헬스오션 오메가3 을 먹기시작했어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 오메가3 을 먹기시작했어요

페이지 정보

작성일20-05-08 10:26 조회929회 댓글0건

본문

(출처 : 름름님) 

안녕하세요, 름름입니다.

제가 꼭 챙겨먹는 영양제 중 하나가 

오메가3. 

글을 쓰는 직업을 가진지라

오래도~록

의자에 앉아 있는 시간이 많은데요.

작가카페를 보니

이런 직업군은 오메가3를 꼭!

챙겨먹는게 좋다는 글을 보고

오메가3를 챙겨먹게 되었어요.

b5ae9a59c68064dd14cbe840db2591af_1588900
b5ae9a59c68064dd14cbe840db2591af_1588900

그래서 오늘은 새로 도착한

오메가3 리뷰를 해보려고요.

헬스오션 연어유 오메가3 

오메가3는 의외로

제품이 아주 다양해요.

연어, 해초류 등등.

이 제품은 연어오일로 만든 오메가3 랍니다.

일단 회사부터 설명하면,

헬스오션은

뉴질랜드의 1위, 2위기업에서 

합작으로 생산된 브랜드 라고 해요. 

고품질 & 고함량이 특징이랍니다. 

약통이랑 같이 왔어요.

요즘은 영양제를 구입하면

서비스로 약통을 많이 주네요.

약통 사용해보니 은근 편해서,

주면 너무 좋습니다. 

헬스오션 오메가3는

총 150회 분량이 들어 있답니다.

기능정보는 참고하세요!

헬스오션 오메가3를 선택한 이유는

뉴질랜드에서 만든 

제품이기 때문이예요.

건강식품은 말 그대로 약이 아니라,

천연재료를 가공하여 먹는 식품인지라

원재료가 중요하다고 하죠. 

특히 오메가3는 환경호르몬이 농축되어 있어

조심해야 한다고요.

그런 의미로

뉴질랜드는 환경친화정책으로 

자연청정지역으로 불리우는 곳이니

다른 나라 보다 재료에 대한 신뢰가 가요.

b5ae9a59c68064dd14cbe840db2591af_1588901

자, 그럼 오픈!

b5ae9a59c68064dd14cbe840db2591af_1588901

제품디자인이 왠지 북유럽스럽군요.

여기서 잠깐, 오메가3에 대한 토막 정보. 

오메가3는 체내에서 만들어지지 않기 때문에

반드시 음식물로 섭취해야 하는 지방산이예요.

오메가3는 필수 지방산으로

등푸른 생선에 많은

EPA,DHA 

+

견과류와 치아시드에 풍부한

ALA(알파리놀렌산)

등에 포함되어 있답니다.

그래서 음식으로 오메가3를 섭취하기 위해서는

저지방우유, 기름을제거한 육류, 

정어리, 연어, 등푸른 생선등을 골고루 섭취해야 하는데

사실 힘이 들죠.

그래서 이렇게 고열량으로 만들어진

오메가3로 간편하게 섭취하는 것이죠.

오픈을 하면 익숙한 오메가3가 보입니당.

헬스오션 오메가3, 안뇽?

전 오메가3가 참 예쁘더라고요.

달콤한 꿀이 듬뿍 들어 있는것 같지 않나요?

ㅋㅋㅋㅋ 물론 꿀이 아니라 연어오일이지만요.

헬스오션 오메가3는 하루에 2캡슐을 먹으면 되고요.

2캡슐을 먹으면 

DHA 254mg, EPA 380mg으로 총 634mg

를 섭취할 수 있어요.

크기가 좀 큽니다.

몰랑몰랑 하니, 먹는데는 불편하지 않아요.

물과 함께 꿀꺽! 삼키고

오늘의 오메가3 하루섭취량 섭취 끝!

오메가3는

혈중 중성지질개선

혈행개선

건조한 눈 개선에

도움을 주는 건강식품이라고해요.

건조한 내 눈에게 도움이 되길.

참참, 동봉되어 온 약통에

샘플 건강식품이 들어 있었어요. 

달맞이꽃종자유와 플러스초유

라고 하네요.

엄청 듬뿍 넣어줬어요.

이런게 진짜 센스있는

영업이죠 >.<

헬스오션이란 브랜드에

호감도가 상승! 

다른 건강식품도 한번 살펴봐야 겠어요.

#오메가3 #연어유오메가3 #헬스오션 

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680