피부 건강과 항산화에 도움을 주는 '헬스오션 스피루리나' 후기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부 건강과 항산화에 도움을 주는 '헬스오션 스피루리나' 후기

페이지 정보

작성일20-06-10 16:30 조회962회 댓글0건

본문

(출처 : 돈많은백수님) 

278a1740a17751f2bfdd29040a852d33_1591773

오늘은 피부 건강과 항산화에 좋은

#스피루리나 후기를 가져왔어요!

제가 선택한 제품은

#헬스오션 스피루리나 인데요,

청정 뉴질랜드 제품이고

한국 식약처에 수입신고하여

더욱 믿고 삽취할 수 있어요. 

278a1740a17751f2bfdd29040a852d33_1591773

'피루리나' 란?

스피루리나는 약 36억년 전

해양심층수에서 광합성 능력을

가지고 태어난 생명체로,

pH9~11의 강 알카리성인

대단히 청결한 상태에서 자생하며,

강한 생명력을 지닌 남조류라고 해요.

모양이 용수철 같은 모습을 하고 있어

나선형(spiral)으로부터

스피루리나(spirulina)라는

이름이 유래되었다고 해요. 

'헬스오션 스피루리나'는

청정 뉴질랜드 스피루리나 분말

100%로 만들어진 제품으로

우주인과 임산부, 어린이도 

섭취 가능한 안전한 제품이라고 해요. 

인공색소, 인공조미료, 인공첨가물이

전혀 함유되지 않은 제품이라

더욱 더 믿고 섭취할 수 있어요 :) 

278a1740a17751f2bfdd29040a852d33_1591774

스피루리나 외에도

이렇게 초유와 달맞이꽃종자유

샘플도 정성껏 넣어주셔서 

아주 잘 받아봤네요 :) 

278a1740a17751f2bfdd29040a852d33_1591774

헬스오션 스피루리나의

섭취량 및 섭취방법은 

1일 1회, 1회 3정을 충분한 물과 함께

씹어서 섭취하면 되는데요, 

다른 식품과 함께 믹서기에 갈아서

섭취하거나 가루로 만들어

음식에 뿌려서 섭취도 가능하다고 해요!  

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500 

단백질이 매우 풍부하게 함유되어 있고,

엽록소 10mg도 함유되어 있다고 해요.

49종의 영양소와 미네랄,

필수 지방산이 풍부하다고 하네요!

단백질 60~70%, 지질 6~9%,

탄수화물 15~20%로

이루어져 있을 정도로

고단백 식품으로 미래의 단백질원이라

불리우더라구요! 

스피루리나에는 비타민 12종,

아미노산류 18종, 미네랄류 10종, 

지방류 7종, 영양성분 5종, 색소류 외 까지

무려 50여종의 영양성분

함유되어있다고 해요~  

1회 분량 3정에 해당하는

열량도 3kcal 밖에 되지 않아서

부담없이 섭취하기도 좋아요.

뚜껑을 열면 한번 더 밀폐포장 되어있고

개봉하기도 편하게 되어있어서

더욱 좋았어요 :) 

스피루리나에 함유되어 있는 단백질은

면역력 증강 효과가 있다고 하는데요,

우리 몸 면역계의 항체, 림프구는

단백질로 구성되어 있는데

실제로 일본 여자영양대학 연구팀이

스피루리나를 첨가한 사료를

쥐에게 먹인 결과

항체의 양이 증가하는

경향을 보였다고 해요.

이렇게나 우리 몸에 이로운 점이 많고,

또 항산화와 피부 건강에 좋다고 하니

저는  앞으로도 꾸준히 

섭취 할 생각이랍니다.

청정지역 뉴질랜드에서 온

믿고 섭취할 수 있는

'헬스오션 프리미엄 스피루리나 500'

추천드립니다 :) ♥

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680