<헬스오션 플러스 초유> 우리아이 성장과 면역에는 딱이야 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | <헬스오션 플러스 초유> 우리아이 성장과 면역에는 딱이야

페이지 정보

작성일20-07-02 13:51 조회1,236회 댓글0건

본문

(출처 : 빵꾸엄마님) 

71e1bd180bdd4a158062477dbbc5497e_1593665

우리 아이들 영양제 뭐 먹이나요?! 

전 이것저것 종류별로 먹이고있는데요. 

면역력에 좋은 영양제가 뭐가 있을까,,

검색 검색 해보다,,

알게된 초유정제!!

좋은건 함께 해야하는거니께요,,

포스팅 남겨보도록하겠습니다^^ 

헬스오션 플러스 초유

우리아이면역력높이기

어린이초유영양제

가족영양제

초유영양제

71e1bd180bdd4a158062477dbbc5497e_1593665

"헬스오션"

들어본적 있나요?!

전 이번에 처음 접해보는데요,, 

뉴질랜드 명품 브랜드 헬스오션

청정지역인 뉴질랜드에서 날아온거라는데요.

뉴질랜드는 지구상 마지막남은 자연 청정지역으로 

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있다고해요.

이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는다고 하네요.

그래서 뉴질랜드 뉴질랜드 하나바요 ㅋㅋ

주문하고 2,3일 지났나?!

배송은 빨리 왔구요.

포장은 당연히 잘 되어있었구요.

택배 박스는 요즘 바이러스때문에 현관에서 뜯어서

바로 버려버려서 사진은 생략^^

박스안에는 주문한 초유영양제 뿐 아니라,,

약통에 약도 꽉꽉 채워져 있더라구요.

하아,,이 센스 어쩔거시야?! 

약통에 두가지 약이 들어있는데요,,

설명도 똬악 붙여노으셨어요.

와 진짜 센스쩐다

달맞이꽃종자유 제품

노란색캡슐,혈행개선과 콜레스테롤 개선에 좋음

제가 주문한 초유제품 말고도 

혈행개선에 도움을 주는 달맞이꽃종자유 제품도

챙겨주셨더라구요.

이런 서비스에 감동 받짜나요?! 

먹어보고 또 살수도있는거구요?! 

으메 조은거 ㅋㅋ 

쟈,,인제 주문한 제품 뜯어보까예?!

흰색통에 흰색알약이 딱 초유 너낌 들지요?!

젖소한마리 그려져있는것도 너무 딱이라며 ㅋㅋ 

헬스오션플러스 초유정제240정

성인 하루2회 4정씩/어린이 하루2회 2정씩 씹어드세요. 

한통에 240정 들어있구요.

섭취 권장량은 성인 하루 2번 4정씩 섭취 (총 8정)

6세~11세 : 하루 2번 2-3정 섭취 (총 4~6정)

3~5세 : 하루2정 섭취하면 됩니다^^

아이들 군것질 찾을때 요거 주믄 조을듯하네요.

초유가 몸에 조은건 다들 아시죠?!

모유수유 할때도 초유는 꼭 먹여야한다며,,

몸에 조은건 무조건 챙겨야하니께요^^ 

아이의 성장과 면역을 위한 초유

초유란?!

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 합니다. 이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있습니다. 초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있습니다. 이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며, 초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품입니다. 헬스오션 플러스초유 제품은 IgG 20%~25%로 고함량 제품입니다.

이정도면 꼭 먹일만하쥬?!

저 잘 구매한거 맞쥬?!

우리빵꾸는 초2학년인데요,,

키가 125에 몸무게가 25에요.

아주 체구가 작고 마른편이에요.

봄꽃은 키가 94에 몸무게 14구요.

얘는 얼마전 영유아검진했는데요,,

키가 9등,몸무게가 21등 ㅠ 

증말 둘다 작다작아 ㅠ

그래서 성장에 도움을 준다는,,

헬스오션 플러스 초유정제를 구매했구요. 

성장 뿐 아니라,,

요즘같은때에는 면역력 높여주는게 옴총 중요하자나요?!

두가지를 싹다 해결할수있는 제품인듯해요^^ 

헬스오션 플러스 초유정제 오픈!

빠밤 ㅋㅋ 

알약크기는 딱 씹어먹기 조은 크기구요.

초유 느낌나는 흰색알약이네요. 

과연 맛은 어떨까요?!

우리빵꾸와 봄꽃의 리얼 맛표현입니다 ㅋㅋ 

초유,흰색 느낌은 무조건 우유맛 아니게써요?!

역시나 우유 시러하는 빵꾸는 입맛에 안맞나봅디다 ㅋㅋㅋ

우유 조아하는 봄꽃양은 아주 그냥 맘에 쏙든다며 

ㅋㅋㅋ

둘이 참 다르쥬?!

우유를 그르케 시러해요,,빵꾸가,,

으이구!!

그래도 하루2알은 먹을수있겠다며,,

손가락 걸고 약속했습죠 ㅋㅋ

어디서 본건 마나가지고,.

동영상 찍으니께,,

자꾸 뭘 하네요 

그런 모습이 또 제눈엔 기엽자나요 ㅋㅋ

이쁜이들♥

"헬스오션 플러스 초유정제" 를 꼭 먹어야하는 이유

우리가 또 알고 먹어야하자나요^^

초유는 안전한 식품이며

아이들 뿐 아니라 온가족이 함께 먹을수있는 안전한 식품이라는거!!

헬스오션 플러스 초유정제로 

우리가족 면역력 키우자구요^^

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 

GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 됩니다. 두 회사의 합작으로 생산되는

브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산됩니다.

헬스오션의 모든제품은 믿을만한 기업에서 만든거라 믿고 먹을수있을거같아요.

초유정제 말고도 다른 좋은 제품들이 많은데요.

오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 등,,

건강에 좋은 영양제들이 다 있더라구요.

초유제품 외에도 다른 제품도 궁굼하네요.

일단은 초유정제 열씨미 먹어보구요,,

다른 제품들도 찬찬히 살펴보고 구매해보도록해야겠네요. 

앗!!

그리고 헬스오션 코리아에 회원 가입하시면,,

원하는 건강식품을 샘플로 보내드린다고 하니,,

궁굼하신분들은 샘플 받아서 먹어보시고 구매하는것도 좋을듯하네요.

저도 샘플 신청해바야그써요 ㅋㅋ

초유정제 1통 구매시 64000원인데요,,

갯수를 마니 구매할수록 할인율도 많더라구요.

할인율 체크해보구요,, 

싸게싸게 잘 구매해보아요^^

저도 다음번엔 마니 사서,,

가족들 친구들과 나눠먹어야겠어요.

좋은건 나눠먹어야 되는거 아니게써요?! ㅋㅋ

좋은건 함께 공유하자구요^^ 

이상 헬스오션 플러스 초유정제 포스팅은 끝!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680