고

얼굴에 주사나 이런거는 싫구 그래서 먹는거만 ㅋㅋㅋ

잘 관리하고 화장품도 잘 바르는거만 집중하는거 같애요

#헬스오션 #피부건강 #피부영양제 #스피루리나 #헬스오션스피루리나 # 스피루리나 #슈퍼푸드

뉴질랜드 소식
    Total 334건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680